|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гвеннивар [6]
|
|
|
20 Января 2008 05:25:47
|
|
виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь -  любовь в вирте -  :eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации..  хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...
пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....
пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Erikucis [8]
|
20 Января 2008 12:50:24
|
|
|
Everlost
не надо восринимать все в буквальном смысле... как бы и что не расписать все свлдится к одному, что человек в сети другой и, возможно, не потому что он хочет таким быть, а потому что другой его так вопринимает... а воспринимают обычно преувеличивая....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Erikucis [8]
|
20 Января 2008 12:51:33
|
|
|
Еретик
могла бы все... только если увижу вне инета... хотя бы один раз)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
20 Января 2008 12:52:09
|
|
|
Чем больше комплексов в реале-тем больше понтов в виртуале!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Lazmen [7]
|
20 Января 2008 12:52:15
|
|
|
Не знаю по поводу любви , но ненависть виртуальная точно есть. Ненавижу всех геологов , которые не дают мне добыть один изюм уже 30-40 минут!!!
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Everlost
|
20 Января 2008 12:55:25
|
|
|
--Бродяга--,не правда,люди бывают разные.
Erikucis  виртуал-это прогресс и приносит как положительные моменты,так и отрицательные.Едвали два человека общающихся в виртуале тесно, поссорятся в реале.Я думаю они минимум в жизни друзьями станут)
|
|
|
DeM [7]
|
20 Января 2008 12:57:40
|
|
|
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вирт - зло. Шизофрения - мать всех душевных болезней..  </td></tr></table></center>
+1
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
20 Января 2008 12:59:08
|
|
|
<strong class=quote>Everlost писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> --Бродяга--,не правда,люди бывают разные.
люди вообще бывают...  </td></tr></table></center>
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Менди [4]
|
20 Января 2008 12:59:35
|
|
|
Erikucis
Ну ксати многое о человеке может сказать манера его чисто (!) писания
Не зря же существует такая весч как психология.. и если ты хам то и в инете хам...)
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
|
|
|
DeM [7]
|
20 Января 2008 13:02:07
|
|
|
Менди Как раз психология утверждает обратное...))
|
|
|
DeM [7]
|
20 Января 2008 13:03:08
|
|
|
Не стоит забывать,что здесь в вирте мы можем себя "самореализовать", здесь мы можем представить себя кем угодно,но мало кто знает кем мы являемся на самом деле....
|
|
|
Менди [4]
|
20 Января 2008 13:04:28
|
|
|
Вирт - это всего лишь способ. Найти друзей не по одежке а по интересам. Или по интересам к одежке
А вообще... есть многое на свете друг горацио...
Так что спор всегда пустой. Как и любой спор) ктото верит ктото нет) я просто ответила на вопрос Аффтара было ли такое))
Я лично до сих пор опасаюсь первых встречь в реале со знакомыми) а вдруг манияк??
Но верю  что люди не плохие
ЗЫ - вот по моей манере видно что я наивняк нэ?
|
|
|
добрый [6]
|
20 Января 2008 13:05:48
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Менди [4]
|
20 Января 2008 13:07:31
|
|
|
DeM
*шепотом* терпеть не могу психологов, психологию, и ничерта не знаю...
Кстати замечено у мя тенденция - любимый муж психолог, мама психолог, лучшая подруга психолог
говорю токо ИМХО и факты которые встречала ТОЛЬКО сама ...
|
|
|
Erikucis [8]
|
20 Января 2008 13:14:25
|
|
|
Менди
у меня есть друг... врач... взрослый состоявшийся человек... в реале добр, чуток... в инете просто ужас, практически с ним не общаюсь - матерится, пошлит, язвит... когда заходит разговор - Леш, почему вообще так себя видешь по-разному? - ответ прост и мне, например, приемлим - я в инете могу позволить себе то, что не позволяю в реале, и это правильно, потому что я сюда прихожу отдыхать. я вижу людей один раз и мне плевать на их мнения. а вреале все по-другому.
вот, пожалуйста... в реале такой человек, как друг, очень нужен и важен... в инете, даже бы разговаривать с ним не стала бы...
я не говорю, что люди СОВСЕМ разные - нет конечно... но в реале о человеке узнаешь гораздо больше правды...
|
|
|
DeM [7]
|
20 Января 2008 13:25:15
|
|
|
Erikucis Вот
|
|
|
Фелька [10]
|
20 Января 2008 13:26:52
|
|
|
почти 5 лет замужем за человеком, с которым случайно познакомились в чате мейл ру )))))))))))
В дваре нашла много подруг, которые действительно стали мне дороги в реале.
Все то, что казалось бы нереально реально.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Еретик [5]
|
20 Января 2008 13:29:41
|
|
|
Фелька это крит ! а то они всё блочат хады
|
|
|
Менди [4]
|
20 Января 2008 13:31:07
|
|
|
ErikucisСогласна)
Просто я попытаюсь выразить опять ИМХО...
Хам в инете не привлекает, а хороший человек может в реале оказаться хамом)
Честно говоря главное тут
в инете могу позволить себе то, что не позволяю в реале (!)
Значит в реале он хочет но не позволяет) а значит... хоть он и друг... на едине в интимной обстановке он *госпади не приятно обсуждать того кого не знаю но прошу воспринимать "он" как собирательный образ  * так вот ОН на едине может так же плох...
Ваще миром правит рандом - повезет не повезет... я в инете столько навстречала что понимаю какой немыслимой удачей стало то что человек с которым я сейчас не разочАровал *исправлено, верить* меня... как и друзья
И просто желаю афтору не дрейфить и пытаться... все таки оно есть)
|
|
|
Менди [4]
|
20 Января 2008 13:32:40
|
|
|
Фелька
 Есть! коротко и ясно)
а я зануда(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|