Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои 11 уровней
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Договорные бои 11 уровней

Го Занар [15] 
0
7 Мая 2008 15:48:11
Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.

MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-

Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
0
victorbmw [11]  9 Мая 2008 14:04:44 #343
BaseLion
покайся и будет тебе квест! :twisted:
0
изя [6]  10 Мая 2008 00:13:08 #344
Песнь Го Занара

Нат Пинкертон- вот с детства мой кумир,
Сравниться с ним теперь никто не сможет,-
Но он имел такой преступный мир,
Что плохо спится мне, и зависть гложет.

Не скрыться вам, ведь от меня секретов нет.
Мой метод просто: брать всех под подозренье.
Любой преступник оставляет след
И возвращается на место преступленья.

У детективов хмурый вид и мрачный нрав,
Характер наш достоин укоризны,-
Имеем дело с попираньем прав
И только с темной стороною нашей жизни.

Аппарат и наметанный глаз-
И работа идет эффективно,-
Только я- столько знаю про вас,
Что подчас мне бывает противно...(с)
0
Strike [8]  10 Мая 2008 02:28:45 #345
мне интересно как эти бои палятся на 7-8 просто щас за инст срезал 12 скальпов ... ну что я мог поделать маги не хотели сдаваться ))) причом голые были...
зимбарабубу бамбарабаба
0
лаза [11]  11 Мая 2008 15:22:07 #346
Го Занар [11] 11:34 , 09 Май 2008

лаза писал(а):

Го Занар [15]

И все-таки почему Вы Нас игнорируете ? Не считаете нужным ответить на мои вышеизложенные Вопросы? по поводу моих якобы договорных боев . Или у Вас так принято?

11:32 лаза » Го Занар : привет сек щас хазяина позаву

Может в этом причина незнания, что участвовал в договорном бою ?

Ответ: Крыть нечем Снимаю перед Вами шляпу. Дальнейшею дискуссию считаю ненужной.
0
Knower [7]  11 Мая 2008 15:59:08 #347
eleazar писал(а):
я лишь выскажу своё мнение - возможно я ошибусь: по моему администрация кинула уважаемых игроков на немного не мало 210000р судя по топу - за такими деньгами я бы на месте хаев собрался и пошёл в суд если админы не хотят ничего пояснять - закрытая инфа тут же станет открытой - откроется куча приёмов в работе стражей за счёт чего админы потерпят ещё большие убытки, хотя дело может разрешится и в пользу админов - всё зависит от их юристов но блин сколько они от этого потеряют инфы - это просто немыслимо - поэтому в ходе судебного процесса если таковой будет админам самим будет лучше откупится чем его продолжать - дешевле выйдет и секреты останутся секретами. Так что думаете уважаемые игроки и представители администрации

з.ы. Проект конечно классный, в него и так вбухивается много денег - знайте чувство меры всё таки

Данную отписку не стоит считать угрозами (я буду заниматься этим делом как юрист токо если хаи попросят) админов я как и игроков уважаю. Я лишь вношу предложение - если не нравится можете смело забыть о нём. :smile:

Коллега, если поискать, найдем в Дваре полсотни юристов и организуем клан Защитники Прав Игроков, будем за золото иски писать и жалобы.
:lol: :lol:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.