Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое предложение. Амнистия для заключенных.

Эмир Тамерлан [8] 
0
9 Мая 2008 22:14:46
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)

сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
MavRt [7]  9 Мая 2008 22:45:54 #20
Sly fox --- Зачем же так строго ))
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:45:59 #21
Sly fox глупо так рассуждать-) с высоты-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:46:24 #22
MavRt А закон должен быть добрым или справедливым?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:47:48 #23
Sly fox если такие стражники то наверняка не подходять по таким критериям-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:48:08 #24
Эмир Тамерлан Не могу взять звание честно - не беру, все просто.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:49:02 #25
от темы отошел -) было бы здорово если давали хотя бы продавать -) так бы часть или всю сумму можна компенсировать.
0
MavRt [7]  9 Мая 2008 22:49:11 #26
Sly fox -- А если ето был твой брат ))
0
РеанимациЯ [6]  9 Мая 2008 22:50:07 #27
Эмир Тамерлан
а за что, кстати, в хаосе-то?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:50:34 #28
Sly fox просто вы себе позволяли или по работе не позволяли -)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:50:56 #29
MavRt Никто из моих знакомых не стал бы заниматься нарушением правил в нарисованной игре. А если бы и стал - его нарисованного персонажа посажу без колебаний. Я тут за этим.
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:51:06 #30
РеанимациЯ раскаялся-)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:54:00 #31
Sly fox вы говорите потому что я незнаком вам-) наверняка вы изза этого тут злопыхаетесь, не такли?-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:56:50 #32
Эмир Тамерлан Злопыхаюсь?:) нет, зачем? вы уже наказаны, сидите в бане, провожаете народ..
Я наоборот искренний кайф ловлю от каждого наказанного по заслугам)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:59:45 #33
Sly fox такое ощущение что вы получаете бонус от этого -)
Не верится что по долгу службы-) Беспристрастие должно быть-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 23:02:34 #34
Эмир Тамерлан +1 к настроению, +10 к навыку профы Стража, +5 к репутации злой лисы
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:03:44 #35
А я- за ))) В качестве искупления грехов можно сделать простое задание - пробраться незамеченным в банк противоположной расы, стибрить там 10 монет, лежащих "решкой наверх", по дороге срезать огневик, на обратной дороге отпинать любого "чужеродного" палача, повесив ему при этом травму, и, дело за малым - вернуться на родину без синяков )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 23:04:21 #36
Когтистая Для большинства дело за малым - выйти за пределы темницы
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:05:04 #37
Когтистая а что идея-) чем вечно бить ботов-)
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:05:35 #38
Sly fox :lol: Миссия невыполнима )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.