Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хохма игры, или весть самого Рэндома?

Хохма игры, или весть самого Рэндома?

Риттерхельм [3] 
0
26 Февраля 2008 16:40:01
Странная штука, порой идешь из локации в локацию, разглядывая по пути чат, а там вдруг кто-нить возьмет да и выбросит случайное число ни с того, ни с сего. И ладно бы один раз кто-нить выбросил, так тут же еще имя и еще, и оба с непонятными числами. Так вот не выдержал я и спросил, а че эта, и ваще откудова?
Мне ответили. В чатовой строке набирается команда /rand число, жмется клавиша ввода, и вот ты уже и сам загадочный игрок(потому что штука эта очень похожа на игру с дайсами, как в D&D) непонятной тебе игры. Но что самое удивительное, оказывается, никто не знает, зачем вообще эта мулька. По крайней мере не знают люди, у которых я спрашивал, и не знают люди, у которых спрашивали люди, у которых я спрашивал. Такое ощущение, что по Фэо бродит некий слух о загадочных числах, и никто не знает, что будет, если выбросить эти числа, но все надеются на чудо, хотя не особенно представляют себе, как оно должно выглядеть, это чудо, в виде сверкающего нагрудника палача, или кожи Рагтихондра.
Но таинственное имя команды /rand наводит на мысль о причастности к этому слуху великого бога Рэндома.
Так знает кто-нибудь, что это такое, числа в чате, выбрасываемые игроками? Всего лишь хохма игры, или весть самого Рэндома?
0
Lia_Magmara [5]  26 Февраля 2008 16:42:05 #1
:arrow:
0
Caspian [4]  26 Февраля 2008 16:42:32 #2
Я не знаю как, но можно ограничивать диапазон выбрасываемых чисел-не х из 100, а х из 5-а это может пригодиться при распределении дропа в группе
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
ПотанцуйСоМной [3]  26 Февраля 2008 16:43:11 #3
Есть тут где-то топ от админофф, лень искать.. В опчим фигня эта чисто для развлекухи, чат торговый засорять, ну и дроп там определять чей выпал и т.д. кому на что хватит фантазии.
IMHO
0
Риттерхельм [3]  26 Февраля 2008 16:43:38 #4
Каким же образом это может пригодиться? Как это вообще использовать правильно?
0
solk [6]  26 Февраля 2008 16:43:39 #5
эээ :eek:
папа,папа, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?!
0
Caspian [4]  26 Февраля 2008 16:44:09 #6
или можно еще лотереи проводить
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Крин [9]  26 Февраля 2008 16:44:16 #7
/rand 5

так ограничивать, сделано для решения спорных вопросов в группе или других ситуациях... на выпадание вещей никак не влияет...
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
ПотанцуйСоМной [3]  26 Февраля 2008 16:44:16 #8
Caspian

/rand 5
IMHO
0
Fated [5]  26 Февраля 2008 16:44:23 #9
вот в доме нужно шмотку между двумя персами разделить, кидают ранд, у кого больше - тот и берёт, а если серьёзно, ты слишком заморачиваешься))
0
Дарел [7]  26 Февраля 2008 16:44:45 #10
когда у двух игроков и более спорная ситуация выбрасывают рендом, то есть выбил ты шмотовину в двоем,троём итп.. в группе с кемто и что с ней делать не знаете(многие впаривают и делят..) и вы выбрасываете рендом кто выбросил большее число тому и шмотка..
Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если елка в дом идет, Что за праздник? ...День победы над магмарским иго=)
0
Риттерхельм [3]  26 Февраля 2008 16:46:49 #11
Все, терь понятно, это чтобы игроки из за дропа не поубивали друг друга )

Спасибо, я и правда подзаморочился насчет этой штуки )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.