Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О реальщиках(дубль два)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

О реальщиках(дубль два)

Брамсик [7] 
0
8 Мая 2008 03:16:04
Уважаемая администрация,а зачем убивать темы насущные???Повторюсь-зачем вы такое делает???Реальщики тупр вырезают.Намедни Люди прошлись и вырезали 4 локации,игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно.А по поводу роста,не нао-пока мы вырастем,те кто нас режет,вырастут тоже.Просто многие поуходят,конечно не вопрос-найдуться многие другие,которые прийдут.Но хотелось бы как то получить удовольствие от игры(Предложение-вкладывайте деньги и играйте-как то не подходит)
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:17:39 #1
вот вот админы вы потеряете обычных игроков но и с ними уйдут и реальщики им просто станет не интересно!
или вы решили скосить бабла и закрыть проэкт?
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:24:45 #2
магмарский альянс нистоит ничего без подтверждения своиз намерений( не в обиду)
но!!!!пока вы пиарите себя сегодня люди вырезали почти все логи от будримакса до чернага!!!
поэтому ваш альянс ничего не стоит! а если вы не согласны со мной то докажите что я не прав!
хотя вы ( альянс) ничего не будете доказывать,потму что альянс создали чтобы обезопасить себя и только себе!
алянщики вы пдайте в глазах доугих игроков!
0
EliteKILLER [5]  8 Мая 2008 03:25:08 #3
парни а причем тут реальщики?
0
Gripper [9]  8 Мая 2008 03:25:22 #4
топ для нытиков одного клана ? )
______Отдел кадров______
0
PoIsOnIvY [6]  8 Мая 2008 03:25:25 #5
реальщики были, есть и будут и это факт...
не нравится чтото, можно заработать профами или выносом вещей...
опять же задам вопрос...и что, постоянно режуть?:cry:
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:26:32 #6
уважаемые админы!!!! если вы не хотите чтобы обычные люди которые не вкладывают реал играли то не проще ли было бы просто закрыть доступ тем кто не вкладывает(не имея возможностей) реальные деньги...не разрешайте нам всем региться сюда...а делать так чтобы игра становилась неинтересной глупо!!!!существует столько возможностей сделать так чтобы всем было бы интересней и деньги потекли бы к вам даже с тех кто не собирался вкладывать деньги...я например вложила бы реальные деньги но сейчас просто не стану делать этого и уйду из проекта...этого вы хотите? думаю с такой игрой многие уже поуходили и многие уже собираются покинуть проект...очень неумно!!!
0
Красный Шапк - смена [6]  8 Мая 2008 03:27:30 #7
хаос в рассе магмаров :twisted: люди сидят пируют это проишествие :eek::lol::rolleyes::exclaim:
Бу!
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:28:36 #8
EliteKILLER [5] а при том...посмотри кто вырезает магмаров...все кто вкладывает реальные деньги покупает элики и шмот за реал...они просто приходят на территорию магмаров и не дают добывать зарабатывать деньгт наносят многочасовые травмы причем специально...вот тут и задумываешься а стоит ли все это твоих нервов и сил и времени сидения тут...
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:30:20 #9
PoIsOnIvY [6] загляни в локации...полностью вырезаны..профой уже стало невозможно зарабатывать...травмы по 12 15 22 часа какое тут зарабатываение...чтобы в дом пойти тоже нужны деньги...
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:30:30 #10
PoIsOnIvYа ты пройди по локам уважаемый! грот мертвый логово(летучих мышей) вырезали! деревня маэтро мертва!
ты кстати из падонкаффф)))
не думаю что вы хотите упасть в глазах остальных кланов магмарии и чтобы над вами смеялись так?
так начинайте действовать! может пришел час великого сражения?неужели альянс не может поставить хуманов на место?
или вы прорсто играете в слова??? :question:
0
Ветерок [6]  8 Мая 2008 03:30:40 #11
Причем тут вырезанные локи и реальщики? А в кино вы тоже ходить не будете, потому что туда нахаляву не пускают? И в театор тоже?
0
Ветерок [6]  8 Мая 2008 03:31:56 #12
*театр..конечно же)
0
Gripper [9]  8 Мая 2008 03:32:18 #13
Ветерок
Честно - посмеялся в слух ... в театры ??? :lol: :lol: :lol:
______Отдел кадров______
0
Ветерок [6]  8 Мая 2008 03:32:47 #14
Gripper :biggrin: :redface: Описка ..)
0
Брамсик [7]  8 Мая 2008 03:32:49 #15
PoIsOnIvY
По вечерам от вурдалии к деревниМаэтро))
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:33:14 #16
колян 1994 [6] радуйся...не хаос а потеря интереса к игре...ну вырежете всех нанесете многочасовые травмы и что дальше? ну уйдем мы из проекта и дальше что? и так многие поуходили...завоюете вы наш мир...вам интересно будет тут сидеть одним? а не лучше ли честные поединки своего уровня? какие нибудь турниры меджду людьми и магмарами? нет вы тупо вырезаете причем не своего уровня а на много меньшего уровня...и это хаос? нет это не хаос это идиотизм...
0
Брамсик [7]  8 Мая 2008 03:34:43 #17
Gripper
а причем ту нытики одного клана уважаемый?Где вы были когда локи резали?Праздновали победу Шахтера и ли горевали о проигрыше Динамо?
0
PoIsOnIvY [6]  8 Мая 2008 03:35:19 #18
элочка_людоедка1и на мобах не набивается денег для дома?) я в день 1-2 з получаю с мобов.конечно и затраты есть, но хоть какойто плюс имею. главное желание. а жаловаться на фиговую жизнь-признавать свою слабось.я знаю тут достаточно много людей, которые добились многого и без вложения реала.
заглядывать в локации мне ненадо, я тоже часто прихожу на помощь в боях против людей да и на меня бывает, нападают. и обвинять альянс вообще бредово.
и вообще, это всеголишь игра и нервные клетки не востанавливаюца
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:35:47 #19
Ветерок [6] а при чем тут кино? игра бесплатная поэтому тут много игрет людей!!!! а если она платная так надо объявить и у кого лишние деньги тот будет играть...ты можешь вложить я нет...и что мне уйти? так объявите что игра платная!!! и все дела и играйте только те кто платит админам...какие проблемы? а если игра для всех ьак пусть она будет интересна для всех!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.