Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл

Тапачко [6] 
0
8 Мая 2008 19:51:36
Дорогая Администрация, стало не возможно уже чесно слово, хуманы гуляют у нас на локациях как дома, нельзя ли сделать стражей(боты которые защищают локу) побольше и по сильней в локации? вообще не возможно играть, а хуманы хаи взяли за привычку вечером занять локации все близ лежащие к округу, разве это чесно? если ты большой и сильный иди лупи маленьких и беззащитных?
Администрация, я к Вам обращаюсь наверно от всех магмарчиков, ибо это не выносимо!!!! Сделайте ботов посильней, раз ввели до 15 уровня кач!!!!! :evil:
Вечером от округа до маэтро всё кишит хуманами и потом ходи с травмой :evil: Они все из под бота наподут и радуются, что обидели маленьких!!!!!!!! :evil: Исправте это положение вещей усильте охрану локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 22:04:24 #153
Тапачко ты знаешь как обстоит дело с инстами на 11?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Арген [7]  8 Мая 2008 22:07:09 #154
Тапачко Совесть :lol: .
Господа и дамы. Будте реалистами. Скальпы не пахнут. Нападение из под мобов возле крепости заточения, на гиблом . В инстах нападения Магмаров у которых написано "чту кодекс подземных рыцарей" ( Не дают даже квест сделать :lol: ) Это я считаю обычным делом . так уж получилось - мы враги. Не надо говорить о чести, совести, не лечите молодняк. Но брать на себя роль богов это слишком. Это я админам.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 22:07:22 #155
fli_05

я знаю как обстоит - людей нет
только на арене днём Барс+Снайпер, вечером - Саладин+Аллакс бывают

но люди не хотят на поля - они хотят на Хаир
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Тапачко [6]  8 Мая 2008 22:07:40 #156
fli_05 есть плато и гиблое, отрывайтесь там до посинения! а не вырезайте локу где маленький лвл пытается прокачаться, тока вы не даёте ничего делать, просто вырезаете локу, даже 1 лвл не может ничего сделать! если 11 лвл уже на 1 нападает то это не игра это уже идиотизм! если им так скучно пусть идут в локу где хай лвл и там показывают какие они, а не в локу где малышня! :evil:
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 22:08:09 #157
Аррид хочешь сказать магмары так не ходят? каждое утро наблюдаю эту картину... так что не будем только о людях
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 22:08:26 #158
Арген

ты главе клана скажи "так уж получилось - мы враги"))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Unspoken
8 Мая 2008 22:09:18 #159
fli_05 писал(а):
Amidala хм... смотри арриду то что писала, то же и тебе отвечу, точно так же ходят и режут, только с небольшой разницей, наша малышня набирает морокв и пытается сама противостоять а не ныть на форуме

Я сомневаюсь, что мои пхадды смогут что-то с ними поделать:)..А вашим малышам я скажу, что нелепо и глупо тратиться на мороки, которые ничем не смогут помочь:)
0
Тапачко [6]  8 Мая 2008 22:11:35 #160
fli_05 и пардон против 11 лвл ничего не прёт, у меня лягушки и что он морака с 3 ударов снесёт, и меня в придачу магией! я стока не тягаю с собой мораков! :evil:
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 22:11:36 #161
Amidala Аррид Тапачко старый альянс у вас был лучше... вот что могу только сказать... новому на все пофиг, сидят на цп и все обещания о защите игнорят :wink:
0
Unspoken
8 Мая 2008 22:15:27 #162
fli_05 писал(а):
Amidala Аррид Тапачко старый альянс у вас был лучше... вот что могу только сказать... новому на все пофиг, сидят на цп и все обещания о защите игнорят :wink:

Вам не удастся посеять в магмарской земле семена раздора.:). Мы очень любим и уважаем таших топ-бойцов во всех случаях.:).
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 22:15:42 #163
fli_05

обещания? где, когда, кем и кому они были даны, цитаты пожалуйста?
а насчёт "магмары не ходят" - я не отвечаю за магмаров, я отвечаю за себя.
тайный "пакт" о культурном обмене подписан многими магами, но людей среди них намного больше.
можно испачкать?*Грипп*

0
Unspoken
8 Мая 2008 22:16:23 #164
fli_05 писал(а):
Аррид хочешь сказать магмары так не ходят? каждое утро наблюдаю эту картину... так что не будем только о людях

Наши магмары не вырезывают малышей локами хотя бы:).
0
Арген [7]  8 Мая 2008 22:16:36 #165
Аррид Был бы я магмаром я бы тебя считал самым классным парнем. А Манарха исчадием ада :lol: . я не парюсь . Ну воюют люди с магмарами тут уж ни чего не поделаешь. А задача админов создать трудности чтобы не было геноцида , а не влезать самим..... представь приходишь ты к нам за черепами а тут Мобил с мечём Дракона :lol: . Не гуд было бы . Извини что на ты - я уже почти дедушка
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
CONANofCimmeria [6]  8 Мая 2008 22:19:59 #166
Amidala писал(а):
fli_05 писал(а):

Наши магмары не вырезывают малышей локами хотя бы:).

режут - как скот на бойне ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 22:21:49 #167
Аррид ну а для чего нужен альянс? для громогласных заявлений только? и для дележа древнего? объясни свою позицию что ты подразумеваешь под словом альянс...
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 22:23:10 #168
Amidala CONANofCimmeria вот) не даст соврать, резали, режут и будут резать... игра замешана на вражде 2 сторон... и не вижу ничего странного в том что режут.
0
CONANofCimmeria [6]  8 Мая 2008 22:23:41 #169
fli_05 [8] 22:21 , 08 Май 2008

Аррид ну а для чего нужен альянс? для громогласных заявлений только? и для дележа древнего? объясни свою позицию что ты подразумеваешь под словом альянс...

он еще для того чтобы попинать когонить - и поржать над ним на форуме)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 22:24:25 #170
Арген

насчёт "на ты" - всё ок, смотри 3ий пункт в моей инфе)
я 15ого Судью чуть было не снёс - всего 49600хп добить оставалось -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246462075

кризис давно назревал, но даже такие драконовские методы администрации - всё равно методы) и они направлены на решение проблем

для 11+ доблесть набирается только двумя способами - извращением на гуглях-скаутах и скальпами малышей
можно испачкать?*Грипп*

0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 22:27:23 #171
кстати админам... недостаточно добавить охрану в локи, надо еще чтоб она вмешивалась хотя б в бои... а то от охраны ходящей по локе и ничего не делающей толку никакого нет
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.