виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь -

любовь в вирте -

:eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации..

хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...
пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....
пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?