Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вирт...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вирт...

Гвеннивар [6] 
0
20 Января 2008 05:25:47
виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь - :eek: любовь в вирте - :eek: :eek: :eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации.. :sad: хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...

пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....

пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 12:50:24 #20
Everlost
не надо восринимать все в буквальном смысле... как бы и что не расписать все свлдится к одному, что человек в сети другой и, возможно, не потому что он хочет таким быть, а потому что другой его так вопринимает... а воспринимают обычно преувеличивая....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 12:51:33 #21
Еретик
могла бы все... только если увижу вне инета... хотя бы один раз)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
--Бродяга-- [7]  20 Января 2008 12:52:09 #22
Чем больше комплексов в реале-тем больше понтов в виртуале! :cool:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Lazmen [7]  20 Января 2008 12:52:15 #23
Не знаю по поводу любви , но ненависть виртуальная точно есть. Ненавижу всех геологов , которые не дают мне добыть один изюм уже 30-40 минут!!! :twisted: :biggrin:
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Everlost
20 Января 2008 12:55:25 #24
--Бродяга--,не правда,люди бывают разные.

Erikucis :biggrin: виртуал-это прогресс и приносит как положительные моменты,так и отрицательные.Едвали два человека общающихся в виртуале тесно, поссорятся в реале.Я думаю они минимум в жизни друзьями станут)
0
DeM [7]  20 Января 2008 12:57:40 #25
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вирт - зло. Шизофрения - мать всех душевных болезней.. :biggrin:</td></tr></table></center>

+1 :rolleyes:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
--Бродяга-- [7]  20 Января 2008 12:59:08 #26
<strong class=quote>Everlost писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>--Бродяга--,не правда,люди бывают разные.

люди вообще бывают... :lol:</td></tr></table></center>
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Менди [4]  20 Января 2008 12:59:35 #27
Erikucis
Ну ксати многое о человеке может сказать манера его чисто (!) писания :cool: :rolleyes:
Не зря же существует такая весч как психология.. и если ты хам то и в инете хам...)
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
0
DeM [7]  20 Января 2008 13:02:07 #28
Менди Как раз психология утверждает обратное...))
0
DeM [7]  20 Января 2008 13:03:08 #29
Не стоит забывать,что здесь в вирте мы можем себя "самореализовать", здесь мы можем представить себя кем угодно,но мало кто знает кем мы являемся на самом деле....
0
Менди [4]  20 Января 2008 13:04:28 #30
Вирт - это всего лишь способ. Найти друзей не по одежке а по интересам. Или по интересам к одежке :rolleyes:
А вообще... есть многое на свете друг горацио...
Так что спор всегда пустой. Как и любой спор) ктото верит ктото нет) я просто ответила на вопрос Аффтара было ли такое))
Я лично до сих пор опасаюсь первых встречь в реале со знакомыми) а вдруг манияк?? :eek:
Но верю :rolleyes: что люди не плохие

ЗЫ - вот по моей манере видно что я наивняк нэ? :lol: :lol:
0
добрый [6]  20 Января 2008 13:05:48 #31
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Менди [4]  20 Января 2008 13:07:31 #32
DeM
*шепотом* терпеть не могу психологов, психологию, и ничерта не знаю...
Кстати замечено у мя тенденция - любимый муж психолог, мама психолог, лучшая подруга психолог :redface:

говорю токо ИМХО и факты которые встречала ТОЛЬКО сама ... :exclaim:
0
Erikucis [8]  20 Января 2008 13:14:25 #33
Менди
у меня есть друг... врач... взрослый состоявшийся человек... в реале добр, чуток... в инете просто ужас, практически с ним не общаюсь - матерится, пошлит, язвит... когда заходит разговор - Леш, почему вообще так себя видешь по-разному? - ответ прост и мне, например, приемлим - я в инете могу позволить себе то, что не позволяю в реале, и это правильно, потому что я сюда прихожу отдыхать. я вижу людей один раз и мне плевать на их мнения. а вреале все по-другому.

вот, пожалуйста... в реале такой человек, как друг, очень нужен и важен... в инете, даже бы разговаривать с ним не стала бы...

я не говорю, что люди СОВСЕМ разные - нет конечно... но в реале о человеке узнаешь гораздо больше правды...
0
DeM [7]  20 Января 2008 13:25:15 #34
Erikucis Вот :exclaim: :idea:
0
Фелька [10]  20 Января 2008 13:26:52 #35
почти 5 лет замужем за человеком, с которым случайно познакомились в чате мейл ру )))))))))))
В дваре нашла много подруг, которые действительно стали мне дороги в реале.
Все то, что казалось бы нереально реально.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Еретик [5]  20 Января 2008 13:29:41 #36
Фелька это крит ! а то они всё блочат хады
0
Менди [4]  20 Января 2008 13:31:07 #37
ErikucisСогласна)
Просто я попытаюсь выразить опять ИМХО...

Хам в инете не привлекает, а хороший человек может в реале оказаться хамом)

Честно говоря главное тут

в инете могу позволить себе то, что не позволяю в реале (!)

Значит в реале он хочет но не позволяет) а значит... хоть он и друг... на едине в интимной обстановке он *госпади не приятно обсуждать того кого не знаю но прошу воспринимать "он" как собирательный образ :redface: * так вот ОН на едине может так же плох...

Ваще миром правит рандом - повезет не повезет... я в инете столько навстречала что понимаю какой немыслимой удачей стало то что человек с которым я сейчас не разочАровал *исправлено, верить* меня... как и друзья

И просто желаю афтору не дрейфить и пытаться... все таки оно есть) :wink:
0
Менди [4]  20 Января 2008 13:32:40 #38
Фелька
:idea: Есть! коротко и ясно)
а я зануда( :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.