|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
7 Мая 2008 15:48:11
|
|
Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.
MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-
Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
|
|
|
Menschs [9]
|
7 Мая 2008 22:31:11
|
|
|
Визитная Карточка Го: У вас звание выше рекрута?! И у вас нет позора?! ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!
|
|
|
ОДЕССА -ВОИН [11]
|
7 Мая 2008 22:33:22
|
|
|
Го Занар покажите доказательства людям игнорирования законов!!! Вы ставите нас в такие рамки что приходиться платить 500 000 доблести или 500 золота не извесно за что
|
|
|
MEK3000 [9]
|
7 Мая 2008 22:38:42
|
|
|
када он поймет что етим он не чего не добьеться посадять пол мира фэо  просто сделайте полегче квесты не нада увиличивать репу ето бесполезно !!!!!
прально кто то писал разделите вход по званиям епрст ну анрил против мастеров вайны лазить ето как зайти 4-5 лев с 10 левл не чесно просто
|
|
|
Knower [7]
|
7 Мая 2008 22:42:42
|
|
|
EliteKILLER писал(а): Knower писал(а): EliteKILLER писал(а): на нашим Админам респект, на них молится надо... вы просто не играли в БК)))
Я оттуда ушел через 4 года игры, играл там без реала, тут осмотрелся и по началу все было хорошо... Сейчас - ситуация напоминает БК, друзья играли в Запределку и Трехцарству (названия слегка изменены, дабы рекламы не делать), сейчас ушли и оттуда - игры сыпятся... Звать в Двар - не решаюсь, так как нет стабильности. Админы! Когда стабильность будет???  А то не знаешь, что будет зватра и это плохо. 
Стабильность это как раз главное))
а вообще не интересно играть без реала, это всё равно что сейчас скачать фильм Железный Человек и посмотреть экранку, никакого удовольствия, а сходить в кино отлично сюжета нет, но фильм зрелищный))
Так же возьми WoW понту играть на пиратке не вижу вообще, так же линейка, что угодно люди трудятся для нашего отдыхаразвлечения
БК это никак не напоминает, тут админы уважают и любят своих игроков, там нет.
По поводу любви и уважения - читай отзывы любимых и уважаемых, которые по полтора года в проекте.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
victorbmw [11]
|
7 Мая 2008 22:44:58
|
|
|
MEK3000
нармально звание играет роль но не очень в танке манарх против меня от начала и до канца висел и пармазона я убивал на арене 1-1, так что всё гуд играйте как играется,а то не знал куда деть эти 500з
|
|
|
ЗаКоВи [5]
|
7 Мая 2008 22:49:53
|
|
|
Короче хаи вас просто поимели
|
|
|
ЗаКоВи [5]
|
7 Мая 2008 22:50:41
|
|
|
Как имели до этого и сейчас поимели, поимеют еще раз, а вы платите за то что вас любят!!!
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
7 Мая 2008 22:53:22
|
|
|
Knower [7]
|
7 Мая 2008 23:02:06
|
|
|
EliteKILLER писал(а): Knower
читал.
Хорошо, теперь прекрати читать и подумай.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
billyk [6]
|
7 Мая 2008 23:10:14
|
|
|
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
С этим обвинением можно реально посадить всех, кто хотя бы один раз был в пещерах. Как вы узнаете есть договоренность или нет?. Посмотрите на пещеры 3-4 лвлов, там 90% пещер синька против кожи. 50% процентов нубов ходять в пещеры без единого морока. Их тоже сажать за договорники? А если кто-то на 7-11 лвле в пещеру без морока пошол сразу договорняк  . Где логика и справедливость?.
|
|
|
Волховянин [8]
|
7 Мая 2008 23:17:35
|
|
|
500к доблы или 500з,
делаем вывод, что эти цифры идентичны,
продолжаем рассуждать,
1к доблести = 1з,
далее,
согласно таблицы за победу в храме на 11 уровне дают 4к доблести,
значит,
те, кто побеждают должны потратить по 4з на брата, чтоб получить свою законную победную доблесть,
а те кто проигрывают по 60с.
тогда бой не будет считаться договорняком:)
вопрос к тем кто в списке, вы потратили эти суммы?:)
это был честный детектив, выводы делать только вам (с)
*то что наказание обычно жестче правонарушения все знают, так что еще один вывод, курс получения - завышен, но не будем особо на этом циклиться, пусть будет дороже, по-макс. -4з за победу с каждого.
|
|
|
MegBegb [8]
|
7 Мая 2008 23:33:53
|
|
|
вот и всё остановилось, ждите с моря погоды...
тоже самое можно сказать про доказательство...
у нас есть квест, делаем его и наслождаемся...
это единственный квест которые труден...
труден не в количестве нулей..., а в том что растаться с тем или иным очень трудно ( жаба душит )
П.С. А мне жаль что мне старичку попавщему под этот раздел ( невиновных ) добавили ещё 250-000 доблы к первоначальным 250-000.
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
7 Мая 2008 23:34:43
|
|
|
Knower
я не верю в то что наказали невиновных
|
|
|
billyk [6]
|
7 Мая 2008 23:38:24
|
|
|
EliteKILLER
тогда почему нет доказательств?
|
|
|
Knower [7]
|
8 Мая 2008 00:34:48
|
|
|
EliteKILLER писал(а): Knower
я не верю в то что наказали невиновных
Прогиб засчитан. Фактов нет, а голословные утверждения в виновности - это ЛОЛ.
|
|
|
Тротил [11]
|
8 Мая 2008 03:08:02
|
|
|
ШВАБОДУ ПАПУГАЯМ
|
|
|
AK23 [7]
|
8 Мая 2008 04:41:44
|
|
|
Тротил писал(а): ШВАБОДУ ПАПУГАЯМ 
ага...напридумывают))
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
8 Мая 2008 07:40:31
|
|
|
Го Занар Уважаемый Го интересно значит на 7-8 договорные пещеры это нормально и Вам хотелось бы Цитата: Не хочется просто наказывать, давайте обсудим....
а тут появились бои на 11 лвл и это сразу договорняки ....
Да вы сами что творите , народ уйдет из двара  сделали черти знает что из него
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
лаза [11]
|
8 Мая 2008 08:22:09
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 1 дн.
Дайте доказательство моих якобы договорных боев с кем ?когда? во сколько ? как это происходило ? За полтора года игры я могу получить хотя бы объяснение от администрации . Пусть все увидят на форуме что Лаза был не прав а так получается что не правы пока только Вы уважаемая администрация
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|