я лишь выскажу своё мнение - возможно я ошибусь: по моему администрация кинула уважаемых игроков на немного не мало 210000р судя по топу - за такими деньгами я бы на месте хаев собрался и пошёл в суд если админы не хотят ничего пояснять - закрытая инфа тут же станет открытой - откроется куча приёмов в работе стражей за счёт чего админы потерпят ещё большие убытки, хотя дело может разрешится и в пользу админов - всё зависит от их юристов но блин сколько они от этого потеряют инфы - это просто немыслимо - поэтому в ходе судебного процесса если таковой будет админам самим будет лучше откупится чем его продолжать - дешевле выйдет и секреты останутся секретами. Так что думаете уважаемые игроки и представители администрации
з.ы. Проект конечно классный, в него и так вбухивается много денег - знайте чувство меры всё таки
Данную отписку не стоит считать угрозами (я буду заниматься этим делом как юрист токо если хаи попросят) админов я как и игроков уважаю. Я лишь вношу предложение - если не нравится можете смело забыть о нём.