|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных. |
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
|
|
9 Мая 2008 22:14:46
|
|
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)
сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:39:35
|
|
|
Когтистая заморских это где у вас растут?-) локацию не подскажите?-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
f-16 [9]
|
9 Мая 2008 23:39:38
|
|
|
Когтистая все по честному должно быть для всех ))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
9 Мая 2008 23:41:23
|
|
|
зделайте ресы в тюряге!
травники пусть чифир собирают, рыбаки пуст малявы в эээ унитазе ловят а геологи пусть стенки простукивают и ценности из тайников достают.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:45:19
|
|
|
Нуб Сайбот точна-) а то смотришь в окошко-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:46:46
|
|
|
никогда не бывает честно -) это давно известно -) да и много примеров было -) факты остаются фактами а ложь ложью-)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
9 Мая 2008 23:47:28
|
|
|
Нуб Сайбот Не заключенные должный разводить тараканов и выставлять их на бега. Бега можно сделать за деньги.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:47:44
|
|
|
Эмир Тамерландля хуманов - на вашей локации ) для магмаров - на одной из наших лок ) а где именно посажено - это строжайший секрет)
f-16 Прально! Свобода, равенство, братство!) Дорогу коммунизму!)
правда, чёт не прижился он у нас=/
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
RevengerX [8]
|
9 Мая 2008 23:48:43
|
|
|
Эмир Тамерлан А чу ты не в камере? Вечерняя прогулка закончена - скоро отбой
|
|
|
GoodPeople [8]
|
9 Мая 2008 23:49:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Для разведения тараканов и выставления их за деньги на бега есть другой онлайн проект  сильно испорченный )
Акуна Матата!
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:49:52
|
|
|
Когтистая мда -) загадали вы загадку Царевна Несмеяна-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:51:01
|
|
|
RevengerX вырубай свет в коридорах-)
|
|
|
RevengerX [8]
|
9 Мая 2008 23:53:20
|
|
|
Эмир Тамерлан Чая - в магазине больше нет) Выходи)))
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:54:27
|
|
|
RevengerX буфет закрылся не вовремя-))
|
|
|
f-16 [9]
|
9 Мая 2008 23:54:27
|
|
|
Когтистаяя про закон , а при таком отношении к стране мы бы проиграли войну
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:59:19
|
|
|
f-16 Я, конечно, понимаю... Великий Праздник и всё такое, нов се же, возвращаемся в..виртуальность ) возвращаемся в игру )
Эмир Тамерлан Я еще крестиком вышивать умею и на машинке строчить...)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 00:00:46
|
|
|
Когтистая замечательно -) новые квесты строчите?-)
|
|
|
f-16 [9]
|
10 Мая 2008 00:00:48
|
|
|
Когтистая я тебе про то что все перед закона равны ,а ты про комунизм ))
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Мая 2008 00:02:20
|
|
|
если я подам заявку в ОС магмаров, миня примут?-) Буду честно брать взятки-)
|
|
|
Когтистая [8]
|
10 Мая 2008 00:06:46
|
|
|
Эмир Тамерлан Я строчу кРестиком, а не кВестиком ))))))
f-16 Разумеется перед законом все равны ) И даже больше)) "dura lex, sed lex" (Закон суров, но это -Закон) ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|