|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
7 Мая 2008 15:48:11
|
|
Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.
MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-
Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
|
|
|
Oo [11]
|
8 Мая 2008 08:26:59
|
|
|
Боевая прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
i v pravdu ...esli vu schitaete 4to ya vinovat' ( hz v 4em no vam vidnee) to vudajte mne hotya bu nakazanie sootvestvueshee vashim sobstvennum pravilam ... ...vudadite ...zavtra zhe den'gi perelecdhislu ... ibo protiv loma net priema
|
|
|
GafGaf [10]
|
8 Мая 2008 08:39:38
|
|
|
Oo
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
GafGaf [10]
|
8 Мая 2008 08:49:41
|
|
|
карачуниха писал(а):
лучше бы компенсацию дали 11 уровням и выше)) потому что инстов нет.
другим уровням набирать доблесть легче.
иногда посещают мысли, кинуть перса, завести нового. и..
как раз к 11 будет перс новый минимум гладиатором))
старики никому не нужны( 
зачем кидать ) вон смотри теперь стонет второй этап.. через год третий... ) (с) гербалайф
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
8 Мая 2008 09:03:44
|
|
|
оффтоп.
предлагаю рассмотреть вариант присуждения доблести после 10 лвл в боях с противоположной расой везде, на всех локациях. а не только в чужих... я имею ввиду плато и остров...и не такой "копеечной", как сейчас, а адекватной урону и затратам (не считая мороков)...думаю это может решить часть проблемы.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
ЧЕРТ666 [9]
|
8 Мая 2008 09:22:08
|
|
|
дааа(( еще пару таких приколов и в инстансы будут ходить 3-4 лвл которым не чего терять
|
|
|
Bars [11]
|
8 Мая 2008 09:38:00
|
|
|
лаза
ты же знаешь по какому смешному критерию нам дали квест
Чтобы мы не писали мы загоняем Го в угол, а он не знает как найти выход из него. Поэтому и не даёт каких либо комментариев, хотя уверен на 100%, что читает всё это.
|
|
|
ОДЕССА -ВОИН [11]
|
8 Мая 2008 11:38:40
|
|
|
Bars лаза да коментов администрации наверно не дождаться
|
|
|
ringo70 [10]
|
8 Мая 2008 11:41:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): оффтоп.
предлагаю рассмотреть вариант присуждения доблести после 10 лвл в боях с противоположной расой везде, на всех локациях. а не только в чужих... я имею ввиду плато и остров...и не такой "копеечной", как сейчас, а адекватной урону и затратам (не считая мороков)...думаю это может решить часть проблемы. 
может и решит...хотя все равно это не выход...может быть квест выход какие нибудь специальные?
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
rembonavt [9]
|
8 Мая 2008 11:41:21
|
|
|
давйте бабки короче.. скоро зарплата..
|
|
|
ОДЕССА -ВОИН [11]
|
8 Мая 2008 11:44:46
|
|
|
НЕ собираюсь идти на поводу у вымогателей
|
|
|
ОДЕССА -ВОИН [11]
|
8 Мая 2008 11:45:24
|
|
|
по другому я не могу назвать действия администрации
|
|
|
Тротил [11]
|
8 Мая 2008 11:47:27
|
|
|
я платить не буду. так как считаю платить не за что мало того что кинули со скалой так еше какие то беспонтовые наезды. лучше вообще на игру забью
|
|
|
Геральдика [6]
|
8 Мая 2008 11:47:29
|
|
|
АЗАГ-ТОТ угу,если я вас правильно поняла, вы имели ввиду "больше долбы за скальпы".... правильно ?
вы уж извините,но я доблестью не считаю,когда идет 11 лвл,и вырезает локи мелких,да и больших лвлов по пути.Один раз на саму напали,знаете,1 удар (я была в блоке) и всё,скальп того магмара. Вам,11 лвлам даже десятки фактически ничего противопоставить не могут,а вы говорите о младших лвлах .дословно- "противополжная раса".у меня просто картины прям перед глазами-хаи вырезают локи
Если вы Это считаете доблестью........
Другое дело,что стоит доблу повысить за равные бои,это вполне возможно
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
gASh [9]
|
8 Мая 2008 11:53:20
|
|
|
Тротил
поаккуратней с высказываниями типа *забью на игру* ничего хорошего они не сулят.
Дружеский совет.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Prickle [10]
|
8 Мая 2008 11:58:32
|
|
|
поаккуратней с высказываниями типа *забью на игру* ничего хорошего они не сулят.
Это игра зло...она придет и будет убивать...убивать...убивать ваши нервы,пока опять не загрузите клиент
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
DexteR [9]
|
8 Мая 2008 12:01:27
|
|
|
Тротил
Когда ушодишь?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
8 Мая 2008 12:06:19
|
|
|
Тротил
Дружеский совет.
gASh
разберутся в реале?  как страшно тало жить...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Morticia [8]
|
8 Мая 2008 12:27:46
|
|
|
Опять стариков копьем..
Дались Вам 9+ уровни?? Итак лишены были пол игры инстов..
Разберитесь с тем, что происходит на 5+...Беспредел происходит. А ведь эти-то могут и без всякого ходить..поля есть, противник есть..
Оставьте в покое стариков.  То, что исход боя был оговорен заранее у них-не верю. Верю, что договаривались ПРИЙТИ. Сегодня, во столько-то идем в храм-арену - вот это возможно.
Уберите из НАШЕЙ уровневой группы эту чертову ВЕЧНУЮ четверку подставную в очереди. Встают одновременно с магмарской девяткой. Задолбали. Го Занар. ЭТО называется договорняк..! А не то, что старики договорились: привет, нас всего тупо 10 персов в игре..давайте ходить.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Румпель [9]
|
8 Мая 2008 12:48:40
|
|
|
Были неправы, погорячились, приносим извинения.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|