|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
22 Мая 2008 20:17:28
|
|
Говорят вход людям закрыли. Типа "макс. лимит бойцов в бою".
Победить за счет админ. ресурсов? - здорово
В этом фарсе учавствовать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 21:02:16
|
|
|
Msviblov
Конечно не мне, но я как клиент говорю, стратегия, при которой превосходство дается одной из сторон за счет неигровых/админ. ресурсов - ВЦня.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Мая 2008 21:02:41
|
|
|
Arkada Не нравиться - могу ПСЖ оформить
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Когтистая [8]
|
22 Мая 2008 21:03:44
|
|
|
Комбайнер Да собиралась-то недолго, просто из-за кожаных героев 1-5 лвл, старшие в бой не могут войти, в результате.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 21:03:46
|
|
|
Msviblov
Петросян?)
|
|
|
Ива_ [9]
|
22 Мая 2008 21:04:16
|
|
|
РЖУ)))))
Стоко магов, а меня мышь убила
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Комбайнер [4]
|
22 Мая 2008 21:05:04
|
|
|
Когтистая сейчас после боя начнется вырезание выживших, вот тут то успеешь (;
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
22 Мая 2008 21:11:11
|
|
|
Если судить по количеству людей/магмаров и их мороков, то идёт 1/1 т.е. если и закрыли людям вход в бой, то и магмарам также закрыли...
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Мая 2008 21:11:21
|
|
|
Arkada Когда то я был менеджером по продажам - и больше всего мне не нравился определенный тип покупателя.
Они, покупатели, приходят в твой магазин, и считают что они уже только этим навеки осчастливили тебя как продавца. Они долго ходят и нудно ругают каждый твой товар. Они просят сделать тебе что то особенное, а когда ты им делаешь это по их запросу - опять же ругают тебя. Им не нравиться ничего, они подходят к твоим другим клиентам и говорят что все что тут продаеться полное ВЦ, а вот в магазине напротив есть что то хорошее. Они любят мозг всем работаникам магазина, начиная от охранников, заканчивая директором. А затем они уходят, так ничего и не купив...
И хотя классическая традиция маркетинга говорит о том что любой покупатель - это хорошо, я их все равно не люблю +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 21:15:12
|
|
|
Msviblov
А причем тут твоя любовь к кому то? Ну не любишь, да, дальше что?)
Я не говорю, что тут фигово... всяко лучше чем _там_ , но я вижу как граница между "тут" и "там" постепенно начинает стираться.
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Мая 2008 21:16:25
|
|
|
Arkada Я не люблю подобных покупателей, тебе тоже что то не нравиться. И ты и я имеем на это право =)
|
|
|
Комбайнер [4]
|
22 Мая 2008 21:17:08
|
|
|
Arkada у многих читаю про то что становится как "там".... Параноя?
|
|
|
JIyneHb
|
22 Мая 2008 21:19:00
|
|
|
лежу, плюю в потолок.... из поясов выпил тока гиг..... мде...... вот и думай ч0 хошь.....
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 21:20:00
|
|
|
Msviblov
Как человек - ты имеешь право любить или не любить, но не как менеджер по продажам.
Будучи у себя в магазине, ты ведь не продавал своим клиентам некачественный товар?
Комбайнер
Нет, не паранойя. Наверное действительно существует подобная тенденция.
|
|
|
Комбайнер [4]
|
22 Мая 2008 21:20:28
|
|
|
Arkada и еще, интересно, что бы говорили Вы если б все было наоборот?
|
|
|
Модное Быдло [5]
|
22 Мая 2008 21:20:31
|
|
|
Msviblov писал(а): Arkada Я не люблю подобных покупателей, тебе тоже что то не нравиться. И ты и я имеем на это право =)
Так об этом он тебе и говорит, а ты ПСЖ :)
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Мая 2008 21:21:47
|
|
|
Arkada как менеджер по продажам я подходил к охране и просил проводить подобного "покупателя" на улицу =)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 21:22:01
|
|
|
Комбайнер
Что конкретно?
|
|
|
Комбайнер [4]
|
22 Мая 2008 21:22:31
|
|
|
Arkada я думаю - время покажет, а пока мне тут нравится все
ну если бы Ваш дракон повел Вас к нам (лимит, наши хаи не могут войти и т.п.)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Мая 2008 21:23:39
|
|
|
Msviblov
Подобных - это каких? Ненужно ссылаться на пост выше, конкретизируй.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|