Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О реальщиках(дубль два)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

О реальщиках(дубль два)

Брамсик [7] 
0
8 Мая 2008 03:16:04
Уважаемая администрация,а зачем убивать темы насущные???Повторюсь-зачем вы такое делает???Реальщики тупр вырезают.Намедни Люди прошлись и вырезали 4 локации,игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно.А по поводу роста,не нао-пока мы вырастем,те кто нас режет,вырастут тоже.Просто многие поуходят,конечно не вопрос-найдуться многие другие,которые прийдут.Но хотелось бы как то получить удовольствие от игры(Предложение-вкладывайте деньги и играйте-как то не подходит)
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 04:21:00 #58
Sherif007 [8] без коментариев!!!!один бы ты сюда не сунулся....
0
Ветерок [6]  8 Мая 2008 04:21:44 #59
Смотри Брамсик, что маги у нас творят...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246197627
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246197376

и ведь тоже элями пользуются наверняка!!
0
редуктио [5]  8 Мая 2008 04:23:43 #60
Нет, с одной стороны конечно можно понять, что неприятно получать травмы. И геноцид против магмар, это проблема. Но так уж сложилось, админы тут совершенно не при чём )
Зато люди постоянно ноют, что им в пещеру не попасть 5+4. Да и режут их тоже часто, при чём свои же. Чуть зазевался на кряже (или как он там у них) и вот уже палачик на тебе качается, а если мал, то тигра-арсенальный на тебе сидит ))

Надо искать приятные моменты )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ветерок [6]  8 Мая 2008 04:23:58 #61
Брамсик

И еще пытаются дроп перебить нигодяи.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246196131&stat=1
:biggrin:
0
Sherif007 [8]  8 Мая 2008 04:29:09 #62
элочка_людоедка1

Марина все бывает, не нойте плиз , а то я буду плакать! :cry:
0
Crimer [8]  8 Мая 2008 04:31:03 #63
bess05 писал(а):
Crimer ага ты сначала и банка одельвайса выйди а потом кричи! шут!!!

Вас стил общения говорит за Вас сам!!! :lol:
:arrow: весь клан к ветеринару на проверку! :lol:
0
Lukav [7]  8 Мая 2008 04:50:41 #64
хоть настроение темой подняли :biggrin:
0
Toxic Shock [6]  8 Мая 2008 05:40:57 #65
элочка_людоедка1 писал(а):
и что тут интересного когда приходит 11 лвл нападает на 5 убивает с первого удара применяя элик котрого не купишь у нас и ставит тебе травму на 15 часов...

:eek: :lol:
0
_-Мегера-_ [6]  8 Мая 2008 05:49:43 #66
улыбнуло,даже сильно :biggrin:
=)
0
Svoloch_555 [6]  8 Мая 2008 08:24:52 #67
Давно пора локи от Вурдалии (или хотябы от Будримаха) до Звиглода охранять, мороков хоть тех же самых поставить, или патрульных, действительно находиться там невозможно ночью!
А поповоду реальщиков - это дело каждого как играть (вкладывать реал или нет)
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Grover05 [8]  8 Мая 2008 08:27:00 #68
Брамсик :arrow:
Дикий таёжник.
0
Светлая_Душа [6]  8 Мая 2008 08:34:27 #69
опять нытье :rolleyes:
0
Мэлман [7]  8 Мая 2008 08:40:26 #70
Весь пост не читал.
Но по сути когда приходит 11 уровень, то в отличии от 10 на него никто не спешит напасть из мидллевелов - уж больно огромную разницу в классе "маг"/"не маг" сделали админы. Посему шаманы спокойно гуляют и бьют лоулевелов.

-KeNt HeRoN- прав: мороков нужно в локи.
0
ARO [5]  8 Мая 2008 08:40:36 #71
Брамсик смерись
0
вАДимко [6]  8 Мая 2008 08:58:57 #72
Брамсик
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246229756
у нас тож самое бывает, и что? а до появления магов у нас и лепик с арридом буйствовали
каждую ночь.

а вообще в топике нытьё одного клана, которые даже не видят разницы между хай лвлами и реальщиками. хотите уходить- уходите. я думаю игра много не потеряет. а развешивать свои сопли по форуму и оскорблять всех, кто не поддерживает ваши стенания не надо.
0
Чипп [6]  8 Мая 2008 09:21:57 #73
Моя плакаль :lol:
Игра - бесплатная, все что есть у других играков (вещи, руны, эликсиры и т.д.) можно купить за игравую валюту. никаких специальных недоступных артоф НЕТ.
Конечно, Я понимаю, что гараздо проще поныть, чтобы тебя все пожалели, чем пойти - полечить травму, собирать в другой локе, носить мороков, чтоб защититься от обидчика.
Но отписать в этом топе Я решил совсем по другому поводу:
Видал Я где-то правило по поводу публичного заявления об уходе из игры... :rolleyes:
Вот Уважаемая элочка_людоедка1, все тут распыляется, мол уйду-уйду....да уходите на здоровь....уйдете вы, еще стопицот человек, но их место придут другие - потому как проэкт пока популярен....а вот когда они приходить перестанут - Администрация начнет хвататься за соломенку, но будет уже поздно.....так было есть и будет....это судьба всех бесплатных онлайн проэктов, как не прискорбно это признавать....

И вот эще что УважаемыйБрамсик, сегодня Я думаю покалечили не меньше сотни магмаров, однако топ создали именно Вы....наверное это полностью характеризует вас, как личность..
Альянс зачем-то приплели....Вас нытиков много а Альянс один....и если вы посмотрите - то основной состав Альянса - это бойцы занимающиеся битьем хумов на полях битв.....Я и не помню например когда последний раз был в будримахе, вурдалии или маэтро.
У вас есть клан - ему и предъявляйте претензии, что вас не защитили во время крафта....а вы наоборот всем кланом кидаете беспочвенные обвинения...

Тем кому лень читать много букаф - сформулирую суть поста локаничнее: Лес :arrow: :arrow: :arrow:
0
Kosh [7]  8 Мая 2008 09:47:11 #74
Брамсик
В целом, нытье, а вообще вчера низя толом было собирать изумруд и топаз, трешек режут поутру на квестах аж в гроте маттеро и просто геологов/травников/рыбаков с удочками.

Предлагаю Администрации поставить 15-х мороков от будримарха, до деревни Маттеров, ввести их на пустыре отчуждения, кургане смерти, деревня ангрияр, скорбный яр и клановые захоронения... Смысл играть если тя режу на своей земле на квесте или во время крафта????
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Даггернаут [8]  8 Мая 2008 10:00:20 #75
Прикольный "пример подлости" на 3-й странице, магмар 8-й напал на человека 6-го, к человеку пришли на помощь несколько 8-х и зарезали магмара. Ох чует моё сердце - это все реальщики виноваты. :rolleyes:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Танцую_под_луной [8]  8 Мая 2008 10:10:56 #76
топ бредовый...

Если автору этого топа мешают травку косить или стоять в заброшенных охотиццо... трындец, ибо он есть пуп земли и админы должны(я бы даже сказала обязаны!) сделать так чтобы ему о великому не мешали! еще не потташнивает от собственной значимости?

автор, а вы знаете как дело на самом деле обстоит? думаете наши хаи сидят кучкой на кряже и носу оттуда не кажут? думаете не ходят скальпики подстричь? да вы слепы, автор.

а и еще... сделайте сначала что-нить самостоятельно прежде чем кого-то обыинять или просить.
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.