Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл

Тапачко [6] 
0
8 Мая 2008 19:51:36
Дорогая Администрация, стало не возможно уже чесно слово, хуманы гуляют у нас на локациях как дома, нельзя ли сделать стражей(боты которые защищают локу) побольше и по сильней в локации? вообще не возможно играть, а хуманы хаи взяли за привычку вечером занять локации все близ лежащие к округу, разве это чесно? если ты большой и сильный иди лупи маленьких и беззащитных?
Администрация, я к Вам обращаюсь наверно от всех магмарчиков, ибо это не выносимо!!!! Сделайте ботов посильней, раз ввели до 15 уровня кач!!!!! :evil:
Вечером от округа до маэтро всё кишит хуманами и потом ходи с травмой :evil: Они все из под бота наподут и радуются, что обидели маленьких!!!!!!!! :evil: Исправте это положение вещей усильте охрану локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Demik Aka [11]  9 Мая 2008 10:18:56 #248
Keiser Den Да, можно было. Просто Стриагорна выпустить погулять на часок. И никаких "читов"
0
ditvor [5]  9 Мая 2008 10:22:28 #249
Просто не возможно... Мне два дня назад травму поставили 8 уровня, так я в игру не играл два дня(потому что не возможно было что, либо сделать). А хуманы бродили спокойно... Во главе был MaHapX
и ещё несколько 5-6 лвк.... И они спокойно все выносили(((
я - это - я =)
0
Dezza_
9 Мая 2008 10:52:25 #250
Demik Aka

Утро доброе с праздником.

По поводу магии взгляд со стороны.. хотя многое на нашем уровне невидно но мне кажеться что ПвП на 11 стало немного скучным стоишь в маг. стойке и пуляешь магией.

Нет ни приемов нет ничего . Будет ли дальнейшее развитие или все так и останеться?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.