Уважаемая администрация,а зачем убивать темы насущные???Повторюсь-зачем вы такое делает???Реальщики тупр вырезают.Намедни Люди прошлись и вырезали 4 локации,игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно.А по поводу роста,не нао-пока мы вырастем,те кто нас режет,вырастут тоже.Просто многие поуходят,конечно не вопрос-найдуться многие другие,которые прийдут.Но хотелось бы как то получить удовольствие от игры(Предложение-вкладывайте деньги и играйте-как то не подходит)
Интересно почему никакой реакции на то чтоб снимать доблесть за кач на маленьких лвлах. Гы, большие думают да конечно щазззз на ровесниках качаться гОООраздо сложнее да и опасно, а мальки ни фига мы ведь тоже вырастем и будем вырезать целые локи малышей ))) Смешно все таки
Админы зделайте так например, что бы скальпы не шли игракм чей уровень меньше 3. То есть если на меня нападает 11лвк, хер ему чё давайте. А то не честно получается. Вчера в Звиглод завалилсиь люде всех перерезали поставили мне травму 8 уровня. и что в этом хорошего? При том что я помогал нашему магмару 5 лвк) котороый бился против 6лвк! И тут влез 11лвк и спокойно убил меня!!!! В чём кайф тогда?
если ты ничего не можешь сделать против людей,лучше вообще не выходи с городской площади, а чтоб что то сделать,надо этого добиться,а вам бы лиж бы всё на холяву было.