Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл

Тапачко [6] 
0
8 Мая 2008 19:51:36
Дорогая Администрация, стало не возможно уже чесно слово, хуманы гуляют у нас на локациях как дома, нельзя ли сделать стражей(боты которые защищают локу) побольше и по сильней в локации? вообще не возможно играть, а хуманы хаи взяли за привычку вечером занять локации все близ лежащие к округу, разве это чесно? если ты большой и сильный иди лупи маленьких и беззащитных?
Администрация, я к Вам обращаюсь наверно от всех магмарчиков, ибо это не выносимо!!!! Сделайте ботов посильней, раз ввели до 15 уровня кач!!!!! :evil:
Вечером от округа до маэтро всё кишит хуманами и потом ходи с травмой :evil: Они все из под бота наподут и радуются, что обидели маленьких!!!!!!!! :evil: Исправте это положение вещей усильте охрану локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
The Sun [4]  8 Мая 2008 22:57:34 #191
Теперь я кстате окончательно понял за что в реальности бьют Дарков.

Чёрная зависть со стороны тех кто былбольшим когда ввели пещеры....

Но позвольте:

1) мы то тут причём???

2) Вы можете (то есть это вообще на мойвзгляд ну просто МЕГА халява) перейти на лоу левель при этом сохраняя половину заработанного за ГОД битья мобов.

Так что не надо ля-ля.
0
GoodPeople [8]  8 Мая 2008 22:59:24 #192
The Sun 1. Создателям никто не мстит. Травмы получают магмары, а не создатели.
2. Почему то хуманы могут защитить свои территории, магмары - нет. Причина?
3. Резать маленьких или нет, дело их, это их игра, правил они не нарушают и никто магмарам не запрещает приплывать в Виригию и расползаться по локациям, однако приплыв - они получают достойный отпор и свободно разгуливать и вырезать мальков у них не получается, хотя они тоже пытаются.
4. Вывод: магмарская расса откровенно слабее, из-за кол-ва персов ли, или по другой причине - рассуждать не буду, но то, что хуманы свободно гуляюм по вашим землям - только ваша проблема и вы должны ее решать.
Акуна Матата!
0
CONANofCimmeria [6]  8 Мая 2008 23:02:03 #193
Арген писал(а):
:lol: отвекусь от темы. Вспомнил Мишу Галустяна как он уговаривает судью забить мяч в ворота противника :lol: . Похоже что судья в поле и 2 боковых вышли на поле и забивают голы . А если им мешают раздают красные и желтые карточки. :lol: Весело :lol:

+ 500 :lol:
все вон из раздевалки! :evil: и позовите судью :evil:
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
The Sun [4]  8 Мая 2008 23:07:03 #194
GoodPeople

Как я уже сказал выше тем самым вы реально остановили рынок первичной зелени.

То есть нытьё не нытье, но факт. Магмарская раса перестала получать приток ночиков (или почти перестала).

А это первый шаг к вымиранию расы как таковой. - встанет рынок - встанет всё.

А результат сами понимаете.

2) Я то как раз не ною)) Меня никто не бьёт травмы не ставит ибо там где сейчас беспределят люди менянет.

3) Почему встряла администрация? см. Пункт 1. Правила или не правила, но когда речь заходит об остановке игры. А именно этим всё и может закончится - приходится идти на крайние меры.

Это всё очень напоминает итальянскую забастовку с вашей стороны. Делатьь всё по правилам (и только по ним) и тем самым срывать нормальную работу системы.

Так нельзя.

Поправьте меня где я не прав.
0
Cassiopeia [5]  8 Мая 2008 23:09:08 #195
The Sun
Приятно было почитать))) все изложено вполне доступно для понимания… Надеюсь, высшие уровни обеих рас тоже прочтут и задумаются, над понятием уважения к другим игрокам. Игра у нас коллективная))))
Я аристократка....
0
The Sun [4]  8 Мая 2008 23:09:56 #196
Добавлю так же.

