Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вирт...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вирт...

Гвеннивар [6] 
0
20 Января 2008 05:25:47
виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь - :eek: любовь в вирте - :eek: :eek: :eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации.. :sad: хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...

пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....

пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 13:38:32 #39
Это будет жутко девчоначий топеГ :biggrin:
Завтра с удовольствием почитаю.
Ветер, кровь и серебро...
0
DeM [7]  20 Января 2008 13:48:44 #40
БАЙМЕР :lol:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 13:54:17 #41
DeM
Тиво вот ?))

Менди
Согласитесь, что все мы в рамках... Я, например, расслабляюсь в драках - занимаюсь фехтованием на мечах, я туда все свои эмоции негативные сливаю... но это не значит, что на друзей я буду кидаться...
кто-то напивается - забвшись, кто-то через экстирим... у каждого по-разному... он приходит и в инете все вымещает... я считаю как бы, кто не выражал - пусть это делает не на близких... потому что можно больно ранить...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
DeM [7]  20 Января 2008 14:05:29 #42
Erikucis Я соглашаюсь с вашим утверждением)) (предыдущим)
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 14:09:28 #43
DeM
:smile:
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
DeM [7]  20 Января 2008 14:20:35 #44
Erikucis :wink:
0
Pavlos
20 Января 2008 14:31:55 #45
Вирт любовь - это заменитель сахара для тех, кто его никогда не пробовал.
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 15:51:16 #46
DeM
......))
0
Весталка [7]  20 Января 2008 17:41:22 #47
:eek: любовь в вирте маловозможна...но как начало это оч удобно...хотя :rolleyes:
0
УыгралВас [9]  20 Января 2008 17:43:21 #48
Всё объяснимо на молекулярном уровне. Даже эмоции. ;)
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Ice Baby [7]  20 Января 2008 17:51:23 #49
Гвеннивар моя история: на работе время от вермени было нефиг делать! развлекала себя трепотней в аське. Друг дал номер чат-бота. Там между шуток, ругани и "приветкакделапока" познакомилась с мальчиком. Обменялись фотками. Потом он стал мне звонить, писать смски. Расстояние между городами 2700км. Через 3 месяца он приехал ко мне в отпуск во преки всем нареканиям и отговорам мол чо удумал перется низнамо куда, низнамо к кому! Он все равно приехал! Это были лучшие 2 недели в моей жизни! Он сделал мне преложение. Я епстественно согласилась. Теперь я перехала к нему. Мы почти год живем вместе из него 4 месяца я законная супруга. Все замечательно. Так что вирт вирту рознь! Если чувства находят подтверждение в реале, значит они настоящие, а не в картинках на экране! ИМХО. :smile:
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
Zlosniy [6]  20 Января 2008 17:51:53 #50
Кому как.... кому как... нельзя смешивать вирт с реалом... будет очень трудно)))

ПыСы: соберись поедь в гости)) там все и решится :twisted: :lol: :biggrin:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
ArchFalcon [8]  20 Января 2008 17:56:56 #51
Гвеннивар
Солнц, это нормально :wink:
У меня сестра познакомилась с парнем по аське... до ночи общались, на форуме письма по странице две... потом он присылает ей билеты в Иркутск, мол я тебя жду, отмазы все в топку... ну она и полетела... в прошлом году раза 4 уже у него была, этой зимой в Москву к нам приехал, сейчас уже вместе живут с месяц... скоро обратно к себе... бизнес там.
А сестра говорит, что любоффф.... первый раз в жизни за свои 25 лет
0
Elricina [3]  20 Января 2008 18:07:23 #52
Хорошо тебя понимаю! Со своей половинкой познакомилась так. Уже 3 года вместе.
0
Zlosniy [6]  20 Января 2008 18:10:21 #53
:biggrin:

все будет супер)) главное верить :twisted: :wink:
.

0
ТомТомсон [4]  20 Января 2008 18:12:43 #54
:eek:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
ГрЫбочеГ [7]  20 Января 2008 18:31:46 #55
ГвенниварТа же самая история....я тоже считала это в начале бредом.....

у меня много знакомых пар,которые познакомились в чате,а потом женились, там даже на санту -барбару было похоже =)) сначала метались друг от друга, а потом каждый нашел свое пристанище =) :redface:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Zlosniy [6]  20 Января 2008 18:53:28 #56
:lol:
.

0
Менди [4]  20 Января 2008 18:56:12 #57
ErikucisА зачастую именно на близких....

Кароче вывод)

Инет не заменит реал. Инет только средство. Но не заменитель сахара (С).
Встречайтесь, общайтесь, по интересам. Он лайн игра, Бильярд, клуб любителей пива, форум лунатиков - не знаешь где найдешь того человека кому будешь строчить письма. Но все же ..

Афтару - Стремись к реалу всеми силами а то или упустишь свое или ранишь себя :wink:

Уффла к камешкам +) :eek:
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.