|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гвеннивар [6]
|
|
|
20 Января 2008 05:25:47
|
|
виртуал... отношения.. дружба в вирте, любовь в вирте.... - бред.. таким было моё мнение до того как я втянулась в двар....
спустя пару месяцев мне стало понятно, что отношения, знакомства и дружба вполне естественны тут.. ведь тут не надо покрывать себя мишурой, присущей всем кто зависим от общества в реале... а зависимы все...
любовь -  любовь в вирте -  :eek: , но ..всё стало возможным... я не представляла этого.. никогда... но...всё завертелось... я познакомилась с человечком, который читал ту же книгу что и я, мы пересеклись в чате .. потом я позвала его к себе в клан.. потом он исчез из поля зрения на месяц-два... и я поняла насколько он мне дорог =/ но что значат отношения по аське, смс, разговорам по телефону? этого никогда не поймут те, кто не оказывался в такой ситуации..  хорошо если эта виртуаьная любовь породнившись с сумасшествием соединила двоих живущих рядом..но если она соединила тех, кто находится за 600 км дуг от друга? =/ осталась жизнь от смс до смс, от звонка до звонка, от месаджа в аське до ответа на него... всё остальне просто потеряло смысл...
пы.сы. :eek: на что сподвигает "культурный отдых" на выходных....
пы.пы. сы. а с вами было что та подобное?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
20 Января 2008 19:10:58
|
|
|
 нда... что я намутила ночью.. как говорицца - что у трезвого на уме, то у пьяно го на языке..  простите - на клавЕ о_О
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
KarlosAl [8]
|
20 Января 2008 19:25:30
|
|
|
Dalamarus [5]
|
20 Января 2008 20:37:08
|
|
|
Легче всего взять и начать всё отрицать, мол "я человек взрослый и не верю во всякие глупости"...
"чушь! негилизм!" - скажу я вам...
Не все люди неискренни и обдумывают каждое слово, написанное в чат... может быть при встрече они и поймут, что не любят друг друга, но пока надо сохранять надежду и быть верными своей мечте, иначе зачем жить?!
P.S.: если я не прав, то пусть каждый, кто так думает, бросит в меня камень...
|
|
|
дореми [6]
|
20 Января 2008 20:47:42
|
|
|
все полный чёссссссссссссссссссс
вирт можно превратить в реальность
моя жена в игре и девачка в реале мисс осень 2007
начиналось все из чата,в котором я спросил есть ли админы,у меня не работал инет
и так пошло поехало
провёл владу домой,потом и встречаццо начали))))))
у нас отличные отошения и она самый верный соратник в бою в дваре,а ещё красивая и нежная девушка)))))
я хочу сказать что наши отношения вичели в вирте почти год,и только потом развились
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ
|
|
|
дореми [6]
|
20 Января 2008 20:58:30
|
|
|
Belle la Ritzy [10]
|
20 Января 2008 21:06:25
|
|
|
Всё реально... всё возможно... при желании  ))
Много знакомых пар в реале, которые познакомились подобным образом... глупо конечно, но они счастливы)) а это главное)
От себя могу сказать, что нашла очень много отличных друзей и знакомых... так что... мы сами решаем свою судьбу  ))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
DeM [7]
|
20 Января 2008 21:10:23
|
|
|
В Дваре увы не нашёл друзей из реала,исключительно вирт...
