|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Безопасность локаций от нападений хуманов 10-12 лвл |
|
|
Тапачко [6]
|
|
|
8 Мая 2008 19:51:36
|
|
Дорогая Администрация, стало не возможно уже чесно слово, хуманы гуляют у нас на локациях как дома, нельзя ли сделать стражей(боты которые защищают локу) побольше и по сильней в локации? вообще не возможно играть, а хуманы хаи взяли за привычку вечером занять локации все близ лежащие к округу, разве это чесно? если ты большой и сильный иди лупи маленьких и беззащитных?
Администрация, я к Вам обращаюсь наверно от всех магмарчиков, ибо это не выносимо!!!! Сделайте ботов посильней, раз ввели до 15 уровня кач!!!!!
Вечером от округа до маэтро всё кишит хуманами и потом ходи с травмой  Они все из под бота наподут и радуются, что обидели маленьких!!!!!!!!  Исправте это положение вещей усильте охрану локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
_AiRMaN_
|
9 Мая 2008 01:24:14
|
|
|
Аррид
Да в этом-то вся и проблема и вырезание нубов из-за того что нету храмов... Толпы скучающих хаев которые пишут на форуме чисто для себя(всёравно никто не слушает то что предлагают), если бы на 11-ом были нормальные поля битв(а не такие что раз в 15 часов) то всё было бы впорядке... Да и собственно если бы не только герои и мастера войны сидели в храме, но и нубы 11 уровня... как не прискорбно это звучит... то ходить начало бы ещё больше народу, потому что был бы шанс победить. Вобщем предложения качественные по увеличению посещения храмов 11-ыми уровнями были... но на них видимо решили забить...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
9 Мая 2008 01:26:20
|
|
|
Аррид
угумс, магия убила нормальное противостояние против захватчиков))
|
|
|
-ARAGON- [7]
|
9 Мая 2008 01:29:19
|
|
|
ПРАВДА! НАДОЕЛО УЖЕ!!
11 лвлы стали еще сильнее потомучто ввели магию, а как скажете защищатся нам? 6 7 8 9 лвлы против них безсильны!!!
КУМАРИТ ЭТО ВСЕ!
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 01:34:33
|
|
|
Zigua Pormazon
в том то и дело
лично для меня раньше даже 2-3 уворота 10ого уровня в бою напротив становились настоящей проблемой... Теперь я их файрболлами закидаю - даже не замечу, что такое запас жизни в 3к хп при гарантированном уроне от заклинаний -150 или -350 критом, даже через блок, и от этого урона не увернуться
MaHapX
11+ всего лишь десятки, тогда как 10- тысячи... лучше подумать о них и об их интересах, чем о тех, кто на свою беду бежит "вперёд паравоза"...
поля 11+ не наполнятся никогда... с новой доблестью все станут "князями" на 8-10 уровнях, а дальше шагать некуда...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
9 Мая 2008 01:35:07
|
|
|
Аррид
ты сейчас серьезно про дизбаланс?...один вопрос что ты под тим подразумаеваешь...а второе, когда он был в дваре?...это все сложно конечно и мало где он вобще есть...но...
Первый перелом игрового процесса был ввод доблести и инстансов...теперь магия...через пол года еще чтото предумается...да и неизвестно как игра сменит курс после ввода замков...
так что ...слишком уж большая игровая свобода у игроков(я про пвп)...слишком много идей у админов(не..не спорю-это хорошо, но преводить их в исполнение сложно выполнимо, и просчитать как отреагирют игроки)...ну это основное, мог и дописать чего не нравится лично мне...но...
Каст -120-350 через блок - это убивает любого, в ком меньше 350хп)
а кому понравится?...тыж не спрашиваешь нравится ли 9лл без долбы, которого ты сносишь?...
чтобы 15 часов проторчать в очереди в надежде не пропустить "тот самый единственный за сутки храм 11+" - нонсенс
так уже год на хай лвлах...а ведь надо было понимать, что хаев намного меньше, чем лоу, когда вводили поля битв...
А так сам ощутишь, хоть и от части...когда новые игроки наберут героя на 8лвл и догнав тебя ...кхкхм...ну там по настраению...
ну...так некоторые игроки уже не один месяц говорят, но сидат ждут чего-то...
