Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



предыдущая  Омега  следующая

Омега

 

История клана Омега 
 
- Милый, посмотри, какие звезды на небе! Как на твоем гербе, правда? - белокурая красавица верхом на грациозной Шанкаре игриво погладила по щеке сурового воина, неспешно едущего рядом на могучем Грумволе. 
Воин молча усмехнулся. Он вспомнил, как бился об заклад, что всего пятеро воинов клана «Омега» смогут захватить Вурдалию и удерживать её в течение трех часов. Ему смеялись в лицо, сочувственно хлопали по плечу, а кто-то украдкой даже вертел пальцем у виска. Но очень скоро шутникам пришлось проглотить свой смех... 
 
...В тот день магмары рубились отчаянно, не желая уступать людям ни клочка своей земли, насквозь пропитавшейся кровью и лавой. В пылу битвы они не сразу заметили, что на помощь потрёпанному войску противника подоспело подкрепление. Внезапно над головами измотанных людей взметнулся строгий стяг с изображением круга из пяти звезд. Раздвигая поредевшие цепи раненых бойцов закованными в броню плечами, вперед выдвинулись гордые воины, прекрасно вооруженные и рвущиеся в бой. 
Магмары подались назад. В наступившей на краткий миг предгрозовой тишине кто-то из них обреченно выдохнул: 
- Плохо дело... Это «Омега». Все тут поляжем... 
 
...Знаменитый спор был выигран, и о том сражении ещё долго судачили во всех тавернах Фэо. А потом было множество других битв, прославивших «Омегу». И ещё больше их ждёт впереди! Воин распрямился в седле и вдохнул полной грудью прохладный ночной воздух. Над Огрием всходило новое созвездие - сияющий круг из пяти ярких звезд. Созвездие под названием Омега.
 
 
 
 

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.