|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
23:15, 20 Февраля 2008
Возместите МОЮ ЗАРАБОТАННУЮ ДОБЛЕСТЬ!!!
51 ответ
|
|
23:59, 20 Февраля 2008
Во избежании любых возмущений в сторону администрации, на время лагов, настоятельно рекомендую: 1) Не посещать инстансы, дабы не терять доблесь, не портить квесты, нервы и форум. 2) Воздержаться от торговли, охоты, сбора ресурсов (в том числе некросф...
8 ответов
|
|
04:53, 17 Февраля 2008
я проходил в магазин кряжа и на меня упало 3 слепых пхада, с этого момента я начинаю травить этих персов до фула мумии и я НЕУСПОКОЮСЬ я шел в магазин а денег на мороки у меня хватит!!! тот кто кинул медведей на Death Line я готов, если ты не трус то...
159 ответов
|
|
07:16, 21 Февраля 2008
Эликсиры скорости влияют на скорость добывания ресурсов? Или это Миф?
2 ответа
|
|
06:15, 21 Февраля 2008
Уже неделю форум завален топиками от товарищей 3-5лв. на тему: выкинуло-из-пещер-забрали доблесть. ВЕРНИТЕ!!! Администрация внятно объяснила причину лагов, все всё поняли, но стонов стало больше!!! Зачем вы вообще лезете в пещеры, если знаете, что с...
5 ответов
|
|
18:15, 20 Февраля 2008
Прошу всех кто присутствовал на той сходке отписаться в этом топике!!!! У меня есть ряд вопросов... которые хотелось бы обсудить
5 ответов
|
|
23:17, 20 Февраля 2008
Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли 3000 доблести. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часа. Тока что лаганул ваш сервак и я и еще некоторые личности в пещере не могли попасть в игру.. Просим вернуть доблесть..
65 ответов
|
|
15:26, 24 Ноября 2007
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палач...
153 ответа
|
|
02:10, 21 Февраля 2008
10 ответов
|
|
03:19, 21 Февраля 2008
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=190247047 to[liurix] to[янивика] to[EPS] -молодцы, флаг в руки... нет чтоб помочь, как дети млин налетели - других не знаю, но от EPSа не ожидал - dawn короче всем троим , тока up to[aplikatorz] , понял что не в...
1 ответ
|
|
15:31, 18 Февраля 2008
15:30 Вы растерли 10 зубов Неистовых псов в порошок, а цветок клевера порвали на мелкие пушистые кусочки и все это тщательно перемешали... 15:30 Увы, создать порошок смеха у вас не получилось. Скорее всего, вы забыли про предупреждение Бругильды и не...
13 ответов
|
|
01:16, 21 Февраля 2008
С самого начала этого лагового периода в пещеры/на арену/в храм не ходил. Отличаются ли там лаги? Стоит ли идти? З.Ы. Вне инстансову меня почти все работает хорошо, В доме тоже терпимо.
2 ответа
|
|
00:28, 21 Февраля 2008
В привате не дозовешся, в моей локе стоял чего на зов не пошёл 00:20 -Magelan- » vige : прив, помоги пожалуйста ОЧКИСТ!!! Ахтунг ))) только дерево отдавать орлам и умеешь! Кресту респект - сумел запуугать гильдию)) http://dwar.ru/fight_info.php?fi...
27 ответов
|
|
00:52, 21 Февраля 2008
00:50 Ядерный мутант : Все враги Goldie мои друзья кого он обидел жду у себя в клане приём без налога на вступление
12 ответов
|
|
23:55, 20 Февраля 2008
я кратенько. Не буду говорить сколько реала я вложил в Двар. Я знал, что это игра и, что деньги эти для меня уже потеряны. За удовольствие надо платить. И это правильно. Неправильно платить за недоброкачественный сервис. Не буду говорить, сколько бы...
8 ответов
|
|
22:09, 20 Февраля 2008
Стоим в пещеру, 9 человек. напротив 9 магов стали. нас за это время стало 22 уже. но осчет пришел тем, кому надо. А вот внутрь попали: 4 перса из одной группы, 1 перс из нашей и солянка... Нам отсчет отсчитал. человек из дома выскочил специально подо...
21 ответ
|
|
01:20, 21 Февраля 2008
вопрос: если я в доме. нападаю на линга и во время боя у меня закончится инстант (истекут 12 часов), то мне его недадут добить?
1 ответ
|
|
23:24, 20 Февраля 2008
Скажите дорогие админы скок буит продолжаться этот беспредел надоело . Купил на ярмарке 2 топора и неразу их в битве несломал всё из за ваших системных отключений и из за лагов всё профукал СКАЖИТЕ ПАЖЖЖЖЖЖЖАЛУЙСТА ЭТ МОНА ВОЗВРАТИТЬ ИЛИ ОПЯТЬ В ВАШУ...
12 ответов
|
|
00:27, 21 Февраля 2008
Дайте камней больше!!!! любых камней нам много надо!!! очень много!!! а то на каждом камне по 4-8 геологов :(((( Че за наглость такая???? :sad: :sad:
21 ответ
|
|
00:11, 21 Февраля 2008
Стараешься, ходишь в инсты, зарабатываешь пагончики... а тебя как котейку выкидывает из-за лагов сервака... Ребят, славные ребята из страны Админии... верните доблесть, отрежте опыт... никто ж непротив, и отмените штраф для без вины виноватых... ну н...
5 ответов
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|