эм..а ведь честно не понятна ситуация в игре...ну ходят хаи на чужую территорию...вроде так и учили с самого начала проэкта...но дав неограниченные пвп зоны, не ввели за что бороться на чужой терртории(ну в начале было понятно, скальпы это дорожка в топ на главной странице, но сейчас...)...почему нельзя захватывать те самые терртории, которые не желают защещать...
Чего мешало сделать инстанс с мобами...с боссом в конце(ну вобщем чтото напоминающее те же чертоги), к которому надо пройти этажа 3 к примеру...и там была бы свободная пвп зона, т.е. проход туда свободный, когда хочешь, тогда и заходи набирай группу из 10 человеки(или вобще на страх и риск один иди) и фигач ты этих мобов получая дроп(обмениваемый на долбу) и осматривайся вокруг, чтоб не подошла группа противников и не вынесла вас ну или самим искать жертв(ну пвп по тому же принципу что и на полях битв...)...ну к примеру сделать начало этих инстансов через каждые 4-5часов, с продожительностью инстав 2 часа...а сами чужие территории закрыть ...а таких инстов создать для 3-5, 5-7, 8-10 и т.д....впилить какие нибудь острова между континентами для этих инстов...
P.S. Извиняюсь за сумбурность в тексте...уже спать хочется...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 01:52:39
|
|
|
Giorg XXI
в том-то и дело...
раньше дисбаланс сводился к лишним 2м слотам, сейчас - к одному, и то только ленивые не взяли за полгода гуглей свою элиту на тесаках...
про арсенальный шмот разговор особый - слишком много на него было надо, слишком долго он собирался, и не было (да и сейчас нет) резона "пещерникам" участвовать в ПвП на открытых территориях
но даже тогда превосходство в уровне было стабильно и ярко выражено - спроси, к примеру, у Саладина, как мы воевали с ним в храме, когда я был 9ым мастером))
но урон -350 через блок - это гораздо сильней, чем лишние 2 слота, ведь раньше так даже под благами, с мощью, в открытую 10-ка в фуле ВЗ редко била, а теперь это стабильность
что такое прежние 517 жалких хп у фула рога или ВЗ, когда каждый маг имеет, во-первых, зелёный шлем с чертогов, во-вторых - родные 812хп (1.3к под пещерным гигом)?
что остаётся "старожилам" проекта? заморочки на разведке и вырезания нубов, ибо даже меня от месячного фарма мобов в принудительном взятии 11ого уже тошнит... ведь доблесть нам в своё время отменили...
даже на 10ом уровне было интересно воевать в одиночку, вдвоём на Огрии - любая 8ка могла поймать на стан, могли тупо затравить... но у 11ого уровня запас жизни в 1.5 раза больше, чем у 10ого, а причиняемый урон огромен... Убивать малышей с одного каста точно так же противно, как раньше - с одного удара, да и то, что даже бой 1 на 1 с элитным магом потребует от меня всех ресурсов - тоже сдерживает
сейчас я "наугад" встаю на арену, зная что там почти всегда барс+снайпер... я не хочу выиграть, я хочу просто новых эмоций, новых ощущений, которые скажут, что я всё ещё жив, всё ещй играю, а не просто механизм для борьбы с крофдорами
некуда идти, не к чему стремиться, и слишком горько видеть, как двар, к которому я привык и который успел полюбить, для меня умирает...
даже в сливе обгашенному Кресту с 7ым тяжем было намного больше удовольствия, чем в теперешней тухлятине на магических полях, потому что бой - это действие, хоть какое-то, но безнадёжное ожидание - слишком губительно, чтобы его можно было выдержать
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 02:08:30
|
|
|
Арридпопробуй этого перса ПСЖ
И пройди путь от начала и до вершины заново! Вот и новые ощущения!
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
9 Мая 2008 02:13:14
|
|
|
Ёпт, администрация, введите награды за удержание своих же локаций Топ-кланам... защитил локу, получи клановую плюшку(благи, Верциды, артефакты, пулеметы, мотоциклы)... или подводить итоги в конце дня... я думаю при интересе Аррида и Ко к защите локаций люди не пройдут дальше Вурдалии...
