Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой со стрижом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бой со стрижом

Инкогнито [9] 
0
22 Мая 2008 20:17:28
Говорят вход людям закрыли. Типа "макс. лимит бойцов в бою".

Победить за счет админ. ресурсов? - здорово
В этом фарсе учавствовать не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Лурги [5]  23 Мая 2008 05:28:42 #172
RedHawk

Странный ты..причём тут восстановления баланса между расс?)..Озлобление только получили. Почему тогда регистрацию за людей не закрыть для баланса? Намного полезнее бы было.
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 05:51:17 #173
RedHawk

Впринципе готов с тобой в чём-то согласиться =))) Твои слова вызвали положительные эмоции после нападения Ящера...
Мы хотим Мир...
но весь.
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 05:54:06 #174
Лурги писал(а):
RedHawk

Почему тогда регистрацию за людей не закрыть для баланса? Намного полезнее бы было.

Как это понять "закрыть регистрацию для людей"??? А в чём тогда интерес 2-ух рас, если играть можно только за одну =))) Помойму бред =))) Право выбора должно быть всегда =))) Мы же не в коммунистические времена живём, когда был 1 кг сахар по талончику и всё :lol: :lol:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Чистюля [7]  23 Мая 2008 07:48:50 #175
_ReLaxXx_ Не вижу топиков про этот бой со стороны магмар. Пока вижу лишь скулеж со стороны хуманов.
Просьба подтверждать свои слова ссылками.
0
АлексР [8]  23 Мая 2008 08:27:06 #176
А мне кажется, получилось весело и драйвово. :) Давно такого не было.

Стриагон повел наших на людей. Люди в отместку приплыли к нам. Было несколько клевых замесов. Где-то победили люди, где-то маги. Вот только не в курсе (спать ушел), банк то удалось взять или нет?

Весело, драйв! В чем проблема то?

А, ну да, люди оказались не готовы к масштабной обороне. В магмарии почти каждый нуб знает, что лезть в бои к хаям категорически запрещено. :) Люди от массовых атак отвыкли, и про это не знают.
Ну так учите, товарищи люди. А мы еще к вам придем... :twisted:
0
Просто_ЧерТ [7]  23 Мая 2008 08:53:21 #177
АлексР
нубы знают но все равно "помагают" а потом ноют что их не защищают, я уже сто раз зарекся на своей земле на хумана нападать, тут же сердобольных нубов тучей налезет...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
ZveZda [6]  23 Мая 2008 08:57:50 #178
Msviblov
:lol:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Golovokrugenie [5]  23 Мая 2008 09:23:40 #179
Честно говоря всё это действо сильно порадовало, как никак разнообразие, но уж можно то было как то продумать это ....ну и что толку что выйграли один бой, зато они всю магмарию перекромсали .....
Face off...
0
-Gloom- [5]  23 Мая 2008 09:29:56 #180
интересно было почитать.
только вот ни кто не обращает внимание на пару маленьких момнетов.
когда послдедний раз магмары выигрывали битву драконов?
когда магмары последний раз получали улучшенное благо?
как часто магмары выигрывают битву драконов?

и получается что люди благодаря своему численному превосходству постоояноо замесы выигрывают,
вчера была небольшая компенсация магам, и сразу людские сопли поплыли по форуму.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Галактикус [8]  23 Мая 2008 09:30:04 #181
Темпларр
насчет пустых слов ты сильно загнул дружище пол клана в котором ты сейчас ушло из 1 проекта поинтересуйся почему....сдес постепенно начинает проявляца тоже отношение...когда мы пришли оттуда лично я расчитывал получить драйв от игры но драйв уменьшаеца а аппетиты админов возрастают
т.е. наблюдаю тотже бизнесс по РУССКИ(успеть хапнуть кусок а потом как пойдет мож чего еще обломица)
понимаю что -пора привыкнуть что тебя должны иметь за твои же деньги! новый слоган онлайн проектов...вот ток смирица с етим трудно както :cool:
флуд
0
АлексР [8]  23 Мая 2008 09:36:14 #182
Галактикус

Какое отношение?
Админ (по словам Свиблова) потратив вчера свое личное время, чтобы завести народ.
Драйв был? Был. :)
Надо больше драйва? Надо. :)

Кто там жаловался, что с драконом нечестно?!
0
Даггернаут [8]  23 Мая 2008 09:45:19 #183
-Gloom- а вооще интересно:

"когда послдедний раз магмары выигрывали битву драконов?" и толку? давно.
"когда магмары последний раз получали улучшенное благо?" тож давно
"как часто магмары выигрывают битву драконов?" не часто

КАКИЕ ПЛЮШКИ ОТ ЭТОГО? и еще от выигрышей в межрассовых замесах?

