Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Новогодняя ночь полна волшебства и сюрпризов, подчас создающих неловкие ситуации, с честью выйти из которых помогают только безграничная фантазия, смекалка и хорошее чувство юмора. А уж если на кону стоят детские радость и счастье, то приходится прилагать максимум усилий для того, чтобы праздник удался несмотря ни на что.
 

 
 Балагуры приглашают вас принять участие в весёлом литературном конкурсе, в котором одним только писательским талантом обойтись никак не получится! Авторы самых оригинальных работ получат в награду специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на ценные призы.
 
Дарёному крэтсу в зубы не смотрят? А вы попробуйте его подарить!
Подробнее...


Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех, кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
 
 
С 00:00 7 декабря и до 23:59 8 декабря к​аждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!

Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...


Воины Фэо! Вершители судеб благословили вас на битву - сражайтесь на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." и получайте ценные награды!
 

В период с 18:00 06.12 по 12:00 9.12, за победу на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." вы будете получать по 10 единиц репутации Охотников за трофеями!
 
Но и это еще не всё! 7 и 8 декабря за первый вход в игру вы сможете получить 2 артефакта Молитвенный призыв вместо одного!
 
 
Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 12:00 9 декабря!
 
Удачи, воители! И да поможет вам Первородный!
Подробнее...


Под широкими парусами спешат к берегам Огрия и Хаира крутобокие галеоны, стремясь вовремя доставить в  Дартронг и  О’Дельвайс пару прекрасных Елей. И все бы хорошо, если б не одна маленькая трудность, которая, как и всегда, проявилась в вечном противостоянии обоих народов. 
 
 
 
Ведь и люди, и магмары мечтают о том, чтобы на площади именно их столицы Ель появилась первой. А это ли не повод для славной битвы, воители? Стоит ли упускать такую возможность в очередной раз помериться силами и провозгласить свою расу сильнейшей? Ведь залог победы заключается не только в первенстве как таковом: именно у победителя красивейшая Ель появится уже 9 декабря
 
Поспешите в жаркое побоище, отважные воины! Защитите ценный груз своего галеона и украдите Ель с вражеского корабля – и слава о вас будет жить вечно!
Подробнее...


В любом из миров превыше всего ценятся минуты искренней радости, восторга, нежность любви, заразительный детский смех — всё то, что наполняет жизнь яркими красками и смыслом. И в такие мгновения очень хочется поделиться частичкой своего счастья с окружающими, чтобы их сердца тоже наполнились теплом и светом — чтобы весь мир вокруг нас стал добрее и прекраснее!
Воины и воительницы мира Фэо!  Балагуры совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» предлагают вам на время отложить клинки и вооружиться добрыми воспоминаниями со страниц ваших фотоальбомов! Мы объявляем о начале фотоконкурса «Яркие мгновения»!
 
 
Для участия в конкурсе нужно прислать ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива. Мерилом зрительской симпатии станет количество подаренных вам Рукавичек и Валенок.
 
Администрация проекта уведомляет вас о том, что в этом году привычных выборов деда мороза и снегурочки не будет. Следите за новостями!
 
Пусть ржавеют доспехи! Сегодня наше оружие — счастье!
Подробнее...


Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового формата соревнований: «Турнир 1 на 1». В тестировании смогут принять участие все игроки с 3 по 20 уровень.

 
Если вы готовы попробовать свои силы, то смелее оставляйте заявку на участие. Однако, обратите внимание, что участники будут выбраны случайным образом. Подробнее в этой новости.
 
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
Подробнее...


Удивительное предложение приготовили местные банкиры для тех бойцов, которые охотно переводят бриллианты на свой счет. Банкиры собрали особые сундучки – расписные, украшенные драгоценными каменьями... Но не сам ларец так дорог владельцу, как его содержимое. Вам интересно, что найдется внутри удивительного хранилища?
 

С 16:00 5 декабря по 23:59 6 декабря при пополнении  бриллиантового счета вас ждут подарки! Подробнее в этой новости.
 
Удачных вам приобретений!
Подробнее...

Выгодный размен 05.12.19 13:02:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 13:00 5 декабря до 23:59 6 декабря
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Премиальный магазин, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Внимание! В этот раз, открывая контрабандный мешок, вы гарантированно получите от 1 до 3 Волшебная снежинка!
 
Напоминаем, что в контрабандных мешках, с некоторым шансом, вы можете обнаружить Сложное поручение Первородного! Но поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, в одни руки можно будет получить по 3 мешка каждого вида за  бриллианты. Кстати, после покупки таких мешков вы сможете приобрести еще 3 дополнительных мешка, но уже за  золотые монеты. Обратите внимание, что также есть возможность приобрести по одному мешку за  золото и за Платиновые талеры!
 
Распродажа продлится до 23:59 6 декабря 2019 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.