Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 

В этот раз в Древнем Храме во время Магической бури вы будете получать особые награды: за первые три победы в день - 5-70 репутации Охотников за Трофеями, за первые три участия в день - 4 Обломки мифриловых ключей, а приняв участие в Магической буре три раза вы получите 2 жетона Знак Бесстрашного воителя!
 
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб. 

Распродажа продлится до 12:00 3 февраля 2020 года.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Смутные видения, загадочные пророчества, неясные образы в хрустальном шаре… Со стороны путь мистика кажется узкой тропой в зыбком тумане, населённом мороками и тенями. Но стоит сделать по нему первые шаги, как выясняется, что он таит удивительные открытия и небывалые возможности.
Новая репутация позволит доблестным воителям развивать мистическую сторону личности. Дайте пробудиться своему скрытому дару и последуйте за наставником, которому доступны многие тайны. Им станет весьма странное создание – маленькая девочка, в чьих венах течёт и кровь людей, и лава магмаров. На вид ей совсем немного лет, но за плечами – тысячелетия. Готовы откликнуться на зов Неведомого? Тогда сначала отыщите юную Кари и пробудите её от колдовского сна!
 
Новая репутация – мистическая дорога к победе!
Подробнее...


Премиальный магазин пополнил свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Лаки» и «Вершители судеб»!
 
 
Спешите приобрести их, ведь лаки останутся в продаже только до 23:59 31 января 2020 года!
 
Удачных покупок, друзья!
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
10 февраля стартуют Клановые войны Высшего дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены, а сам магазин пополнился новыми товарами:

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!

 
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
 
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробуждённый амулет «Тшир».

Не дайте планам Шамана Кратха осуществиться!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки. Обратите внимание на новую награду!
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 28 января 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Что нужно для спокойной и размеренной жизни в мире Фэо? Совсем немного! Чтобы рядом с твоим домом находился зачарованный лес или шумел водопад. Чтобы только приятный во всех отношениях сосед заходил к тебе в гости. А в центре всей этой обители пышным цветом благоухали лотосы и обильно плескалась в водоеме рыба.
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих расселить обитателей мира Фэо так, чтобы им было комфортно, за что участники нового логического конкурса получат специальные монетки, которые можно с толком потратить в Сокровищнице Балагуров. 
 
Если очень постараться, то получишь ты ответ: в каком доме поселился замечательный сосед!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Внимание! 
Во время магической бури, получаемая в Залах Таллаара репутация охотников за трофеями увеличена в два раза.
 
Также, за первые шесть побед в день в Полуденных Сводах вы будете получать дополнительно по 10 репутации Толкователей Видений, а за каждую третью победу - еще 20 репутации Толкователей Видений, 1 Ветхий фиал с порошком туманника и 3 жетона Знак Бесстрашного воителя! Обратите внимание: награды за каждую третью победу вы можете получить до двух раз в день.

В Премиальном магазине началась распродажа как ценных расходных предметов, так и Особых Знаков Вершителей Судеб, которая продлится до 12:00 27 января!
 
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира открыли Особое предложение с редкими ресурсами  в Премиальном магазине! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Распродажа продлится до 12:00 26 января 2020 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.