Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое предложение. Амнистия для заключенных.

Эмир Тамерлан [8] 
0
9 Мая 2008 22:14:46
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)

сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
f-16 [9]  10 Мая 2008 00:09:02 #77
Когтистая тогда кто вас проверяет ?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Когтистая [8]  10 Мая 2008 00:12:42 #78
f-16 Орден Стражей - это еще не высшая ступень представителей власти. Сверху всегда стоит Администрация.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 00:30:36 #79
Когтистая как это крестиком?-) в шитье не разбираюсь-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
f-16 [9]  10 Мая 2008 00:35:27 #80
Когтистая и как часто вас проверяют?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 00:47:27 #81
итак подитожым результаты

отрицательный результат тоде результат
работа по долгу - это работа робота, а не человека
некоторые относится с негативом не разбираясь в ситуациях
Прощение только за деньги.

Печально все таки.
0
_dima94_ [6]  10 Мая 2008 01:00:50 #82
было бы интересно
0
Я_свободен1
10 Мая 2008 01:07:46 #83
поддерживаю :razz:
0
Когтистая [8]  10 Мая 2008 01:10:30 #84
f-16 А как часто проверяют Вас? Наверно, только тогда, когда есть подозрения с имеющимися доказательствами, не так ли? Не стоит удивляться, что правила равны Для Всех.

Эмир Тамерлан Крестиком - это двумя линиями, прямо перпендикулярными друг другу, пересекающимися друг с другом на середине каждой линии:)))

П.С По поводу "плдитоженных" результатов: не нужно относится так предвзято.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 07:55:44 #85
свободу Анджеле Дэвис -)
0
Ичи геки [7]  10 Мая 2008 09:35:13 #86
+1 прикольно) :twisted:
0
Dezza_
10 Мая 2008 10:41:30 #87
Эмир Тамерлан

Чушь полная это делай что хочешь твори что хочешь тебя наказали ты сделал квест и опять по новой ?
0
Xilo [3]  10 Мая 2008 10:48:55 #88
Эмир ТамерланТакаже , фигня была , тоже про игнорировали...
идея супер , что - бы у тебя получилось!
Оффтоп
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 14:14:19 #89
Константин Ла а у миня другой альтернативы нету-) вот и поэтому пишу-) про замены наказания-)
могли бы просто по человечески рассмотреть -) как всегда всех под одну гребенку-)
смешно даже с бесрочкой на 8 левле играть-) хоть заново начинай-) жалко перса, я к нему прикипел-)
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 14:25:53 #90
свободу Анджеле Дэвис-))
0
Msviblov [9]  10 Мая 2008 14:27:26 #91
Эмир Тамерлан у тебя есть квест - к банкиру в тюрьме обратись, возьми его =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 14:31:18 #92
Msviblov такой квест не под силу-))) если его грабить можна было бы-) тогда другое дело=)

ПРОшу нарисовать бутылечку с зажигательно смесью и транспаранты-)
0
Sly fox [9]  10 Мая 2008 14:34:40 #93
сложный квестик и ты на свободе-).

У тебя и так не простой, чего желать еще, все по заказу сделано
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 14:36:07 #94
Sly fox если бы я так смог - я бы просто молчал -). И тихо хихикал в сторонке, не такли?-)
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 14:37:41 #95
Мир Труд Май-) и Свободу Анджеле Дэвис-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.