Каюсь, но на первый звоночек я отреагировал смеясь над теми кто старался донести до нас магмаров и до администраци о происходящем. Мне действительно было смешно и я думал что это всего лишь очередные сопли, но как оказалось это совсем не так.
0
Giorg XXI [9]  8 Мая 2008 23:10:33 #197
The Sun
заканчивай ахинею писать...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
The Sun [4]  8 Мая 2008 23:11:21 #198
Cassiopeia

:rolleyes:
0
GoodPeople [8]  8 Мая 2008 23:17:29 #199
The Sun
К теме : я человек мирный и очень редко плаваю в магмарию, и тем более нападаю на мальков )) Каюсь, только на плато на мальков нападал и то от скуки, для разнообразия )
На счет нарушения нормальной работы системы - согласен, но вмешательства администраторов и их нападения на хуманов - это ли не сбой в системе? Такого не должно быть :(

Вообщем на данный момент нормального выхода из ситуации я не вижу, но нападения админов считаю НЕнормальными, необоснованными, ..не должно такого быть имхо.

И еще мне кажется, что если магмарские хаи объединятся и встанут на защиту своих локаций - они спокойно смогут отбивать наплывы хуманов )
Акуна Матата!
0
Ivan666 [6]  8 Мая 2008 23:23:05 #200
каких нибуть защитников 15 лвл и побольше...побольше!!!
0
traxx [10]  8 Мая 2008 23:26:06 #201
ГоодПеопле писал(а):
И еще мне кажется, что если магмарские хаи объединятся и встанут на защиту своих локаций - они спокойно смогут отбивать наплывы хуманов )

ыыыыы.... :lol: магмарским хаям тоже скальпы нужны :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
The Sun [4]  8 Мая 2008 23:26:43 #202
GoodPeople

Вы сами верите вобъединение хаев ради высоких идеалов))) Я нет.

Это лишь симулятор не более того. Тут каждый сам за себя. Это надо понимать. И администрация вовремя уловила момент когда ну просто необходимо вмешаться чтобы сохранить саму игру так как иначе ирга рисковала прекратить своё существование какой бы фантаскикой это ни казалось.

Пускай будет по вашему - пускай нападения админов были НЕ нормальными и НЕ обоснованными пускай так.

Но вот сейчас убрали абсолютно все препятствия для быстрой прокачки в инстансах.

11 левели оденьте вы кольчатые доспехи если шмота жалко да и идите бейте другдруга там.

За пару недель даже если вы будете только проигрывать вы уже получите пару новых званий. Ну зачем было доводить игру до грани???
0
Гиллар
8 Мая 2008 23:31:03 #203
Развели тут понимаешь нытье и бред,правила,админам можно,нельзя,портят игру)Противостояние рас)

А все проще гораздо. Причины экономические. Счас идет два больших пути развития проекта.

Первый-на увеличение интереса к игре, увеличение времени проводимого в игре, ввод новых репутаций,плюшек, замков. Те же бесплатные благи, верцида, повторяющиеся квесты на кач репы подземки, города, наемников, тайные знания, репа нежити в меньшей степени. Все это направлено на то, чтобы игроки проводили больше времени в игре,на постоянной основе причем. Хочешь рулить-не просто разок закинь бабок качнуть добро-зло,а изволь появляться в игре постоянно и часто. Это только кажеться,что там батлы, пнул 10 мин потратил, тайные знания еще 15 мин пробежался по помойкам, квесты на подземку еще полчаса, чертоги 10 часов в неделю,хочешь амулетики и кольца некроманта изволь сиди) Это только кажеться,пришел потратил 10 мин и все) Там этих 10 мин набегает за неделю столько часов онлайна на это все что вы удивитесь) Но это долгий,медленный процесс, особенно в плане повышения интереса к игре. Это очень непросто,статистически и аналитически, придумать и продумать детально то,что будет действительно приносить интерес в игру. Да еще чтоб это не придумал кто-то еще раньше)

Второй путь-привлечение потока новых игроков. Для этого создали второй сервак,для этого введено еще куча мелких и на первых взгляд незначительных изменений, ни на что не влияющих)) Мало из них видно явно,большинство закопано глубоко)

Так вот,дорогие мои хаи, представители младших и средних уровневых групп, приносят сейчас,и за счет притока новых игроков принесут в будущем,несоизмеримо больше денег проекту,чем вы. (на несколько порядков больше причем, несопоставимые суммы)

