|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных. |
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
|
|
9 Мая 2008 22:14:46
|
|
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)
сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
MavRt [7]
|
9 Мая 2008 22:45:54
|
|
|
Sly fox --- Зачем же так строго ))
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:45:59
|
|
|
Sly fox глупо так рассуждать-) с высоты-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:46:24
|
|
|
MavRt А закон должен быть добрым или справедливым?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:47:48
|
|
|
Sly fox если такие стражники то наверняка не подходять по таким критериям-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:48:08
|
|
|
Эмир Тамерлан Не могу взять звание честно - не беру, все просто.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:49:02
|
|
|
от темы отошел -) было бы здорово если давали хотя бы продавать -) так бы часть или всю сумму можна компенсировать.
|
|
|
MavRt [7]
|
9 Мая 2008 22:49:11
|
|
|
Sly fox -- А если ето был твой брат ))
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
9 Мая 2008 22:50:07
|
|
|
Эмир Тамерлан
а за что, кстати, в хаосе-то?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:50:34
|
|
|
Sly fox просто вы себе позволяли или по работе не позволяли -)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:50:56
|
|
|
MavRt Никто из моих знакомых не стал бы заниматься нарушением правил в нарисованной игре. А если бы и стал - его нарисованного персонажа посажу без колебаний. Я тут за этим.
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:51:06
|
|
|
РеанимациЯ раскаялся-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:54:00
|
|
|
Sly fox вы говорите потому что я незнаком вам-) наверняка вы изза этого тут злопыхаетесь, не такли?-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:56:50
|
|
|
Эмир Тамерлан Злопыхаюсь?:) нет, зачем? вы уже наказаны, сидите в бане, провожаете народ..
Я наоборот искренний кайф ловлю от каждого наказанного по заслугам)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:59:45
|
|
|
Sly fox такое ощущение что вы получаете бонус от этого -)
Не верится что по долгу службы-) Беспристрастие должно быть-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 23:02:34
|
|
|
Эмир Тамерлан +1 к настроению, +10 к навыку профы Стража, +5 к репутации злой лисы
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:03:44
|
|
|
А я- за ))) В качестве искупления грехов можно сделать простое задание - пробраться незамеченным в банк противоположной расы, стибрить там 10 монет, лежащих "решкой наверх", по дороге срезать огневик, на обратной дороге отпинать любого "чужеродного" палача, повесив ему при этом травму, и, дело за малым - вернуться на родину без синяков )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 23:04:21
|
|
|
Когтистая Для большинства дело за малым - выйти за пределы темницы
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:05:04
|
|
|
Когтистая а что идея-) чем вечно бить ботов-)
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:05:35
|
|
|
Sly fox  Миссия невыполнима )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|