Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вирт...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вирт...

Гвеннивар [6] 
0
20 Января 2008 05:25:47
виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь - :eek: любовь в вирте - :eek: :eek: :eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации.. :sad: хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...

пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....

пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
УыгралВас [9]  20 Января 2008 05:27:47 #1
Вирт - зло. Шизофрения - мать всех душевных болезней.. :biggrin:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Гвеннивар [6]  20 Января 2008 05:29:56 #2
УыгралВас
:sad: ф том то и дело что и да, и нет...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
poclanik Diablo [7]  20 Января 2008 06:26:18 #3
было, сильно подружился с очень хорошим человеком и он пропал... :sad:
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 07:26:00 #4
Вот уж слово "любовь" тут совершенно не к месту.
Ветер, кровь и серебро...
0
Everlost
20 Января 2008 10:48:58 #5
БАЙМЕР :biggrin:
0
ростислава [7]  20 Января 2008 10:58:16 #6
600 км - совсем немного. есть такая штука - поезд. и билет на него;)а там уж - кто знает, разочарование ли, радость ли...
0
billyk [6]  20 Января 2008 11:01:53 #7
Люди в реале и в вирте могут быть совершенно разные, бывали случаи когда в вирте у них была любофь-моркофь, а после встречи отправли друг друга в игнор...
0
ростислава [7]  20 Января 2008 11:04:25 #8
billyk и это очень распространенное явление))
0
Master Zig Zag [6]  20 Января 2008 11:04:26 #9
Гвен открыла для себя основной прикол онлайн игр)

Гвеннивар Ну про нас с Ленкой ты и так все знаешь)) Приходи 26го )))
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
Morthred [5]  20 Января 2008 12:17:42 #10
АПчхи!!
ой, извините :redface:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Mastodontik [8]  20 Января 2008 12:21:20 #11
:eek: :sad: :cry: гвенни
Сотрудник добровольной структуры Ментора
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 12:24:27 #12
дело не в других людях по ту сторону монитора... дело в том, что вы их не знаете... и создаете иллюзию... а иллюзию любить очень легко, и очень трудно от нее избавиться...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Менди [4]  20 Января 2008 12:28:58 #13
Гвеннивар
Было)) 300 км растояние, год ужастных страданий, полуночные разговоры, смс, первые встречи и....
И я замужем и счастлива почти 2 года) :redface:
Верь, надейся, ищи пути, смотри не зевай, рискуй, не бойся) :wink: и будет все пучком. И если нафик оно не будет нужно тож не расстраивайся а просто живи :wink: Главное не подать назад)
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
0
TopGear [3]  20 Января 2008 12:32:36 #14
вирт-зло, я сагласин)
0
Еретик [5]  20 Января 2008 12:33:53 #15
Erikucis в реале тоже иллюзии любим. любовь ваще ярость ! и какую тысячу лет до сих пор не знаем что это.
з.ы. попса же жива ищо=)
0
Everlost
20 Января 2008 12:35:47 #16
Менди :biggrin:

Надо верить и все тогда получится :rolleyes:
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 12:45:44 #17
Еретик
дело в другом... здесь в инете я пишу, обдумываю... то бишь могу не ругаться матом, не говорить плохого, думать о возвышенном..

а в реале по человеку сразу можно понять кто он и что... по одежде, по речи, по поведению к другим... а то может в сети он прям и пишет с запятыми и говорить красиво а в реале быдло еще то...

поэтому в сети все так хорошо и радужно, все так заумно...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Everlost
20 Января 2008 12:48:09 #18
Erikucis,так вот ты какая)Ругаешься матом на самом деле,не думаешь о возвышенном и некрасива одета?
По-моему наоборот,в реале так)Я например в вирте ругаюсь матом,пишу неграмотно и о возвышенном не думаю :biggrin:
0
Еретик [5]  20 Января 2008 12:49:56 #19
Erikucis угу...верно. но, только от человека сё таки зависит. вот ты аабдумываешь, а я нет=)

з.ы. а ты могла бы миня палюбить ? ну хатя бы тапаром=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.