|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл |
|
|
Тапачко [6]
|
|
|
8 Мая 2008 19:51:36
|
|
Дорогая Администрация, стало не возможно уже чесно слово, хуманы гуляют у нас на локациях как дома, нельзя ли сделать стражей(боты которые защищают локу) побольше и по сильней в локации? вообще не возможно играть, а хуманы хаи взяли за привычку вечером занять локации все близ лежащие к округу, разве это чесно? если ты большой и сильный иди лупи маленьких и беззащитных?
Администрация, я к Вам обращаюсь наверно от всех магмарчиков, ибо это не выносимо!!!! Сделайте ботов посильней, раз ввели до 15 уровня кач!!!!!
Вечером от округа до маэтро всё кишит хуманами и потом ходи с травмой  Они все из под бота наподут и радуются, что обидели маленьких!!!!!!!!  Исправте это положение вещей усильте охрану локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:28:36
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:30:48
|
|
|
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:31:54
|
|
|
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:32:17
|
|
|
могу продолжить) но думаю не стоит....
|
|
|
The Sun [4]
|
8 Мая 2008 22:32:20
|
|
|
Больше всех сопротивляются те хуманские хайлевели, которые всю свою игры БИЛИ МОБОВ, исключительно за счёт БИТЬЯ МОБОВ уровня ниже на один чем они сами поднявшиеся до звания хайлевель, а часть из них идо Боевого мага.
Они то и заполняют сейчас магмарские локи средних и лоу левелей, тем самым восстанавливая своё либидо. Потому что реально они лишь мясо для пещерников своего уровня. Были мясом есть и будут.
И это их гложет и хочется им побыть вершителями судеб - великими захватчиками. Всем своим видом показывая - смотрите мол, мы можем убивать вас магмары бойтесь нас- не беда что нас как котят мокрят в пещерах, храмах и арене. Не беда что ещё недавно мы ВЫПРАШИВАЛИ у администрации чтобы травмы и порчи рассеивались после инстансов ато нас там избивают и мы не можем нормально играть пол дня.
Зато теперь есть у Вас реальная возможность в лице тех кто не способен дать вам сдачи отомстить за всё времяунижания наполях битв расе Магмар.
Чтож пользуйтесь моментом о овечки вдруг ставшие Волками. Не долго вам осталось.
За сим откланиваюсь.
P.S. Спасибо администрации за столь быстрые действия.
P.P.S. Сделайте это скорее, ато скоро придётся восстанавливать экономику Магмарии с нуля ибо рынок почти что встал.
|
|
|
Аррид [11]
|
8 Мая 2008 22:32:48
|
|
|
fli_05
цели и задачи "Альянса Пяти" отражены в соответствующем топике в разделе "Клановая Дипломатия"
мы не милиция, чтобы кого-то защищать, и ничто не обязывает нас тратить собственные средства для исправления ошибок, допущенных разработчиками и дизайнерами проекта
мы играем преимущественно ради своего удовольствия, и вести бои с людьми по защите локаций для малышей будут только те из нас, кто получает от этого удовольствие
справедливости ради скажу, что таких немало
"Альянс Пяти" не причастен к созданию негласного "пакта о культурном обмене" между людьми и магмарами, и не нами созданы предпосылки для его создания
Непродуманные изменения и опрометчивые поступки администрации привели к созданию текущей игровой ситуации, и ничто не обязывает нас её сглаживать и, тем более, исправлять
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:35:24
|
|
|
Аррид лан не буду спорить... но по приведенным выше логам могу сказать точно что так же и наших вырезают... и не правильно со стороны админов защищать только одну сторону
|
|
|
GoodPeople [8]
|
8 Мая 2008 22:36:22
|
|
|
The Sun а ты не подумал о том, что многие хуманы уже были на 9 уровне, когда только открыли доблестные инстансы? До появления инстов они только и могли зарабатывать опыт на мобах, ну и на ваших скальпах, но доблесть за них не получали. Так что нефиг ныть.