А теперь зададим вопрос иначе, когда магмары 7-8 (других не вижу) левла стояли в очереди на поля битв ? Кто сомневается, что магмарам гораздо быстрее и удобнее качать доблесть? Я не говорю легче, чтобы лишних воплей не было. Доблестные плюшки перечислять? )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Галактикус [8]  23 Мая 2008 10:12:21 #184
-Gloom- писал(а):
интересно было почитать.
только вот ни кто не обращает внимание на пару маленьких момнетов.
когда послдедний раз магмары выигрывали битву драконов?
когда магмары последний раз получали улучшенное благо?
как часто магмары выигрывают битву драконов?

и получается что люди благодаря своему численному превосходству постоояноо замесы выигрывают,
вчера была небольшая компенсация магам, и сразу людские сопли поплыли по форуму.

ГДЕ МАГОМАРЫ В ИНСТАНСЕ ?ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ЧАСОВ ЛЮДИ СТОЯТ ЧТОБ ПОПАСТЬ В ИНСТ
а теперь умник МОСК включи и подумай за что даюца блага....
флуд
0
-Gloom- [5]  23 Мая 2008 10:19:13 #185
Галактикус
Даггернаут
все правильно,вы получаете свои "благи" от численного перевеса, мы свои.
"Вояж Стрииагорна" на вашу территорию теперь можно отнести к компенсации за битвы драконов.
своего рода баланс.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Галактикус [8]  23 Мая 2008 10:34:11 #186
-Gloom- писал(а):
Галактикус
Даггернаут
"Вояж Стрииагорна" на вашу территорию теперь можно отнести к компенсации за битвы драконов.
своего рода баланс.

повторяю МОСК включи (подсказка-благи дают не за численный перевес а за колличественое преимушество побед где?)
если в твоем МОСКЕ мелькнула мысль-инстансе...то поздравляю ты угадал
теперь мосК твой совсем устанет-кто компенсирут людям время простоя в очередях...ведь такие как ты
кроме ботов ничего не знают впрочем гильдийцы всегда были нупами
флуд
0
Галактикус [8]  23 Мая 2008 10:36:49 #187
Темпларр писал(а):
_ReLaxXx_ Не вижу топиков про этот бой со стороны магмар. Пока вижу лишь скулеж со стороны хуманов.Просьба подтверждать свои слова ссылками.

не так давно вы батенька были многим не довольны чегож если все так гуд у хуманов вы сменили рассу?
флуд
0
Оберг [6]  23 Мая 2008 10:45:15 #188
Баланса может и не было, но мне понравилось, хоть я и видел только начало.
По крайней мере, всех расшевелили, может наземные бои активизируются :biggrin:
0
ЭЭЭХ [6]  23 Мая 2008 10:52:27 #189
Не забываем что это только игра :) Но получил вчера максимум положительных эмоций ! Спасибо админам
0
-Gloom- [5]  23 Мая 2008 10:54:38 #190
Галактикус писал(а):
-Gloom- писал(а):
Галактикус
Даггернаут
своего рода баланс.

повторяю МОСК включи (подсказка-благи дают не за численный перевес а за колличественое преимушество побед где?)
если в твоем МОСКЕ мелькнула мысль-инстансе...то поздравляю ты угадал
теперь мосК твой совсем устанет-кто компенсирут людям время простоя в очередях...ведь такие как ты
кроме ботов ничего не знают впрочем гильдийцы всегда были нупами

бестолковый ты какой то. те одно говорят, а ты под видом умняка тупишь конктретно.
объясняю для тебя еще раз если ты такой тормозной нупяра.
Потому, что васльше. А у нас каждый кожанный нуб, хоть раз в день, да зайдёт посмотреть, чтож там такого в пещере.
ps
банан вам, а не компенсацию.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.