Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вирт...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вирт...

Гвеннивар [6] 
0
20 Января 2008 05:25:47
виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь - :eek: любовь в вирте - :eek: :eek: :eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации.. :sad: хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...

пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....

пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
_Разбойник_ [4]  1 Февраля 2008 00:18:46 #96
DeM

ну я понимаю если люди с одного города, познакомились в и-нете и полюбили друг друга в реале))) а если "влюблённые" находятся за 600км друг от друга тогда это я считаю бредом, ПОЛНЫМ БРЕДОМ))) или же "влюблённые" заболели виртуальным миром, тогда нада лечится, СРОЧНО :exclaim:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
_Разбойник_ [4]  1 Февраля 2008 00:37:35 #97
DeM

жду Вашего ответа :exclaim:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
-Dreik- [3]  1 Февраля 2008 20:51:19 #98
:sad:
0
DeM [8]  3 Февраля 2008 00:51:18 #99
_Разбойник_ А почему нельзя влюбиться на расстояние? Допустим такая ситуация, вы много общаетесь с девушкой,которая живёт за 600 км от вас, и тут админы игры устраивают сходку....и на эту сходку приезжает она,та,которая вас привлекла хотябы своим общением... Вы встретились,поговорили в реале,влюбились... ну и так далее)) вполне реальная ситуация) :rolleyes:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Гвеннивар [6]  3 Февраля 2008 10:44:53 #100
IgrunOK
:razz:
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
NIGHT THIEF [3]  4 Февраля 2008 10:49:31 #101
Бывает,но проходит,а потом вспоминается с улыбкой)Живи и радуйся жизни!Думаю тебе есть кого любить и есть тот,кто любит тебя)))
0
Sly fox [9]  4 Февраля 2008 10:53:29 #102
:rolleyes: Знаю одну сладкую парочку, познакомились здесь, жили в разных городах, сейчас живут вместе) Если уж любовь стукнет по башке, то о городе забудешь по-моему...

Да и я тоже ничего себе пример+) не в другой город конечно, но переехала)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
NIGHT THIEF [3]  4 Февраля 2008 10:56:59 #103
Я уверен,что эта история со счастливым концом и в конце-концов вы будете вместе и всё у вас в жизни будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :biggrin:
0
Огненный фаллос [6]  4 Февраля 2008 11:01:03 #104
Я тоже не верил в виртуальную любовь...пока не купил зорба...это была любовь с первого взгляда :eek:
0
NIGHT THIEF [3]  4 Февраля 2008 11:08:23 #105
Огненный фаллос

жжошь)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Гвеннивар [6]  7 Февраля 2008 22:36:32 #106
NIGHT THIEF
:rolleyes: я надеюсь))
0
ТиМ-ИкС [3]  7 Февраля 2008 23:12:37 #107
почитал.....получил много позитива от историй с хорошем концом :wink: :rolleyes:
0
Марк [4]  7 Февраля 2008 23:20:07 #108
дружбу ещё как-то можна боком,сквозь пальцы понять,но любить через компьютер,через провадки интерента....уж извини...тю-тю,крыша едит дом стоит :biggrin:
0
aR42 [8]  7 Февраля 2008 23:54:58 #109
2000 км )
ничего, держимся уже почти два года)
0
аЦЦкий НуП1
8 Февраля 2008 10:28:23 #110
:sad:
0
Гвеннивар [6]  26 Февраля 2008 16:27:01 #111
Sly fox
:smile:
0
добрый [6]  26 Февраля 2008 16:35:06 #112
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.