Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл

Тапачко [6] 
0
8 Мая 2008 19:51:36
Дорогая Администрация, стало не возможно уже чесно слово, хуманы гуляют у нас на локациях как дома, нельзя ли сделать стражей(боты которые защищают локу) побольше и по сильней в локации? вообще не возможно играть, а хуманы хаи взяли за привычку вечером занять локации все близ лежащие к округу, разве это чесно? если ты большой и сильный иди лупи маленьких и беззащитных?
Администрация, я к Вам обращаюсь наверно от всех магмарчиков, ибо это не выносимо!!!! Сделайте ботов посильней, раз ввели до 15 уровня кач!!!!! :evil:
Вечером от округа до маэтро всё кишит хуманами и потом ходи с травмой :evil: Они все из под бота наподут и радуются, что обидели маленьких!!!!!!!! :evil: Исправте это положение вещей усильте охрану локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
-Apache- [9]  8 Мая 2008 21:52:17 #134
Bomzheg
на Тебя напали? :eek:
я то добрый
0
Кристальный [6]  8 Мая 2008 21:54:17 #135
CONANofCimmeria и я уверяю что наберут.. и тогда опять усиление.. и опять бардак.. неужели трудно просто сделать! - есть магия? значит нападение только от 10лвла и выше... :lol: Как то стоял судья.. 15лвл.. я попробовал напасть - невозможно.. вот пусть так и сделают, тока наоборот.. нелзя напасть на персонажа, который не имеет магию... ну за исключением допустим на плато! вот там пусть будет , что можно всё! всех и везде :lol:
ненорматив
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 21:54:29 #136
fli_05 писал(а):
Тапачко кто мешает вам делать то же самое?

совесть
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 21:54:30 #137
will1081 я рыбу у вас ловила... потом го занар травму влепил... 1 мелкого убила всего... а так.. мне пофиг на все это вырезание, не учавствую в этом, что вчера рыбу ловила пока порчами не закидали, что сегодня... но вот то что админы поступают так, как поступили... не знаю как назвать это...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Арген [7]  8 Мая 2008 21:54:40 #138
А бой продолжается. Убивают 3-4 людских. Я понимаю магмары на своих не гневаютя :twisted: Гнев то магмарский. : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246603815
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Bomzheg [5]  8 Мая 2008 21:54:54 #139
-Apache-
нет мне это в принципе не нравится на меня тока маги в гиблом из подмоба нападают :redface:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Unspoken
8 Мая 2008 21:55:12 #140
fli_05 писал(а):
Тапачко кто мешает вам делать то же самое?

Не &#0039;кто&#0039;, а &#0039;что&#0039;.:)..Элементарное понятие чести, уважение к остальным и отсутствие завышенной самооценки:)))
0
Тапачко [6]  8 Мая 2008 21:55:38 #141
fli_05 нападать 10 лвл на 6 из под мобов и ставить травмы это типа супер? я вот такой большой и хороший делаю что хочу, или 11 лвл на 1 лвл это круто? нападайте по своему лвл, малышей не надо трогать, идите захватывайте локи где хай лвл а не 6-7! :evil:
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 21:56:32 #142
Аррид что то не видела вашей совести когда вы на опушке людей резали... да-да аррид, было и такое... вспомни как весь ваш клан там был... а 9 ваша на водопаде сейчас так же частенько ходит, о какой совести ты говоришь?
0
Кристальный [6]  8 Мая 2008 21:57:33 #143
Аргенво первых.. кто просит 3ек заходить.. а во вторых мы тут не делим рассу.. а пытаемся 11тые левлы убрать вообще с малышей независимо от их рассы :rolleyes:
ненорматив
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 21:57:58 #144
Amidala хм... смотри арриду то что писала, то же и тебе отвечу, точно так же ходят и режут, только с небольшой разницей, наша малышня набирает морокв и пытается сама противостоять а не ныть на форуме
0
SHPAK [5]  8 Мая 2008 21:58:40 #145
+1
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 21:58:41 #146
Тапачко :confused: тебе ответ скажут все хаи, скальпы не пахнут...
0
Remenio
8 Мая 2008 22:00:32 #147
Админ у меня идея. убери охрану людей и сделай им всем 1 лвла а всех магмаров 15 лвла со всей одеждой войны и мы посмотрим на идиотов на 1 лвле.и ихнего старца веркирия замочим(если он там так называется и плюс к этому всех мастеров профессий у них не будет и они зас руть ся !!!!! :razz: Это админу , :twisted: это людям , :biggrin: это магмарам!!
0
-one_oh_them- [7]  8 Мая 2008 22:00:35 #148
fli_05
угу))) эта девяточка не впервой мне травму 6 вешает=)
Valey его зовут!) :lol: :lol: :lol:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
-one_oh_them- [7]  8 Мая 2008 22:01:46 #149
Remenio
более идиотских предложений пока не видел :eek: :eek: :eek:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Тапачко [6]  8 Мая 2008 22:01:50 #150
fli_05 :evil: ходите в инсты в гиблое и на плато там режте хоть до посинения, но не надо локи захватывать и не давать игрокам получать удовольствие от игры! :evil:
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 22:03:21 #151
fli_05

на мой взгляд, не очень умно сравнивать те несколько боёв с участием 500 людей против 10-20 магмар, которые вели мы, и то, из-за чего создан этот топик
к тому же, это было до введения магии

ходить по "нубским" локам и нападать на всех подряд под зельем палача - это совсем не то, чему я могу порадоваться, особенно когда существует пакт "о культурном обмене"
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CONANofCimmeria [6]  8 Мая 2008 22:03:48 #152
Кристальный писал(а):
CONANofCimmeria и я уверяю что наберут.. и тогда опять усиление.. и опять бардак.. неужели трудно просто сделать! - есть магия? значит нападение только от 10лвла и выше... :lol: Как то стоял судья.. 15лвл.. я попробовал напасть - невозможно.. вот пусть так и сделают, тока наоборот.. нелзя напасть на персонажа, который не имеет магию... ну за исключением допустим на плато! вот там пусть будет , что можно всё! всех и везде :lol:

фигня все эти маги - вместо опции - сделали направление,а это направление сделало дикий перекос ))))
я даже слепых в них не кидаю)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.