Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О реальщиках(дубль два)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

О реальщиках(дубль два)

Брамсик [7] 
0
8 Мая 2008 03:16:04
Уважаемая администрация,а зачем убивать темы насущные???Повторюсь-зачем вы такое делает???Реальщики тупр вырезают.Намедни Люди прошлись и вырезали 4 локации,игра очень интересная,но когда тебя постоянно режут,становиться не смешно.А по поводу роста,не нао-пока мы вырастем,те кто нас режет,вырастут тоже.Просто многие поуходят,конечно не вопрос-найдуться многие другие,которые прийдут.Но хотелось бы как то получить удовольствие от игры(Предложение-вкладывайте деньги и играйте-как то не подходит)
0
Lazmen [7]  8 Мая 2008 03:36:16 #20
Откуда люди умудряются столько негативных эмоций набрать? Я тоже хочу! Но , к сожалению , ни сколько не задевают виртуальные убийства и прочая ерунда. Что делать? :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:38:43 #21
элочка_людоедка1 а у них нет честных людей...еще не встретил))) 11 выбивает 5 лева..но не один а с 3 людми ха ха ха!да трусы! походы по ночам как какието воры....тогда когда мало кто играет....
трусость низость и подлость! небось тыколян 1994 днем в вурдалию не сунешься а знаешь почему? потому что вырежут тебя как поросенка!
и ты это знаешь потому и кричишь издали сидя у ся на земле!
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:42:17 #22
PoIsOnIvY [6] когда тебе наносят травму на 22 часа ты играть не можешь...мобы это отлично а зачем тогда профы? давайте сделаем все только мобы и все...я пришла сюда потому что мне интересно добывать продавать ..я тоже дерусь но я хочу интересной игры и хорошего отдыха...мне просто неприятно слушать это от магмара...тебе нравится что всех маленьких заметь вырезают и не дают подняться...в локу невозможно зайти тебя сразу убивают какие мобы? ты не успеваешь напасть на моба как к тебе присоединяется хум и все ты труп..это по твоему игра? и еще тут никто не ноет и не жалуется..просто сидеть и ждать когда пройдет травма через 22 часа глупо и неинтресно...все магазины облазила аук а таких эликов как у людей не нашла...вот и пришла на ум мысль что все это спецом сделано...а по сему игра становится неинтресной и глупой...вив и то интересней там хоть все по справедливости...можно поднятьься и без реала...
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:42:35 #23
Lazmen да причем тут негатив вот смотри...за вчерашний день 5 опухолей сегодня травма на 17 часов неприятно просто игра хорошая так все должно быть уравновешенно!
0
PoIsOnIvY [6]  8 Мая 2008 03:46:06 #24
элочка_людоедка1ну раз игра неинтересная и глупая, что Вы в ней делаете?)
ну а если Вам так не нравится ночная обстановка в тех краях, что Вы там по ночам делаете?) есть много других локаций)
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:46:34 #25
PoIsOnIvY писал(а):
реальщики были, есть и будут и это факт...
не нравится чтото, можно заработать профами или выносом вещей...
опять же задам вопрос...и что, постоянно режуть?:cry:

с травмой не поработаешь и не подерешься((((вот и стал на 17 часов!
0
Gripper [9]  8 Мая 2008 03:46:40 #26
Брамсик
Праздновал победу Шахтера
______Отдел кадров______
0
PoIsOnIvY [6]  8 Мая 2008 03:46:48 #27
bess05ну опухоли то не проблема)лечатся быстро и бесплатно))
0
Lazmen [7]  8 Мая 2008 03:47:30 #28
bess05
Негатив здесь при том , что вы , получив 5 опухолей вчера и травму на 17 часов сегодня , плюёте в моск обитателям форума бессмысленными обвинениями в адрес администратиции , и пытаетесь оскорблять людей , нападавших на вас. (В данном случае под словом "вы" я подразумеваю не вас конкретно , а недовольных в этом топике). А по сути , конкретики нету никакой. Травма на 17 часов и вырезание лок людьми - это единичный случай. Опухоли снимаются простой просьбой.

П.С: А вообще , я лично радуюсь каждый раз , когда получаю травму. :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
kaluhiy [8]  8 Мая 2008 03:47:53 #29
нытики :twisted:
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:48:26 #30
Ветерокя в отличии от тебя весь шмот купил на игровые деньги и горжусь этим что сам добился чегото в отличии от реальщиков у которых просто кишка тонка самим что-то сделать!
0
-KeNt HeRoN- [9]  8 Мая 2008 03:48:46 #31
Про реальщиков и т.д... все это бред..))

А про то что нуна усиливать локи охранными ботами то давно пора.. или хотя бы распределить этих ботов так чтобы игроки противоположной расы не заходили слишком далеко.. давали простым игрокам качатся.. собирать ресурсы.. Просто 11 уровни щас все решают, а когда к прмеру у тех же людей почти в двое их больше чем у магмар.. то мы и видим что в Магмарии, где то с полуночи до утра с округа до деревни Маэтро совсем пустые локи(
(ОК) - Отдел Кадров©
0
bess05 [5]  8 Мая 2008 03:49:28 #32
kaluhiyмыне интересно ваши сарацины сколько себе подклановых рабов набрали? слишком много кланов двойников у хуманов :twisted:
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:49:46 #33
PoIsOnIvY [6] к сожалению чтобы прокачать профу мне нужна именно эта лока ...а ночью что я делаю? а это уже дело времени к сожалению в другое время играть не получается...и потом почему я должна играть в удобное для админов время? по моему мы все приходим сюда для отдыха и для игры в удобное для каждого время? а что я делаю в этой игре? до сегодняшнего дня играла и мне нравилось но вот уже 3 дня не могу играть потому как не дают...поэтому я и уйду...просто сидела и ждала может все таки админы сделают что нибудь? ну например чтобы нападали 11 лвл не на 3 и 5 а на 11!!!!
0
Брамсик [7]  8 Мая 2008 03:50:13 #34
PoIsOnIvYНикто не говорил,что игра неинтересная и глупая))В том то и дело,что очень интересная))А в локациях-да мимо шел и напали :biggrin: И всетаки это наша территория.или уже нет?
0
PoIsOnIvY [6]  8 Мая 2008 03:51:43 #35
элочка_людоедка1ну а к чему жалобы?) все хотят играть, и в частности те, кто нападает)) если б люди не приезжали "погостить" было бы намного скучнее тут..ну лично мне..а тут хоть какоето разнообразие)
только вот никак не пойму..причём тут админы то?) чуть что, сразу они виноваты во всём)) :lol:
0
PoIsOnIvY [6]  8 Мая 2008 03:52:53 #36
Брамсикнаша)ну дык на всех нападают, и меня регулярно месят...) в жизни ведь тоже не всё шоколадно
0
редуктио [5]  8 Мая 2008 03:53:00 #37
элочка_людоедка1 писал(а):
PoIsOnIvY [6] все магазины облазила аук а таких эликов как у людей не нашла...вот и пришла на ум мысль что все это спецом сделано...

Что за элики такие?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
элочка_людоедка1 [5]  8 Мая 2008 03:54:27 #38
kaluhiy [8] хорошо вопить что мы нытики...думаю что если бы не те кто помогает тебе убивать ты бы сюда и не сунулся...а мы не ноем а конструктивно говорим а если кому неинтересно не читай и не лезь!!!!можешь что то сказать по существу говори...много дельных предложений тут было сказано да и не только тут!!!! но таким как ты это не на руку вот и обзываешь тут всех!!!больше видимо сказать нечего...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.