Но по другим проектам могу сказать,что в виртуале можно найти настоящих друзей и просто хороших людей, про лубофф ничего сказать не могу,так как не проходил такого))
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
Хранитель неба [4]
|
20 Января 2008 21:17:18
|
|
|
про любоФфь помоему бредово, но я не проходил - фиг знает. Про дружбу очень и очень реально. Проверено опытом)
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
|
|
|
Пушистый Хомяк [6]
|
20 Января 2008 21:46:51
|
|
|
Почему люди зачастую делятся самым сокровенным с абсолютно незнакомыми людьми? Случайный попутчик в поезде бывает узнает про Вас больше, чем самые близкие люди из Вашего окружения... Столетиями существуют исповеди, когда человек, зная, что это не уйдет дальше - рассказывал все о себе. Психотерапевты - одни из самых востребованных специалистов в тех же штатах... К чему это я? Да к тому, что уверены ли Вы, что хорошо знаете тех людей, которые окружают Вас в реале? Не является ли это просто маской, которую они одевают с утра, и только в редкие моменты, вдруг обнаруживается, что Вы сильно заблуждались. Все мы в вирте - по сути попутчики в поезде. Ничто не мешает, не раскрывать себя, а что бы уйти, достаточно выключить компьютер. Для кого то - это возможность, представить себя абсолютно другим, попытатся самореализоватся, чего бывает и не получается в реале, для других - найти ту самую "жилетку" в которую можно поплакать, без последствий для свой реальной жизни... Знакомится и расставатся тут намного проще - и эта возможность существенно расширяет для многих круг общения. Почему же не возникнуть чувствам? Более того, я просто уверен, что скоро подавляющее большинство отношений будут завязыватся именно с вирта.. Но это не ново. Скажите, объявление в газете знакомств - чем не виртуал? А такие газеты существуют много лет. А письма на зону? Что заставляет этих женьщин, которые годами пишут письма осужденным, ждут их -зная, что это преступники, и даже не будучи уверенными, что ответы им - не плод коллективного творчества? Просто нужно понимать, что это просто один маленький шаг для начала отношений... не строить иллюзий, не воздвигать воздушные замки, и тогда Вам будет намного проще, когда встретитесь с человеком в реале. Удача - замечательно.... а нет, ну что ж, значит у Вас появится намного больше времени для общения с другими людьми, и может в следуующий раз повезет больше.
PS по теме - с женой познакомились в бк, живем уже пять лет, и она переехала в Питер из Тель-Авива...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 04:32:14
|
|
|
Пушистый Хомяк, маладца.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_PuNk_ [9]
|
21 Января 2008 04:42:20
|
|
|
Познакомился с девушкой тут...Встретились) Теперь Встречаемся и любим друг друга=)
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Black PiTon [4]
|
21 Января 2008 05:28:53
|
|
|
Не у всех таких историй хэпи-энды к сожалению....
Нуб, это состояние души :)
|
|
|
spook [8]
|
29 Января 2008 15:06:11
|
|
|
мась не пережывай я уверен что все может быть , и даже лучще)) я говорил в приват и сейчас напишу что такая жу ситуация была у моей састры которая живет в москве, она познаковилась с парнем в вирте, общались,встретились, еще больше полюбили друг друга и поженились так что я думаю что любовь в вирте это такая же как и в реале)))
у вас все будет супер)))
|
|
|
Odinokiyi [10]
|
29 Января 2008 15:12:25
|
|
|
 Бой на плато оказался роковым:))  Уже полгода))
|
|
|
Смарон [7]
|
29 Января 2008 15:13:39
|
|
|
любовь в виртуале? не мне такого не понять
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
29 Января 2008 15:28:51
|
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
29 Января 2008 15:31:35
|
|
|
ЭльдарБек
 этот текст у мну в контакте в разделе "любимые цитаты" забит)))
|
|
|
Looking way [10]
|
29 Января 2008 15:38:05
|
|
|
Гвеннивар
Ну что я тебе могу сказать, и в этой игре есть случаи когда люди встретили друг друга и сейчас живут прекрасно вместе, есть случай, когда девушка приехала к мальчику, а его родители просто выкинули её на улицу, а у неё при этом небыло никопейки денег. Да много всего бывает, кто связывает свои судьбы навсегда, комуто не везёт. Так что это таже лотерея, но я тебе советую не торопиться, а пообщатся подольше, узнать человека получьше))) Надеюсь У Вас будет всё хорошо)))
Р.С. Ники игровых персонажей из приведённых выше примеров, немогу раскрыть из-за определённой этики(((
|
|
|
Larva [6]
|
29 Января 2008 15:43:45
|
|
|
хрень все это...пройдет, поверь))
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|