Акуна Матата!
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:38:32
|
|
|
GoodPeopleОбитает в мире Фэо: 2 мес. 9 дн. из его инфы... не думаю что он о чем то думал раскидываясь тут умными словами....
|
|
|
Аррид [11]
|
8 Мая 2008 22:38:32
|
|
|
fli_05
я не собираюсь никаким образом комментировать действия администраторов проекта и, тем более, как-то их оправдывать
однако, согласись, звать каждый раз Судью, Абдулу или Го, когда представитель противоположной расы переплывает океан достаточно глупо
однако, ситуация, когда в 6 переходах от порта в бою против меня оказывается 8 людей 11-12 уровня, не имеющих в силу ряда веских причин желания пойти на поля, ненормальна
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
buff monster [4]
|
8 Мая 2008 22:40:08
|
|
|
я тоже за
|
|
|
buff monster [4]
|
8 Мая 2008 22:40:25
|
|
|
fli_05 [8]
|
8 Мая 2008 22:41:48
|
|
|
Аррид ненормальна... но поставили их в такие условия опять же админы... в общем глупо все это и спорить не буду даже больше... пойду лучше телевизор посмотрю, да спать лягу пораньше перед празником....
|
|
|
GoodPeople [8]
|
8 Мая 2008 22:47:36
|
|
|
Аррид При всем уважении к доблестным инстансам, и к их обитателям, в особенности к тем, кто там днюет и ночует, хочу сказать, что у многих хуманских 11 лвл не было возможность хорошо прокачать звания, тк инстансы появились когда они имели уже 9 ( писал об это выше ). Поэтому сейчас они имхо проигрывают магмарам 11 лвл, которые с 4 лвл качались в инстансах и дослужились до высочайших званий. На мой взгляд большая разница в званиях - это одна из причин нежелания пойти на поля битв.
Акуна Матата!
|
|
|
The Sun [4]
|
8 Мая 2008 22:51:20
|
|
|
GoodPeople
Я и не ною - я лишь высказываю то как всё это выглядит со стороны не больше не меньше...
А с Ваших слов я понял ещё один мотив. Таким образом Вы ещё и умудряеетесь мстить создателям игры за то что они ввели инстансы когда Вы были уже хай левелями и не могли прокачаться.
|
|
|
The Sun [4]
|
8 Мая 2008 22:53:10
|
|
|
GoodPeople писал(а): Аррид При всем уважении к доблестным инстансам, и к их обитателям, в особенности к тем, кто там днюет и ночует, хочу сказать, что у многих хуманских 11 лвл не было возможность хорошо прокачать звания, тк инстансы появились когда они имели уже 9 ( писал об это выше ). Поэтому сейчас они имхо проигрывают магмарам 11 лвл, которые с 4 лвл качались в инстансах и дослужились до высочайших званий. На мой взгляд большая разница в званиях - это одна из причин нежелания пойти на поля битв.
И за это они теперь будут резать как можно более маленькие уровни.
5 баллов!!!
|
|
|
Небейте [6]
|
8 Мая 2008 22:54:11
|
|
|
Не надо никого защищать специально в принципе. Достиаточно просто сравнять колличество зарегестрированных особей той и другой рассы рассы и всё встанет на свои места. Такая ситуация сложилось только потому, что людей в принципе гараздо больше мегмаров.
|
|
|
Аррид [11]
|
8 Мая 2008 22:56:04
|
|
|
GoodPeople
ещё раз повторяю: разница между магом-элитой и магом-героем отсутствует
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Арген [7]
|
8 Мая 2008 22:57:14
|
|
|
 отвекусь от темы. Вспомнил Мишу Галустяна как он уговаривает судью забить мяч в ворота противника  . Похоже что судья в поле и 2 боковых вышли на поле и забивают голы . А если им мешают раздают красные и желтые карточки.  Весело :lol:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|