Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои 11 уровней
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Договорные бои 11 уровней

Го Занар [15] 
0
7 Мая 2008 15:48:11
Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.

MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-

Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
0
Го Занар [15]  8 Мая 2008 12:51:55 #286
Румпель писал(а):
Были неправы, погорячились, приносим извинения.

Извинения приняты, надеюсь больше не повторится. Удачной и приятной игры ;)
0
Стасон000 [8]  8 Мая 2008 12:54:03 #287
Го Занар писал(а):
Румпель писал(а):
Были неправы, погорячились, приносим извинения.

Извинения приняты, надеюсь больше не повторится. Удачной и приятной игры ;)

:eek:
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 12:55:54 #288
Morticia писал(а):

Уберите из НАШЕЙ уровневой группы эту чертову ВЕЧНУЮ четверку подставную в очереди. Встают одновременно с магмарской девяткой. Задолбали. Го Занар. ЭТО называется договорняк..! А не то, что старики договорились: привет, нас всего тупо 10 персов в игре..давайте ходить. :evil:

Во-во. Звания и медали красные как на дрожжах у магмарчегов растут.

А 11-х, действительно, можно бы и в покое оставить. По себе знаю, что такое быть 11-м уровнем =)))

11-й уровень, как парикмахер =))
0
ЛаВ_иНа [5]  8 Мая 2008 13:03:12 #289
Лапухи вы все я За Y G-1
он Просто молодец
Таких как он посвету с Лампочкой Искать Надобно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
КОРОЧ Y G-1 THE BEST :cool:
0
Конец Сказки [9]  8 Мая 2008 13:36:02 #290
За долгое время вы уже не раз убеждались, что информацию закрытого характера для доказательств того или иного нарушения мы не предоставляем.
Вы должны помнить о том, что в игре есть определенные правила, за нарушение которых придется рано или поздно отвечать. Если пропалились (сами же заявляете тут, что договорные были, до дифференциации доблести), то ваше возмущение крайне необосновано.

Что касается наказания за договорные бои, поясню. Речь идет не о договорных боях, а о договорных походах. Данное нарушение приравнивается к деструктивным действиям и администрация принимает те меры, которые считает нужными.

Сочувствие вашим друзьям и знакомым и доверие им ясно и понятно, однако их человеческие качества не могут являться поводом для амнистии.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
MegBegb [8]  8 Мая 2008 13:43:36 #291
Конец Сказки [9]

Это уже давно было известно, а как же со старыми позорными квестами ? Я получал квест этот там было черно по белому 250 тыш вашей доблести или 500 з, а сейчас... за то что я неходил в пещеры или недобывал доблу... мне накинули ещё 250-000 доблы ? для дядек может и не стоит 500 тыш или 500 з, хотя для каждого это значительные суммы, но для меня это через чур крутой квест..
0
Конец Сказки [9]  8 Мая 2008 13:46:02 #292
MegBegb

Если вы обратили внимание, денежный штраф не изменился, а доблесть была дифференцирована, в соответствии с изменениями в игре.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
ditvor [5]  8 Мая 2008 13:47:56 #293
MaHapX вообще не хороший!!!! Поставил мне травму 8 уровня :evil: Я в гневе!!! Всех по суд!!!!! На растерзания волкам.... А хотя это идея))) Пуксть снимут с себя все свои вещи с разятсяс 20-30 сильнейшими тиграми... Проиграют травму им поставить на недельку))) :twisted: :twisted: :evil:
я - это - я =)
0
MegBegb [8]  8 Мая 2008 13:50:44 #294
Конец Сказки [9]

Если уж такая строгость, то в тюрьме тоже всё очень строго, а там отбывающим срок по одному или другому делу, в гос-ве с изминением того или другого закона... не накидывают срок..
0
Тротил [11]  8 Мая 2008 13:59:58 #295
ру а за что ты извинился?
0
shnur [11]  8 Мая 2008 14:24:56 #296
Аррид писал(а):
лучше бороться с причинами, чем искоренять последствия
дифференциация доблести не привела к оживлению полей 11+, к сожалению

однако, хочу отметить, что половина лучших "боеприпасов" для 11+ берётся не из арсенала, а в магазине на площади огня

что за бред какой магазин на огне? вы чЁЁЁ??!!! Кто себе доблесть отобет если без магии я нечто в инсте?
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
лаза [11]  8 Мая 2008 14:37:47 #297
Конец Сказки [9] 13:36 , 08 Май 2008

Точно сказала кто силен тот и прав, закон Наследия ,Сами решаем в одностороннем порядке, а уж с доказательствами извините это вам не полагается по стату, ваше дело играть и деньги вкладывать. А завтра администрация решит Лаза вообще в игре не нужен мешается и, что? Поступит, так как посчитает нужным ? то есть без всяких объяснений со своей стороны . Правильно я Вас понял? Р.S Малого прошу доказательств пусть все видят какой я" плохой"
0
gASh [9]  8 Мая 2008 14:39:14 #298
MegBegb
причём тут реал и мотание срока в тюрьме? Вам не надоело какие-то детские паралели проводить с реалом? Это персонаж. Виртуальный персонаж. Вы за него не будете мотать срок в колонии строго режима. Хватит этого 6реда.

Что касается игры. Кого во6ще посадили в тюрьму (неволю) ?
Никого. Есть штраф ограничивающий игру на полях 6итв и есть вы6ор оплатить его ( до6лестью или золотом ) или не оплачивать и продолжать се6е полноценно играть.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
MegBegb [8]  8 Мая 2008 14:46:50 #299
gASh [9]

Спорить небуду, останемся каждый присвоём, а насчет посадки в неволю... сажали и докуче сами написал ПСЖ, хотя человек не просил, он был полон сил продолжать биться дальше..
0
gASh [9]  8 Мая 2008 15:00:44 #300
MegBegb
написали за другое, как раз за массовые соо6щения на форуме по поводу того какой двар плохой и что ему всё надоело и что он не со6ирается 6ольше играть.
За договорняки никто псж не прописывал.

0
Тротил [11]  8 Мая 2008 15:08:54 #301
давно бы свалил но друзей тут полно даже админы есть так что уйти тоже большая проблемма 2 года жизни тут как никак
0
MegBegb [8]  8 Мая 2008 15:16:03 #302
gASh [9]

ПСЖ бессрочно
Проклятие накладывается в случае, когда игрок добровольно не желает выполнить условия по договору сделки либо при необходимости конфискации вещей при взломах, а так же при подозрении на незаконные финансовые махинации. бессрочно

Очень странно получается.. разговор был о договорниках, а посодили его ПСЖ и очень формулировочно излажили почему, и ни каких там * массовые соо6щения на форуме по поводу того какой двар плохой и что ему всё надоело и что он не со6ирается 6ольше играть * нестыковачка получается, причем она всюду...

Вобщем это просто трепет, трепет ни о чем..
0
gASh [9]  8 Мая 2008 15:18:30 #303
MegBegb
кого *его* ?) ник

0
MegBegb [8]  8 Мая 2008 15:24:41 #304
gASh [9]

Извините, не моя стихия флудить.. мне жалко терять время на пустую писанину..
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.