Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О реальщиках(дубль два)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

О реальщиках(дубль два)

Брамсик [7] 
0
8 Мая 2008 03:16:04
Уважаемая администрация,а зачем убивать темы насущные???Повторюсь-зачем вы такое делает???Реальщики тупр вырезают.Намедни Люди прошлись и вырезали 4 локации,игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно.А по поводу роста,не нао-пока мы вырастем,те кто нас режет,вырастут тоже.Просто многие поуходят,конечно не вопрос-найдуться многие другие,которые прийдут.Но хотелось бы как то получить удовольствие от игры(Предложение-вкладывайте деньги и играйте-как то не подходит)
0
HoPD [7]  8 Мая 2008 11:44:44 #96
Big Predator
:eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Big Predator [7]  8 Мая 2008 11:46:48 #97
DeMKristo, да, тут ты прав. А на самом деле когда читаешь такие топы незнаешь плакать или смеяцца))) Такая ересь если чесна))) Уберите реальщекофф, иначе мы все уйдём)) Глупее требований не видел)) :lol:
0
HoPD [7]  8 Мая 2008 11:47:51 #98
До сих пор ржу)))) Это круче чем баш :lol: :lol: :lol:
0
Ива_ [9]  8 Мая 2008 11:48:30 #99
элочка_людоедка1 специально для тебя))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=1
Пострадай еще :twisted:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
HoPD [7]  8 Мая 2008 11:48:52 #100
игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно

:lol: :lol: :lol:
0
Big Predator [7]  8 Мая 2008 11:48:57 #101
HoPD, да баш отдыхает, там за последние 2 дня так нержал, как тут за 30 минут)) :lol: :lol: :lol:
0
Big Predator [7]  8 Мая 2008 11:49:46 #102
Ива_, +5 :lol: :lol: :lol:
0
HoPD [7]  8 Мая 2008 11:51:21 #103
Ива_

Пойду тут почитаю...виже тоже весело :lol:
0
NIGHT THIEF [5]  8 Мая 2008 11:51:30 #104
Брамсик

тут много слов было сказано об альянсе и что они не помогают выбивать хуманов с локи.Я так думаю,альянс был создан не для того,чтобы бегать за людьми по всем локациям.Ну а по поводу ухода игроков из игры по причине потери интереса (в чём по твоим словам) виноваты реальщики,то могу тебе сказать,что "уйдут одни-придут другие и кинут реал".И так во всей онлайн проектах.Тебя никто не заставляет кидать реал в игру.Если хочешь играть по крупному-кидай реал.И ещё-я видел много игроков,которые не закидывали реал,а оделись без реала в высшую зелень (дроп,торговля,мозги в конце концов).
0
Зарт Арн [9]  8 Мая 2008 11:53:56 #105
:lol:
Fidelis et Fortis
0
Ac1D [6]  8 Мая 2008 11:54:33 #106
элочка_людоедка1 деточка, меньше эмоций xD :lol:
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 12:00:10 #107
Я РАДА ЧТО ПОЧТИ ВСЕХ РАССМЕШИЛ ЭТОТ ТОПИК!!!! хоть что то положительное!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДРОПА!!!!
0
DeMKristo [7]  8 Мая 2008 12:01:56 #108
Big Predator
это потому что они считают что игра создана для них
и зп админы не получают, а сидят на голом альтруизме и думают, как же разнообразить жисть им
а реальщики - так то злобно вьющиеся мухи, вред для проекта) им просто бабки девать некуда вот и суют они их под разным соусом админам... вообщем реальщики - жуть какие редиски
к стенке всех
:biggrin:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Олив_Ка [5]  8 Мая 2008 12:09:27 #109
и вообще я думаю что про реальщиков не реальщиков эт ерунда по большому счету все дело в отношении к Игре две очки зрения кто то считает что все должно быть по честному по справедливости (типо как в жизни, гы) и кто считает что это просто Игра и не надо заморачиваться на соблюдении каких то правил благородства что ли. Вот и все тут проще разбежаться и об стенку головой стукнуться а друг другу эти две половины ничего не докажут :biggrin:
0
Chessmaster [10]  8 Мая 2008 12:11:31 #110
Олив_Ка писал(а):
и вообще я думаю что про реальщиков не реальщиков эт ерунда по большому счету все дело в отношении к Игре две очки зрения кто то считает что все должно быть по честному по справедливости (типо как в жизни, гы) и кто считает что это просто Игра и не надо заморачиваться на соблюдении каких то правил благородства что ли. Вот и все тут проще разбежаться и об стенку головой стукнуться а друг другу эти две половины ничего не докажут :biggrin:

очко зрения - это пять!!! как говорится: в мемориз :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Ангел правосудия [4]  8 Мая 2008 12:13:28 #111
-KeNt HeRoN- писал(а):
Про реальщиков и т.д... все это бред..))

А про то что нуна усиливать локи охранными ботами то давно пора.. или хотя бы распределить этих ботов так чтобы игроки противоположной расы не заходили слишком далеко.. давали простым игрокам качатся.. собирать ресурсы.. Просто 11 уровни щас все решают, а когда к прмеру у тех же людей почти в двое их больше чем у магмар.. то мы и видим что в Магмарии, где то с полуночи до утра с округа до деревни Маэтро совсем пустые локи(

вот это самое верное высказывание побольше патрульных 15 лвл решат этот вопрос!!!
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Big Predator [7]  8 Мая 2008 12:18:45 #112
DeMKristo писал(а):
Big Predator
это потому что они считают что игра создана для них
и зп админы не получают, а сидят на голом альтруизме и думают, как же разнообразить жисть им
а реальщики - так то злобно вьющиеся мухи, вред для проекта) им просто бабки девать некуда вот и суют они их под разным соусом админам... вообщем реальщики - жуть какие редиски
к стенке всех
:biggrin:

Особенно радует фраза у них: раз игра платная так и напишите, чтоб те у кого денег нет не играли тут, непонимаю что по сути мобильником пользовацца тоже можно бесплатно, но деньги за разговоры, инет, и СМС снимают же.

Ога)) Ещё какие редиски)) Мы злые ещё, и несправедливые)) :lol: :lol: :lol: И ищем ток гдеб 1-2 левела всего в травмах найти и запинать толпой)) :biggrin: :biggrin:
0
Ac1D [6]  8 Мая 2008 12:21:12 #113
элочка_людоедка1 а какой реакции ты ожидала на свой глупый топ ? :confused:
0
HellKnight_8888 [5]  8 Мая 2008 12:39:39 #114
Тут многим смешно очень было... А я вот заставил себя прочитать все эти 6 страниц и так мне хреново на душе стало, лучшеб вообще не читал... :sad:
Хоть и написано что игра бесплатная (ха-ха) это далеко не так... Естественно её создали чтобы заработать денег (причём не мало)... Хотя да я не спорю можно прокачатся и без вкладов хоть это как известно не просто, а вообще как говорится хочешь жить - умей вертется... Но я должен отдать должное администрации, они всёже поддерживают баланс, ну это такая слегка завышеная золотая середина у них получается)) Ну а кому тяжело, тот пускай идет играть в Diablo 2 или любую другую не многопользовательскую RPG, а еще лутше в Conter-Stricke с легкими ботами))))
P.S.: Всё выше сказанное мной лиш моё мнение))))
P.S.2: Спасибо за Легенду её создателям))))
P.S.3: Фуф, ну вот, вроде полегчало))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.