Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое предложение. Амнистия для заключенных.

Эмир Тамерлан [8] 
0
9 Мая 2008 22:14:46
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)

сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:06:33 #39
Эмир Тамерлан вот-вот) и палачам отрада :) двух заяйев одной лопатой, как грится )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Огненный фаллос [7]  9 Мая 2008 23:07:05 #40
По незнанию...в это только бабушка поверит.
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:07:23 #41
Когтистая чтож само предложение делает игру непредсказуемой -) да и свобода стоить того-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Огненный фаллос [7]  9 Мая 2008 23:08:03 #42
Когтистая писал(а):
А я- за ))) В качестве искупления грехов можно сделать простое задание - пробраться незамеченным в банк противоположной расы, стибрить там 10 монет, лежащих "решкой наверх", по дороге срезать огневик, на обратной дороге отпинать любого "чужеродного" палача, повесив ему при этом травму, и, дело за малым - вернуться на родину без синяков )

:lol: :lol: :lol: :lol: Всего то??!
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:08:07 #43
Огненный фаллос тогда я не знал - если раскаяешься то посадять навсегда-)
0
ТиМ-ИкС [4]  9 Мая 2008 23:16:36 #44
Эмир Тамерлан
А какой штраф-то?
0
Gripper [9]  9 Мая 2008 23:17:55 #45
Весьма сложный квест - заработай 500з дропом , или 500К доблы скальпами .
______Отдел кадров______
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:18:34 #46
Огненный фаллос писал(а):
Когтистая писал(а):
А я- за ))) В качестве искупления грехов можно сделать простое задание - пробраться незамеченным в банк противоположной расы, стибрить там 10 монет, лежащих "решкой наверх", по дороге срезать огневик, на обратной дороге отпинать любого "чужеродного" палача, повесив ему при этом травму, и, дело за малым - вернуться на родину без синяков )

:lol: :lol: :lol: :lol: Всего то??!

Разумеется- нет ) На пол пути нужно забежать в обитель к целителю противоположной расы и исповедаться) Вроде всё )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:20:22 #47
Когтистая класс-) тогда это на бессрочку тянет -)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:21:11 #48
Gripper тоже занятная идея-) с дропом проблема его продать нельзя-) а так бы рад был бы-)
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:22:02 #49
Эмир Тамерлан Сейчас мы рассматривали квест на искупление грехов по избавлению от наказания "Проклятие Нищеты")
0
f-16 [9]  9 Мая 2008 23:23:05 #50
Sly foxКогтистая была бы с служба собственной безопасности стражей я бы посмотрел сколько бы село стражей
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:23:11 #51
Когтистая а что есть квест на бессрочное проклятие Нищеты?-)
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:30:07 #52
f-16 о_О какая зловещая фразО ))

Эмир Тамерлан Теперь есть))
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:31:28 #53
Когтистая а можна маленький квест, чтобы кланналог заплатить?-) типо повторяющийся-)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  9 Мая 2008 23:33:42 #54
Самая клевая тюрьма, где я сидела, была в космических рейнджарах.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
RevengerX [8]  9 Мая 2008 23:33:56 #55
Эмир Тамерлан Не по всем статьям бывает амнистия))) А так она есть, называется заплати штраф и гуляй на свободе)
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 23:36:06 #56
Эмир Тамерлан конечно есть)) 50 "заморских" огневиков каждую неделю и нет проблем:)

П.С. Спасибо за лилию) *Замаскировала под огневик, посадила на клумбе* )
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 23:38:17 #57
RevengerX хорошая идея-) но для миня 250 гринов на дороге неваляются-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.