Giorg XXI А ты хоть раз бывал в локе которая принадлежит твоей расе (как ты думал) вместе с 5-10 врагами которые минимум в 1.5 раза выше тебя по уровню... и причем ты один... нет?.. незабываемый кайф, попроси Го чтобы поселил тебя с верхней 5-й лучших бойцов... уверен для полноты ощущений тебе хватит минут питнаццать... *добрая* администрация тебя послушает
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 02:16:48
|
|
|
Genghiz_khan
возникали такие мысли)))
но проще перейти в один из тех проектов, которые предлагают))
повторять - никогда не будет так же интересно, как идти по-новой
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 02:29:36
|
|
|
Аррид кто знает...) попробовать не совершить ранее допущенные ошибки) Играть для себя, в свое удовольсвие)
Попробовать не вкладывать реал?
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 02:33:09
|
|
|
Genghiz_khan
может быть, я слишком себя люблю, но по-прежнему считаю, что не допустил ни одной ошибки, какое бы значение в это слово не вкладывалось)
я знаю достаточно проектов "без реала", в которые можно играть с удовольствием, но я выбрал легенду... и мне очень плохо, по крайней мере морально, от того, что я всё чаще и чаще начинаю жалеть о своём выборе
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 02:35:45
|
|
|
Аррид я так же в терру 1,5 года играю( до 20 левела докачал и забросил, ибо игру загубили
Пришел сюда вотЪ, смотрю тоже губят... Хотя все течет, все меняется.
Может просто мы уже не успеваем за прогрессом?
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
9 Мая 2008 02:48:59
|
|
|
Sly fox
Cassiopeia Дайте две) я заработала
Я бы с удовольствием Вам выдала, да не ввели пока… Поэтому объявляю благодарность)))
Я аристократка....
|
|
|
Colonel_D [8]
|
9 Мая 2008 07:22:01
|
|
|
Как мне думается, проще всего не давать доблесть за скальпы при определенной разнице..Скажем, 3 или 4..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Мая 2008 07:31:52
|
|
|
Шестёра с мышками гуляет где хочет на Миноре.
Банкира хрен грабанёшь, вечно ограблен уже =(((
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Demik Aka [11]
|
9 Мая 2008 08:23:59
|
|
|
Выражу свое мнение о вчерашних событиях.
С таким же успехом можно было бы быстро наводнить "детские" локации патрульными 15 уровня, и придраться людям было бы не к чему. А теперь люди недовольны. Какая вам разница? Вы своего добились. Провели демарш, чтобы продемонстрировать непорядок. Продемонстрировали. Были приняты меры - появились 4 куклы-"полубога", которые навели порядок и восстановили равновесие, НЕ ВНЕСЯ СКОРОПОСТИЖНЫХ и НЕПРОДУМАННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ИГРУ. Что в этом плохого? Напротив, принятая мера – удачная альтернатива тем «нововведениям», которые можно было бы наваять на скорую руку.
Своей вчерашней выходкой игроки 11+ хотели добиться, чтобы "через 15 минут в лесу было сухо, тепло и был медведь". Вам еще не надоели медведи, изготавливыемые за 15 минут? Медведи, Которые, как выясняется через 15 дней, ходят задом наперед, а из брюха у них торчат провода и штепсели?
Игра - сложный и легко уязвимый организм, Не надо на нее бросаться со скальпелем каждый раз, когда нужно что-то поправить. Для наполнения Полей Битв на высших уровнях предусмотрено много разных мер. Часть из них уже реализована, другая будет введена в игру в течение следующей недели. В частности, появятся награды за доблесть для средних званий, которые можно использовать, только будучи магом.
Но и то, что уже реализовано, сработает постепенно. Введенная шкала доблести за Поля Битв постепенно перераспределяет игроков по уровням, потому что они (вы) перестали бояться опыта. Но 11 уровень не набирается за три дня, и наполнение Полей Битв для 11+ не произойдет в одночасье.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
9 Мая 2008 08:34:24
|
|
|
на 7-8 бы ещё картину поправить. Тени +Лодохи +ББ - В пещере. Мы в Храме да на Арене. ЧТо они, что мы, часами стоим в очередях.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
9 Мая 2008 08:35:26
|
|
|
Demik Aka
огорчает в новой шкале только то, что доблесть многим будет лететь, и летит на халяву. А чтоб люди шли на 11й, я думаю, надо еще сделать более выгодную охоту
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 10:13:13
|
|
|
Demik Aka
можно было наказать админам хотя бы без читов) без меча дракона, порч вешающихся через апотропею, травм на 5 суток и гордов костоломов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|