Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое предложение. Амнистия для заключенных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое предложение. Амнистия для заключенных.

Эмир Тамерлан [8] 
0
9 Мая 2008 22:14:46
Раз мы находимся в цивилизованном мире, почему бы не провести её?-)

сложный квестик и ты на свободе-). ТОже было бы интересно.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
traxx [10]  9 Мая 2008 22:17:47 #1
Эмир Тамерлан - дык есть вроде такой квест - "штраф" называется... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:20:05 #2
traxx да ну -) неинтересно же-) а так ест идея-) типо каторжные работы-) выполнил один квест - можешь заплатить клан налог, выполнил еще - можешь вступать в группы на один день -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 22:21:46 #3
бред
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:23:05 #4
Msviblov конечно -) лично мне это интересно -) как выйти на свободу как и тебе сажать в неволю-)
0
Элисса [8]  9 Мая 2008 22:24:00 #5
Эмир Тамерлан :biggrin: +
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
0
РеанимациЯ [6]  9 Мая 2008 22:24:39 #6
конечно -) лично мне это интересно -) как выйти на свободу

заплатить денег=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Карлсон266 [10]  9 Мая 2008 22:24:40 #7
я за :smile:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
Drakos [5]  9 Мая 2008 22:25:51 #8
ето уже исправительные работы называютса,было бы прикольно еслиб награда была за то што ты картошку чистиш уменьшение срока,ет было б супер:)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:27:57 #9
я про тоже-) многие нереальщики сидять по незнанию-) Почему бы не дать какие то исправительные работы-) а то сидишь кукуешь просто так-)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:35:52 #10
то нельзя это нельзя-) альтернатива - накапай 100 анемона и отравь в ОС-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:38:33 #11
нафиг нафиг
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 22:40:05 #12
украл - выпил - в тюрьму! :evil:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:40:09 #13
Sly fox может для вас это несерьезно -) но у миня добрая душа и я не хочу быть изгоем в тех же в иснтах-) Поэтому и такая реакция-).

Думаю многие бы хотели бы исправиться-)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:41:11 #14
Msviblov да хватить голосом Доцента иронизировать-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:41:13 #15
Эмир Тамерлан Нужно не исправлять, а НЕ совершать то, что пришлось бы исправлять.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:42:27 #16
Sly fox было бы не совершать-) для миня 8 месяцев назад была мечтой стать элитником как Манарх и Билл-) вот я осуществил свою мечту -) теперь появилась другая-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:43:54 #17
Эмир Тамерлан Ну вот и носите ваше позорное звание с гордостью..
А то хотите и рыбку съесть..
0
Эмир Тамерлан [8]  9 Мая 2008 22:45:01 #18
Sly fox девушка, разве это позор?-)
0
Sly fox [9]  9 Мая 2008 22:45:21 #19
Эмир Тамерлан да.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.