Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои 11 уровней
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Договорные бои 11 уровней

Го Занар [15] 
0
7 Мая 2008 15:48:11
Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.

MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-

Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
0
Тротил [11]  8 Мая 2008 15:26:15 #305
MegBegb инаугурация в голову вдарила? :biggrin:
0
gASh [9]  8 Мая 2008 15:27:50 #306
MegBegb
мм.. т.е. столько написанных вами постов про мифического *его* и про творящуюся *несправедливость* это не жалко было а ответить на вопрос - Какой у него ник - это уже флуд, и при этом тратится куча времени на пустую писанину?)) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ОДЕССА -ВОИН [11]  8 Мая 2008 16:52:37 #307
Конец Сказки Какая закрытоя информация людей без причино обвинили в том чего небыло и теперь прикрываетесь закрытой информацией.
0
ОДЕССА -ВОИН [11]  8 Мая 2008 16:53:14 #308
Конец Сказки Это вымагательства реала вот и все
0
Metrix
8 Мая 2008 16:59:32 #309
Конец Сказки

Ну если информацию закрытого характера для доказательств того или иного нарушения, то пусть перепроверять свои доказательства на которых они предположили что это договорники. Я знаю пару человек с этого списка которые никогда в жизни не пошли бы по договору, обидно же за них они теряют смысл на игру после не винного позора.
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 17:02:24 #310
безальтернативный штраф в 500 бриллиантов - это было бы вымогательством реала
доблесть теперь можно набирать быстрее (так считает администрация, однако на деле всё не совсем так), отсюда и возросшая цена по доблести

но, всё же, почему людей 6, а магмаров 8?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
victorbmw [11]  8 Мая 2008 17:03:07 #311
Metrix
справедливости,нет ,небыло и не будет!
0
eleazar [6]  8 Мая 2008 17:04:39 #312
я лишь выскажу своё мнение - возможно я ошибусь: по моему администрация кинула уважаемых игроков на немного не мало 210000р судя по топу - за такими деньгами я бы на месте хаев собрался и пошёл в суд если админы не хотят ничего пояснять - закрытая инфа тут же станет открытой - откроется куча приёмов в работе стражей за счёт чего админы потерпят ещё большие убытки, хотя дело может разрешится и в пользу админов - всё зависит от их юристов но блин сколько они от этого потеряют инфы - это просто немыслимо - поэтому в ходе судебного процесса если таковой будет админам самим будет лучше откупится чем его продолжать - дешевле выйдет и секреты останутся секретами. Так что думаете уважаемые игроки и представители администрации

з.ы. Проект конечно классный, в него и так вбухивается много денег - знайте чувство меры всё таки

Данную отписку не стоит считать угрозами (я буду заниматься этим делом как юрист токо если хаи попросят) админов я как и игроков уважаю. Я лишь вношу предложение - если не нравится можете смело забыть о нём. :smile:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Metrix
8 Мая 2008 17:06:55 #313
Аррид
когда ты в очереди в инст не пускают )) так что не судьба качать доблесть на эксперта плати 500з тогда пустят))
0
billyk [6]  8 Мая 2008 17:07:35 #314
Го Занар [15] 12:51 , 08 Май 2008

Румпель писал(а):

Были неправы, погорячились, приносим извинения.

Извинения приняты, надеюсь больше не повторится.

это что было? :eek: Акция устрашения, чтоб другим не повадно было, со стороны все выглядит абсурдом.
Го Занар [15] 12:51 , 08 Май 2008
Удачной и приятной игры ;)

улыбнул :twisted:
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 17:08:28 #315
Metrix

чтот смысл фразы от меня ускользает
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-Magelan- [7]  8 Мая 2008 17:10:22 #316
Аррид писал(а):
Metrix

чтот смысл фразы от меня ускользает

:lol: от меня тоже :))) нИпанятна))) :lol: :lol:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
billyk [6]  8 Мая 2008 17:18:05 #317
возьмите меня на работу в IT Territory, обещаю придумать как уличшить подземные инсты. Первым делом буду бороться с теми кто сидит на базе. В голове сейчас полно идей по улучшению, начиная с написания кодеска подземных рыцарей и введения штрафов и бонусов за правильное и позорное поведение в пещерах, которое будет определяться самими участниками данного инста, в случае необаснованного штрафа или квеста можно будет обратиться к стражам.
0
Metrix
8 Мая 2008 17:21:28 #318
Аррид
-Magelan-
а что тот не нИпонятного, шутка не удачная )) но с такими успехами что угодно можно ожидать от игры, я не удивлюсь если сделают пропуск в инст за деньги )) :cool:
0
fans dynamo [9]  8 Мая 2008 17:30:35 #319
:burglar:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 17:42:03 #320
Аррид писал(а):
но, всё же, почему людей 6, а магмаров 8?

Предположу:

Если Арена - одна группа людей катала договорняки с двумя группами магмаров.
Если Храм - то в составе одной магмарской команды происходили замены.
Если Пещера - то трое людей и один магмар подались в бега и интерпол их пока не нашел =))
0
Pypsik_ju [10]  8 Мая 2008 17:51:58 #321
:eek: :eek: :eek:
0
Pypsik_ju [10]  8 Мая 2008 17:58:42 #322
ну это жесть кАнеш бездоказательно обвинить и магмар снова больше чем людей :confused:
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 18:02:51 #323
Diamond

ну пещер на 11+ пока ни одной не было, за все те недели, что существует магия))
просто получается, что много магмаров качали мало людей)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.