|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных. |
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
|
|
9 Мая 2008 22:14:46
|
|
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)
сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
traxx [10]
|
9 Мая 2008 22:17:47
|
|
|
Эмир Тамерлан - дык есть вроде такой квест - "штраф" называется...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:20:05
|
|
|
traxx да ну -) неинтересно же-) а так ест идея-) типо каторжные работы-) выполнил один квест - можешь заплатить клан налог, выполнил еще - можешь вступать в группы на один день -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Мая 2008 22:21:46
|
|
|
бред
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:23:05
|
|
|
Msviblov конечно -) лично мне это интересно -) как выйти на свободу как и тебе сажать в неволю-)
|
|
|
Элисса [8]
|
9 Мая 2008 22:24:00
|
|
|
Эмир Тамерлан  +
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
9 Мая 2008 22:24:39
|
|
|
конечно -) лично мне это интересно -) как выйти на свободу
заплатить денег=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Карлсон266 [10]
|
9 Мая 2008 22:24:40
|
|
|
я за
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
Drakos [5]
|
9 Мая 2008 22:25:51
|
|
|
ето уже исправительные работы называютса,было бы прикольно еслиб награда была за то што ты картошку чистиш уменьшение срока,ет было б супер:)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:27:57
|
|
|
я про тоже-) многие нереальщики сидять по незнанию-) Почему бы не дать какие то исправительные работы-) а то сидишь кукуешь просто так-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:35:52
|
|
|
то нельзя это нельзя-) альтернатива - накапай 100 анемона и отравь в ОС-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:38:33
|
|
|
нафиг нафиг
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Мая 2008 22:40:05
|
|
|
украл - выпил - в тюрьму!
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:40:09
|
|
|
Sly fox может для вас это несерьезно -) но у миня добрая душа и я не хочу быть изгоем в тех же в иснтах-) Поэтому и такая реакция-).
Думаю многие бы хотели бы исправиться-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:41:11
|
|
|
Msviblov да хватить голосом Доцента иронизировать-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:41:13
|
|
|
Эмир Тамерлан Нужно не исправлять, а НЕ совершать то, что пришлось бы исправлять.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:42:27
|
|
|
Sly fox было бы не совершать-) для миня 8 месяцев назад была мечтой стать элитником как Манарх и Билл-) вот я осуществил свою мечту -) теперь появилась другая-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:43:54
|
|
|
Эмир Тамерлан Ну вот и носите ваше позорное звание с гордостью..
А то хотите и рыбку съесть..
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Мая 2008 22:45:01
|
|
|
Sly fox девушка, разве это позор?-)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 22:45:21
|
|
|
Эмир Тамерлан да.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|