|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брамсик [7]
|
|
|
8 Мая 2008 03:16:04
|
|
Уважаемая администрация,а зачем убивать темы насущные???Повторюсь-зачем вы такое делает???Реальщики тупр вырезают.Намедни Люди прошлись и вырезали 4 локации,игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно.А по поводу роста,не нао-пока мы вырастем,те кто нас режет,вырастут тоже.Просто многие поуходят,конечно не вопрос-найдуться многие другие,которые прийдут.Но хотелось бы как то получить удовольствие от игры(Предложение-вкладывайте деньги и играйте-как то не подходит)
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
8 Мая 2008 10:12:15
|
|
|
и забыла сказать, страшные людишки которые делают набеги на магмарию тоже за мониторами обычные люди-игроки...
какие вопросы, качайтесь..
|
|
|
The Sun [4]
|
8 Мая 2008 10:19:29
|
|
|
элочка_людоедка1
А ты не пугай админов и не шантражируй!!!
Уходя - уходи или не сопивь тут неуд)))
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
8 Мая 2008 10:22:14
|
|
|
А что еще людям делать? В пещеры-храм-арену ходить страшно-одно неосторожное движение ...просто быстро выиграл или наоборот долго тянул или не воскрешался боясь получить еще пару травмм 8 степени и во те пожалста эпический квет, а так хоть скальпами есть возможность доблесть нарубить)
Цель определяет калибр.
|
|
|
Ac1D [6]
|
8 Мая 2008 10:22:39
|
|
|
элочка_людоедка1 Cоберись тряпка
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
8 Мая 2008 10:22:58
|
|
|
топ в раздел нытье)
Цель определяет калибр.
|
|
|
AZZI [3]
|
8 Мая 2008 10:24:35
|
|
|
как сказала одна девушка, в одном он-лайн проекте:
"не надо пугать меня игрушечной смертью из нарисованного ружья"
Это игра. играйте и наслаждайтесь.
Меньше негатива.
|
|
|
Ива_ [9]
|
8 Мая 2008 10:31:49
|
|
|
Хахаха посмеялась)))))
что за детский лепет?
Причем тут реальщики ваще?
На заре игры, когда реальщиков почти не было, приезжали пАдонки, несколько самых одетых, и так же ставили всем травмы)) и мне ставили))
Так что реал не реал, ниче не поменяется, вам лишь бы отмазу найти - нет, мне не в лом качаться (просто реальщики не дают), и деньги у меня есть (не вкладываю, разумеется, из принципа), и вообще, да без реальщиков, мы были бы тут самыми крутыми...нюню.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Chessmaster [10]
|
8 Мая 2008 10:34:24
|
|
|
спать надо в три ночи, а не в игрушки играться))
По поводу охранных мороков: может тогда вообще запретить проход на вражескую территорию?
В этой игре скальпы резали, режут и будут резать, другое дело, что было бы разумно программно отменить травмы для 1-3 уровней.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
The Sun [4]
|
8 Мая 2008 10:37:34
|
|
|
Гы-Гы!!! Представляю что у них в клан чате творится каждый день))) Наверное негатив ушатами льётсО)))
|
|
|
DeMKristo [7]
|
8 Мая 2008 10:57:18
|
|
|
ОЩУЩЕНИЕ что за весь клан писал один человек)))
под разными никами))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
элочка_людоедка1 [5]
|
8 Мая 2008 11:20:43
|
|
|
Чипп [6] уважаемый!!!! проект ПОКА популярен...вот про это и говорится...и потом никто не ноет а тем более один клан!!!!вопрос в том что долно быть какое то ограничение нападения 11 лвл на 3 и 5...ну не могут они сражаться с палачем 11 лвл...который убивает их за один удар!!! насчет ухода да это дело каждого но когда играть становится невозможной конечно уходят!!! а высказывания магмаров меня вообще потрясли!!!!есть люди которые могут играть только ночью из-за разницы во времени ...есть те кто может в силу обстоятельств играть по ночам!!!!но увы!!! играть невозможно!!!! те кто вчера сидел в локах от вурдалии и до завиглода меня поймут!!!! локи стояли пусты и контралировались хумами!!! а как говорят в другие локи так там то же самие!!! почти все локи где синие ресы вырезались!!!! какая уж тут профа!!!! и никакого нытья тут нет!!! просто было предложение админам ввести ограничения на разгул хумов вот и все!!!!
|
|
|
элочка_людоедка1 [5]
|
8 Мая 2008 11:23:31
|
|
|
Ac1D [6] послушай ты!!!! тебя тут никто не оскорбил и я никого не оскорбила!!!! а если тебе нечего ответить нормальным языком уймись!!!! а сопли сам утри!!! и сам ты тряпка!!!! надо было вчера выйти и защищать магмаров!!!! а то ваш хваленый альянс утерся и молчит!
|
|
|
Chessmaster [10]
|
8 Мая 2008 11:24:51
|
|
|
сколько восклицательных знаков)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
HoPD [7]
|
8 Мая 2008 11:29:31
|
|
|
Гы....к людям тоже магмары приходят) с утра особенно)
_PuNk_ привет
Не понял причём тут реальщики? ) И кто это такие...хмм..реальщики..вот ещё)))))
|
|
|
элочка_людоедка1 [5]
|
8 Мая 2008 11:30:11
|
|
|
The Sun [4]а вот интересно что у вас в клан чате твориться!!!!не надо на клан вопить!!!! Да все правы не нужно было затевать этой темы!!! ВИВАТ ЛЮДЯМ!!!! резали режут и будут резать!!!! об одном иногда сожалеешь!!!! что ты магмар!!!! люди то вон друг за друга горой!!!во всяком случае тут в топике!!! а у магмаров и правда разброд и шатание!!! нападение на соседние кланы!!! нытики сопли утрите...это конечно очень конструктивно!!!! никогда не выходила сюда!!! читала да но не выходила!!! вот решила посмотреть что будет!!!! теперь вижу где один за всех а где наезды и подколки!!! нравится когда магмаров вырезают локами!!!! отлично!!!! всем кто играет желаю удачи и хорошего дропа!!!! а насчет нашего клана скажу: нигде сколько проектов обошла не видела такого дружного и сплоченного клана!!!!мы маленькие еще и растем!!! и надеюсь что когда вырастим(если не поуходят из проекта) клан станет сильным и таким же сплоченным как сейчас!!!!
|
|
|
Олив_Ка [5]
|
8 Мая 2008 11:36:25
|
|
|
по идее можно даже без охранных ботов обойтись просто сделать так чтобы если будь что человек или магмар убивал на 2 лвла меньше себя автоматом снималась бы доблесть считаю многие прблемы бы сразу решились
|
|
|
редуктио [5]
|
8 Мая 2008 11:38:10
|
|
|
элочка_людоедка1 писал(а): The Sun [4] ВИВАТ ЛЮДЯМ!!!! об одном иногда сожалеешь!!!! что ты магмар!!!! люди то вон друг за друга горой!!!во всяком случае тут в топике!!!
Ага, а в соседних топиках 150, про приватизации люди ноют ) И дружно так ноют и довольно долго уже. Но не спорю друг за друга горой, бывает как начнут друг друга резать, так оба континента сидят попкорн жуют, за баталиями следят )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Big Predator [7]
|
8 Мая 2008 11:38:59
|
|
|
DeMKristo [7]
|
8 Мая 2008 11:42:35
|
|
|
Big Predator
самое интересное то, что люди невложившие ни копейки (многие принципиально) искренне уверены в том, что вся игра вертится воокруг них)) и что админы, по щелчку должны меня все в угоду им сердешным)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|