|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных. |
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
|
|
9 Мая 2008 22:14:46
|
|
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)
сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:06:33
|
|
|
Эмир Тамерлан вот-вот) и палачам отрада :) двух заяйев одной лопатой, как грится )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Огненный фаллос [7]
|
9 Мая 2008 23:07:05
|
|
|
По незнанию...в это только бабушка поверит.
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:07:23
|
|
|
Когтистая чтож само предложение делает игру непредсказуемой -) да и свобода стоить того-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Огненный фаллос [7]
|
9 Мая 2008 23:08:03
|
|
|
Когтистая писал(а): А я- за ))) В качестве искупления грехов можно сделать простое задание - пробраться незамеченным в банк противоположной расы, стибрить там 10 монет, лежащих "решкой наверх", по дороге срезать огневик, на обратной дороге отпинать любого "чужеродного" палача, повесив ему при этом травму, и, дело за малым - вернуться на родину без синяков )
 :lol: Всего то??!
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:08:07
|
|
|
Огненный фаллос тогда я не знал - если раскаяешься то посадять навсегда-)
|
|
|
ТиМ-ИкС [4]
|
9 Мая 2008 23:16:36
|
|
|
Эмир Тамерлан
А какой штраф-то?
|
|
|
Gripper [9]
|
9 Мая 2008 23:17:55
|
|
|
Весьма сложный квест - заработай 500з дропом , или 500К доблы скальпами .
______Отдел кадров______
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:18:34
|
|
|
Огненный фаллос писал(а): Когтистая писал(а): А я- за ))) В качестве искупления грехов можно сделать простое задание - пробраться незамеченным в банк противоположной расы, стибрить там 10 монет, лежащих "решкой наверх", по дороге срезать огневик, на обратной дороге отпинать любого "чужеродного" палача, повесив ему при этом травму, и, дело за малым - вернуться на родину без синяков )
 :lol: Всего то??!
Разумеется- нет ) На пол пути нужно забежать в обитель к целителю противоположной расы и исповедаться) Вроде всё )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:20:22
|
|
|
Когтистая класс-) тогда это на бессрочку тянет -)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:21:11
|
|
|
Gripper тоже занятная идея-) с дропом проблема его продать нельзя-) а так бы рад был бы-)
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:22:02
|
|
|
Эмир Тамерлан Сейчас мы рассматривали квест на искупление грехов по избавлению от наказания "Проклятие Нищеты")
|
|
|
f-16 [9]
|
9 Мая 2008 23:23:05
|
|
|
Sly foxКогтистая была бы с служба собственной безопасности стражей я бы посмотрел сколько бы село стражей
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:23:11
|
|
|
Когтистая а что есть квест на бессрочное проклятие Нищеты?-)
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:30:07
|
|
|
f-16 о_О какая зловещая фразО ))
Эмир Тамерлан Теперь есть))
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:31:28
|
|
|
Когтистая а можна маленький квест, чтобы кланналог заплатить?-) типо повторяющийся-)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
9 Мая 2008 23:33:42
|
|
|
Самая клевая тюрьма, где я сидела, была в космических рейнджарах.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
RevengerX [8]
|
9 Мая 2008 23:33:56
|
|
|
Эмир Тамерлан Не по всем статьям бывает амнистия))) А так она есть, называется заплати штраф и гуляй на свободе)
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Мая 2008 23:36:06
|
|
|
Эмир Тамерлан конечно есть)) 50 "заморских" огневиков каждую неделю и нет проблем:)
П.С. Спасибо за лилию) *Замаскировала под огневик, посадила на клумбе* )
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 23:38:17
|
|
|
RevengerX хорошая идея-) но для миня 250 гринов на дороге неваляются-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|