Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Отважные защитники Фэо! Октябрь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Октябрь - осенние страшилки», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
Обратите внимание: в этом году вас ждет новая награда – Алмазный жёлудь священного кодрагаИспользуя этот предмет, вы сможете развивать и улучшать уникальнаый артефакт.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Октябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Деревянная тыква».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Истоки магии лежат во тьме времён, её настоящее не менее туманно… Почему кто-то от рождения способен повелевать незримыми силами, а другой, даже обложившись стопками древних трактатов, не достигнет в чародействе никаких успехов? Колдуны  Хорсунгум и  Арнабаг убеждены, что когда-то все люди и магмары были в равной степени наделены магическим даром. И тот народ, который первым пробудит в себе эту первородную силу, обретёт огромное преимущество в незатухающем противоборстве двух рас.
 

Вот только узнать, как произошла всеобщая утрата магических способностей и как теперь исправить положение, будет не так-то просто. Вам придётся навестить кое-кого из застрявших между мирами живых и мёртвых, а потом принять участие в воссоздании одного удивительного магического аппарата, изобретённого мудрыми алхимиками прошлого.

Верните магическое могущество своему народу, и Фэо покорится вашей чудотворной воле!
Подробнее...


Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали распродажи в премиальном магазине! В честь распродажи, торговцы, владеющие магазинами, выложили на прилавки новинки! Скидки от 5 до 35% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Спешите! С 14:00 30 октября и до 12:00 1 ноября цены на многие товары Премиального магазина будут настолько низкими, насколько это вообще возможно!

Пропустить распродажу попросту нельзя! Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Обновление новости:
До 23:59 31 октября вы гарантированно получите дополнительные награды заполнив шкалу прогресса в Премиальном магазине: 15 Деревянная тыква, 3 Огромная зловещая тыква, 5 Звено цепи Лудьиал, 20 Платиновый Талер


Деревянная тыкваОгромная зловещая тыкваЗвено цепи ЛудьиалПлатиновый Талер
 
Распродажа продлится до 23:59 31 октября 2019 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


14-й сезон Клановых Войн Высшего Дивизиона стал достоянием истории. Но страсти вокруг его результатов будут кипеть еще очень долго. Где-то в виде вышедшей за рамки радужных островов войны. Где-то - в виде мелких фиксов и даже глобальных изменений в структуре проведения соревнования. А кто-то просто насладится достигнутым результатом и с еще большим рвением бросится в сражения 15-го сезона, чтобы доказать превосходство своего клана над другими.
В итоговом выпуске   Балагуры приготовили для читателей интервью с администратором  Backpak, в котором он эксклюзивно и немного досрочно рассказал о новшествах, которые будут внедрены в Клановые Войны уже в сезоне Первого Дивизиона. Также обзор наполнен интервью со всеми участниками Золотой лиги и двумя победителями серебряных. От ответа ушли только молчаливые   Main Inside. А для любителей статистики - небольшой блок с ключевыми цифрами, наглядно характеризующими события 14-го сезона. Еще  Балагуры нечаянно побили собственный рекорд по объему одного выпуска... 
 
Нужно больше текста!
Подробнее...


«В гостях у кровавой Мэри» — пришедшие отметить праздник Хеллоуина завсегдатаи трактира были в недоумении, увидев новую вывеску, старательно расписанную красными чернилами. Багурон подивился находчивости и предпринимательской жилке хозяйки данного заведения, шествующей важно с подносом между столиками в карнавальном костюме демонессы. "Крофдор возьми, — подумал старец, почесывая седую бородку и изучая очень страшное меню трактира. — А попробовать новые кулинарные изыски стоит!"
 Балагуры приглашают поваров принять участие в создании очень страшного меню Фэо. Наградой самым талантливым кулинарам станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
Скорей открывай в заведение двери — сегодня в меню есть Кровавая Мэри!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 27 октября, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1400!
 
Название Награда за джекпот
Бандит 1 Подарочный сундук с фибулами
Бандит 2 Фибула защитника Хаира/Фибула защитника Огрия
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Во время бури появляется возможность сражаться на Древнем платоПлато Безмолвия и даже на время стать чемпионом великих драконов! Столь глобальное возмущение сил вызвало невиданную магическую бурю. Разбушевавшаяся стихия искажает привычную всем реальность, защищая воинов от многих негативных эффектов!
 
Стриагорн Эрифариус

Аватар Дракона получает внушительную прибавку к уровню жизни и особые умения, позволяющие призывать в бои духов-помощников. За событие Аватаром можно побывать лишь однажды, и, разумеется, единовременно у каждой расы может быть только один Аватар. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
.
В Премиальном магазине началась распродажа Особых Знаков Вершителей Судеб, которая продлится до 12:00 28 октября.

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Нет для воина большей радости, чем красивая победа в сложном бою. Вот почему защитники Фэо всегда рады возможности пустить в ход острые клинки, чтобы обратить противника вспять и снискать славу героев. Сегодня отважных ратников ждет отличная новость: у них появился новый повод для битвы!
 

 
Магическая буря снизошла на Полуденные своды, которая не позволяет воителям пользоваться заклинаниями! Но стремясь поддержать в воителях  Огрия и  Хаира боевой дух и стремление к подвигам, военачальники обоих народов приняли важное стратегическое решение. 
Начиная с этой минуты и до 12:00 1 ноября участники сражений в Полуденных сводах будут получать на 50 % больше доблести в боях, а за победу воителям будет вручен Наградной ларец.
 
Воители, испытание силы и храбрости уже началось! Пусть оно принесет победу самым достойным из вас!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.