Моя плакаль
Игра - бесплатная, все что есть у других играков (вещи, руны, эликсиры и т.д.) можно купить за игравую валюту. никаких специальных недоступных артоф НЕТ.
Конечно, Я понимаю, что гараздо проще поныть, чтобы тебя все пожалели, чем пойти - полечить травму, собирать в другой локе, носить мороков, чтоб защититься от обидчика.
Но отписать в этом топе Я решил совсем по другому поводу:
Видал Я где-то правило по поводу публичного заявления об уходе из игры...
Вот Уважаемая
элочка_людоедка1, все тут распыляется, мол уйду-уйду....да уходите на здоровь....уйдете вы, еще стопицот человек, но их место придут другие - потому как проэкт пока популярен....а вот когда они приходить перестанут - Администрация начнет хвататься за соломенку, но будет уже поздно.....так было есть и будет....это судьба всех бесплатных онлайн проэктов, как не прискорбно это признавать....
И вот эще что Уважаемый
Брамсик, сегодня Я думаю покалечили не меньше сотни магмаров, однако топ создали именно Вы....наверное это полностью характеризует вас, как личность..
Альянс зачем-то приплели....Вас нытиков много а Альянс один....и если вы посмотрите - то основной состав Альянса - это бойцы занимающиеся битьем хумов на полях битв.....Я и не помню например когда последний раз был в будримахе, вурдалии или маэтро.
У вас есть клан - ему и предъявляйте претензии, что вас не защитили во время крафта....а вы наоборот всем кланом кидаете беспочвенные обвинения...
Тем кому лень читать много букаф - сформулирую суть поста локаничнее: Лес