Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Во владениях точных наук снова царит кутерьма — проказницы-цифры решили поиграть в прятки в клеточках популярной головоломки. Казалось бы — задачка проще простого, но коварные хулиганки наотрез отказываются становиться на свои места до тех пор, пока логика и математика, призвав на помощь терпение, не найдут нужную формулу для верного решения. Но ведь не зря же говорят — чем сложнее загадка, тем интереснее искать ответ!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в очередном логическом конкурсе! В этот раз участники должны решить судоку. В награду за правильные ответы полагаются специальные монетки, на которые можно приобрести ценные товары в Сокровищнице Балагуров.

Раз, два, три, четыре, пять... Кто не спрятался — мы не виноваты!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю! Это возмущение стихий изменило привычные правилаПока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битв вы будете получать 10 благословений Дар могущества!
Побеждая в битвах против других игроков, вы можете потерять эти благословения. Одно благословение теряется за каждого противника, который в результате выигранной вашей командой схватки получил от вас урона больше, чем от любого другого участника (аналогично правилам начисления репутации Охотников за трофеями).
   Это правило работает в течение всего времени действия данной копии Древнего Храма или же до победы одной из сторон. Каждый раз, начиная битву в новом Храме, вы будете вновь получать десять Даров могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 2 декабря - в этот раз с 15% скидкой!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 2 декабря в 12:00 правила вновь станут прежними.

Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено. Каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды.
 
 
Те защитники Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках смогут приобрести ценные дары.
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 29 ноября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Яркая радуга засияла в небесах О’Дельвайса. Мудрец Панеоник подивился чудесному явлению природы в начале зимы! Морозный воздух и посеребренный снегом ландшафт словно заново учили обитателей земель Великих драконов верить, надеяться и любить! Мир Фэо постепенно возрождался!
 

 
 Балагуры объявляют о начале четвёртого конкурса литературного марафона «Фэо без Мирроу» — Книга 4: «Луч надежды», где участникам предстоит расшифровать тайные письмена, предрекающие гибель мира Фэо. Авторы самых трагических историй получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут памятные подарки.
 
Отступит мрак — мир Фэо возродится!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
В этот раз вы сможете приобрести любые наборы колод в Премиальном магазине со скидкой 15%!
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 29 ноября 2019 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Паладину Шико и его сподвижникам удалось отыскать убежище Чионьского чернокнижника. Пришла пора нанести решительный удар силам зла и уничтожить темного колдуна!
Бесстрашный паладин призывает храбрых воинов встать на защиту Фэо, присоединившись к нему в решающей схватке с проклятым магом.
 
Схватки с темным магом состоятся: 
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00 (27 ноября)
Для воинов 7-10 уровней – в 14:00 (27 ноября)
Для воинов 11-15 уровней – в 16:00 (26 ноября)
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00 (26 ноября)
 
Надевайте доспехи, запасайтесь боевыми эликсирами и исцеляющими свитками, берите в руки оружие – и отправляетесь к Шико, который с помощью магического заклинания в единый миг перенесет вас в логово Чионьского чернокнижника.
 
Защитники Фэо! Спасение мира в ваших руках!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап 6-го сезона Первого дивизиона подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...


Колдуны Хорсунгум и Арнабаг продолжают работать над чудесным устройством, которое должно пробудить магический дар у всех воителей континента. По найденным чертежам уже воссоздан Ловец душ – деталь, питающая аппарат энергией. Вот только теперь нужно присоединить его к остальному механизму, а это не так просто, как может показаться!
 
Придётся вновь погрузиться в глубины тёмной магии, приобщиться к опасным ритуалам, а потом начать охоту за душами, чтобы вдоволь накормить устройство, прожорливое, словно древний идол. Колдуну с этим в одиночку не справиться, так что помощь доблестного воина нужна ему как воздух!
 
Сделайте ещё один шаг по опасной тропе тёмной магии!
Подробнее...


Шестой тур Клановых Войн Первого Дивизиона подвел черту под предварительным этапом соревнования. Соискатели поделены на три лиги, а громких сенсаций при этом не зафиксировано. Золотая лига на 80% идентична минувшему сезону. Новые лица в высшем свете -   Лупни и   Soulstorm, которые солидно провели первую часть соревнования.
В четвертом выпуске Балагуры детально разобрали центральное сражение двух туров - противостояние   Альянс Избранных и   BI-n-GO. Также вас ждут все хитросплетения борьбы кланов за попадание в золото, немало интересных дуэлей на других участках турнирной таблицы. И даже знакомство с новыми участниками сезона - таковые в последний момент все-таки нашлись, доведя количество претендентов на титул до круглой цифры 40.  
 
На золото, серебро и бронзу.... рррасчитайсь!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.