BI-n-GO, я вас не знаю. Только с Вестником на праздники подарками перекидываемся. Но респект вам, за то, что не позволили втянуть себя в эту пустую говорильню. Удачи, выкупайтесь и пусть все будет хорошо!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Uganda
надо чтобы плохи напали на слаеров, за слаеров впряглось дг, за плохов клан белок. звёзды пришли бы толпой на цп помогать белкам, контра напала на звёзд, избры выделили ударку на помощь контре, и белки пришли на цп помогать звёздам. давайте устроим игры престолов, только как
Зачеет+++
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю (с) Бандитский Петербург
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
забавно, раз выпустили значит не виновны, значит извинения от стражи должны быть)))
хотя покаянные посты в ветке стражэй смущают )))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251