|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных. |
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
|
|
9 Мая 2008 22:14:46
|
|
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)
сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
f-16 [9]
|
10 Мая 2008 00:09:02
|
|
|
Когтистая тогда кто вас проверяет ?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Когтистая [8]
|
10 Мая 2008 00:12:42
|
|
|
f-16 Орден Стражей - это еще не высшая ступень представителей власти. Сверху всегда стоит Администрация.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 00:30:36
|
|
|
Когтистая как это крестиком?-) в шитье не разбираюсь-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
f-16 [9]
|
10 Мая 2008 00:35:27
|
|
|
Когтистая и как часто вас проверяют?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 00:47:27
|
|
|
итак подитожым результаты
отрицательный результат тоде результат
работа по долгу - это работа робота, а не человека
некоторые относится с негативом не разбираясь в ситуациях
Прощение только за деньги.
Печально все таки.
|
|
|
_dima94_ [6]
|
10 Мая 2008 01:00:50
|
|
|
Я_свободен1
|
10 Мая 2008 01:07:46
|
|
|
поддерживаю
|
|
|
Когтистая [8]
|
10 Мая 2008 01:10:30
|
|
|
f-16 А как часто проверяют Вас? Наверно, только тогда, когда есть подозрения с имеющимися доказательствами, не так ли? Не стоит удивляться, что правила равны Для Всех.
Эмир Тамерлан Крестиком - это двумя линиями, прямо перпендикулярными друг другу, пересекающимися друг с другом на середине каждой линии:)))
П.С По поводу "плдитоженных" результатов: не нужно относится так предвзято.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 07:55:44
|
|
|
свободу Анджеле Дэвис -)
|
|
|
Ичи геки [7]
|
10 Мая 2008 09:35:13
|
|
|
+1 прикольно)
|
|
|
Dezza_
|
10 Мая 2008 10:41:30
|
|
|
Эмир Тамерлан
Чушь полная это делай что хочешь твори что хочешь тебя наказали ты сделал квест и опять по новой ?
|
|
|
Xilo [3]
|
10 Мая 2008 10:48:55
|
|
|
Эмир ТамерланТакаже , фигня была , тоже про игнорировали...
идея супер , что - бы у тебя получилось!
Оффтоп
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 14:14:19
|
|
|
Константин Ла а у миня другой альтернативы нету-) вот и поэтому пишу-) про замены наказания-)
могли бы просто по человечески рассмотреть -) как всегда всех под одну гребенку-)
смешно даже с бесрочкой на 8 левле играть-) хоть заново начинай-) жалко перса, я к нему прикипел-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 14:25:53
|
|
|
свободу Анджеле Дэвис-))
|
|
|
Msviblov [9]
|
10 Мая 2008 14:27:26
|
|
|
Эмир Тамерлан у тебя есть квест - к банкиру в тюрьме обратись, возьми его =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 14:31:18
|
|
|
Msviblov такой квест не под силу-))) если его грабить можна было бы-) тогда другое дело=)
ПРОшу нарисовать бутылечку с зажигательно смесью и транспаранты-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
10 Мая 2008 14:34:40
|
|
|
сложный квестик и ты на свободе-).
У тебя и так не простой, чего желать еще, все по заказу сделано
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 14:36:07
|
|
|
Sly fox если бы я так смог - я бы просто молчал -). И тихо хихикал в сторонке, не такли?-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 14:37:41
|
|
|
Мир Труд Май-) и Свободу Анджеле Дэвис-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|