Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое предложение. Амнистия для заключенных.

Эмир Тамерлан [8] 
0
9 Мая 2008 22:14:46
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)

сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:39:35 #58
Когтистая заморских это где у вас растут?-) локацию не подскажите?-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
f-16 [9]  9 Мая 2008 23:39:38 #59
Когтистая все по честному должно быть для всех ))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Нуб Сайбот [6]  9 Мая 2008 23:41:23 #60
зделайте ресы в тюряге! :eek:
травники пусть чифир собирают, рыбаки пуст малявы в эээ унитазе ловят а геологи пусть стенки простукивают и ценности из тайников достают.
:razz:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:45:19 #61
Нуб Сайбот точна-) а то смотришь в окошко-)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:46:46 #62
никогда не бывает честно -) это давно известно -) да и много примеров было -) факты остаются фактами а ложь ложью-)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  9 Мая 2008 23:47:28 #63
Нуб Сайбот Не заключенные должный разводить тараканов и выставлять их на бега. Бега можно сделать за деньги.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:47:44 #64
Эмир Тамерландля хуманов - на вашей локации ) для магмаров - на одной из наших лок ) а где именно посажено - это строжайший секрет)

f-16 Прально! Свобода, равенство, братство!) Дорогу коммунизму!)
правда, чёт не прижился он у нас=/
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
RevengerX [8]  9 Мая 2008 23:48:43 #65
Эмир Тамерлан А чу ты не в камере? Вечерняя прогулка закончена - скоро отбой :twisted:
0
GoodPeople [8]  9 Мая 2008 23:49:09 #66
НЕПОРОЧНАЯ Для разведения тараканов и выставления их за деньги на бега есть другой онлайн проект :lol: сильно испорченный )
Акуна Матата!
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:49:52 #67
Когтистая мда -) загадали вы загадку Царевна Несмеяна-)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:51:01 #68
RevengerX вырубай свет в коридорах-) :twisted:
0
RevengerX [8]  9 Мая 2008 23:53:20 #69
Эмир Тамерлан Чая - в магазине больше нет) Выходи)))
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:54:27 #70
RevengerX буфет закрылся не вовремя-))
0
f-16 [9]  9 Мая 2008 23:54:27 #71
Когтистаяя про закон , а при таком отношении к стране мы бы проиграли войну
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:59:19 #72
f-16 Я, конечно, понимаю... Великий Праздник и всё такое, нов се же, возвращаемся в..виртуальность ) возвращаемся в игру )

Эмир Тамерлан Я еще крестиком вышивать умею и на машинке строчить...)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 00:00:46 #73
Когтистая замечательно -) новые квесты строчите?-)
0
f-16 [9]  10 Мая 2008 00:00:48 #74
Когтистая я тебе про то что все перед закона равны ,а ты про комунизм ))
0
Эмир Тамерлан [8]  10 Мая 2008 00:02:20 #75
если я подам заявку в ОС магмаров, миня примут?-) Буду честно брать взятки-)
0
Когтистая [8]  10 Мая 2008 00:06:46 #76
Эмир Тамерлан Я строчу кРестиком, а не кВестиком ))))))

f-16 Разумеется перед законом все равны ) И даже больше)) "dura lex, sed lex" (Закон суров, но это -Закон) ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.