Поэтому можно долго рассуждать и ныть, о балансе рас, а невозможности или нежелании магмарских топ кланов защищать свою территорию. (хотя кланы Огрия прекрасно знают в чем дело,и отнюдь не в банальном численном превосходстве людей) рассуждать о правилах,о "беспределе" админов. Но никто не позволит вам своими действиями пресекать поток новых игроков в игру (или благодаря вашим действиям заставлять новичков региться за людей,внося еще больший дисбаланс)
Когда 2-3 хая приходило в 4 утра,когда почти никто не играет,это одно. Когда приперлась сотня,да еще вечером,вырезав все от округа до преисподней это совсем другое) Зарываться не надо,господа,сами виноваты. Никто,несмотря на все "внутриигровые" правила,не раз менявшиеся по ходу игры, не позволит вам ставить под угрозу,равно как и подрывать скорость прироста потока вливаний в игру. Хоть вы тресните,это неприложный ФАКТ. Вам может это нравиться,не нравиться,ваше дело. А то что админы вмешались лично,это была локальная флуктуация. Чтоб из под контроля все не вышло. Два три дня,и вашу возможность вырезать континент подчистую ограничат игровыми методами. Способов масса,могу десяток вам навскидку назвать) Просто нужно время реализовать это программно.

А весь этот обиженный флуд и нытье,чушь все это)
я,просто я%))
0
traxx [10]  8 Мая 2008 23:31:29 #204
The Sun писал(а):

11 левели оденьте вы кольчатые доспехи если шмота жалко да и идите бейте другдруга там.

За пару недель даже если вы будете только проигрывать вы уже получите пару новых званий. Ну зачем было доводить игру до грани???

договорняк... бой без полний выкладки... и в форматном шмоте... :)))
Хаос... хаос доволен...
0
CONANofCimmeria [6]  8 Мая 2008 23:31:46 #205
traxx писал(а):
ГоодПеопле писал(а):

ыыыыы.... :lol: магмарским хаям тоже скальпы нужны :)

Аррид писал(а):
культурная программа между людьми и магмарами по обмену хаями...

бартер по ходу))))
все 1-9 валим на цп - и не халявщики побродят ,побродят ,и друг на друга переключацца :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
GoodPeople [8]  8 Мая 2008 23:32:50 #206
The Sun

Я не защищаю наших 11 лвл, но ведь интересно же приплыть в чужую страну и громить всё и всех подряд, особенно когда это игра ) Может именно для этого они и качались до 11 лвл, чтобы иметь превосходство над большинством?) Как бы это не ломало игру, они имеют на это право.

Введение ботов-защитников 15 лвл конечно исправит проблему, но тогда вообще нереально будет штурмовать город, и хуманы и магмары перестанут ходить друг к другу "в гости" )
Акуна Матата!
0
traxx [10]  8 Мая 2008 23:38:45 #207
Гиллар - да правильно это все... обидно только, что "старичков" списывают... тут или начинать с 0, или... :confused:

а я, лично, не любитель реинкарнаций...
Хаос... хаос доволен...
0
The Sun [4]  8 Мая 2008 23:45:27 #208
traxx

Э нет - договрняк - это когда договорились и пошли (с противоположной расой) А это поход наобум. Наавось и т.д. Законом это не наказывается.

Исключение - сидение на базе весь инстанс.
0
Giorg XXI [9]  8 Мая 2008 23:46:09 #209
Гиллар
Админы сами ввели повсеместные пвп зоны...а теперь что-то менять ...да и такими методами...раньше думать надо было...
А создать пару городов для начинающих денег жалко?...где игроки не подготовленные, и не определившиеся играть ли дальше, были защищенны от нападений?(арена и мобы...никакого там противоборства магмары vs люди)...прокачаются до 5лвл=> вперед в общий мир...

А про первое развитие...ну...есть такая штука как перегруженность...когда слишком много всего, до чего ты не можешь дотянуться(ну времени не хватает побить квест мобов...деньги вкладываешь а факел в катакомбы к примеру не получить) интерес угасает...да и когда лодка непонятно когда накренится в другую сторону и поплывет хз куда...а ведь весь двар это один большой тест на игроках(согласитесь одно дело создвать бета серваки и тестировать новые патчи, и потом вводить изменения не нарушающие баланс...а другое эксперементировать в общей песочнице)...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.