Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои 11 уровней
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Договорные бои 11 уровней

Го Занар [15] 
0
7 Мая 2008 15:48:11
Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.

MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-

Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
0
Fess32 [8]  8 Мая 2008 21:53:06 #324
Позор 11-м :evil:
0
МХАБР [8]  8 Мая 2008 23:30:26 #325
Го ЗанарА можно на оборот, за 500 зол купить 500000 доблести??? :lol: :lol: :lol:
0
БАЙМЕР [7]  9 Мая 2008 03:53:35 #326
Го Занар писал(а):
Договорной бой - опытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.

Закопирую в цитатник.
Ветер, кровь и серебро...
0
лаза [11]  9 Мая 2008 07:31:50 #327
Го Занар писал(а):

Договорной бой - опытки встать в очередь и подстроится под команду,
с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.

Правила Наследия
ОСНОВАНИЯ ДЛЯ НАЛОЖЕНИЯ ПРОКЛЯТИЙ

Боевая прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
0
лаза [11]  9 Мая 2008 07:36:54 #328
Го Занар [15]

И все-таки почему Вы Нас игнорируете ? Не считаете нужным ответить на мои вышеизложенные Вопросы? по поводу моих якобы договорных боев . Или у Вас так принято?
0
Го Занар [11]  9 Мая 2008 11:34:00 #329
лаза писал(а):
Го Занар [15]

И все-таки почему Вы Нас игнорируете ? Не считаете нужным ответить на мои вышеизложенные Вопросы? по поводу моих якобы договорных боев . Или у Вас так принято?

11:32 лаза » Го Занар : привет сек щас хазяина позаву

Может в этом причина незнания, что участвовал в договорном бою ?
0
Дантэ Алигьери [7]  9 Мая 2008 11:35:09 #330
Го Занар писал(а):
лаза писал(а):
Го Занар [15]

11:32 лаза » Го Занар : привет сек щас хазяина позаву

Может в этом причина незнания, что участвовал в договорном бою ?

:lol: :lol: :lol:
0
Пушистый Ангел [8]  9 Мая 2008 11:37:11 #331
Го Занар :eek: :eek: :eek:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Bomzheg [5]  9 Мая 2008 11:39:03 #332
Го Занар писал(а):
Gripper писал(а):
Прошу прощения , я в полях человек неопытный. Я ходил без группы , просто вставал в очередь - если вдруг у них договорённость , я тоже попадаю за договорняк ? )

Нет.

а как вы это проверите?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
AgGrEsSiOn [7]  9 Мая 2008 11:46:23 #333
А если я допустим попрошу кого-нить из своих знакомых помочь мне сделать квест (ну к примеру 113 кристов) ,меня возьмут в группу... но к примеру договорятся между собой об исходе инста не говоря об этом мне ... я тоже попадаю за договорняк? Или как ..хммм...
Или допустим если я рандомно иду в пещеру.. попадаю против сильной команды (где исход понятен,что мы проиграем) но меня к примеру трогать не буду...т.е. я буду себе копать кристы и всё.. это к договорняку относится? :rolleyes:
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
Го Занар [11]  9 Мая 2008 11:49:45 #334
AgGrEsSiOn писал(а):
А если я допустим попрошу кого-нить из своих знакомых помочь мне сделать квест (ну к примеру 113 кристов) ,меня возьмут в группу... но к примеру договорятся между собой об исходе инста не говоря об этом мне ... я тоже попадаю за договорняк? Или как ..хммм...
Или допустим если я рандомно иду в пещеру.. попадаю против сильной команды (где исход понятен,что мы проиграем) но меня к примеру трогать не буду...т.е. я буду себе копать кристы и всё.. это к договорняку относится? :rolleyes:

Если вы сами нискем не договариваетесь или не знаете, что бой договорной, вас никто не накажет.
0
AgGrEsSiOn [7]  9 Мая 2008 11:52:33 #335
Го Занар
Ну а если я рандомно попадаю в пещеры (у меня висит квест,который надо сделать) ,с моей стороны слабая команда(исход понятен-проигрыш)...но из магмар есть знакомый,я к примеру напишу можете меня не трогать...ну допустим я таблички мазать пойду... Меня не будут трогать,это НЕ договорняк? Или всё же..
Я именно это понять не могу ... :confused:
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
Геральдика [6]  9 Мая 2008 11:53:11 #336
Го Занар извините.....но такой,довольно важный вопрос.....как вы определяете договорняк или нет? если не хотите в целях конспирации говорить,то хотя бы ,это определяется точно? ведь не дай Бог,ошибетесь.....
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Го Занар [11]  9 Мая 2008 11:56:42 #337
Геральдика писал(а):
Го Занар извините.....но такой,довольно важный вопрос.....как вы определяете договорняк или нет? если не хотите в целях конспирации говорить,то хотя бы ,это определяется точно? ведь не дай Бог,ошибетесь.....

на 101%, мы можем за кем-то неуследить, но невиновных наказывать не будем.
0
Кристальный [6]  9 Мая 2008 12:07:57 #338
Го Занар а я попадаю всегда на арене под одних и тех же.. раз 20 им все слил.. я и так злой, дык что теперь у меня ещё и доблу отнимут.. вложил в нереальный квест 50зол медали сгорели терь и добла сгорит.. ? да и вообще..сделайте что бы элита с элитой. воин с войном.. ну хотя бы на арене.. Ведь арена это без мороков один на один? это же как ринг? прально? а на рингах по правилам есть вес и рост противника, а получается так что... мой противник гладиатор в шапке уярмо, весь синий да с красной медалью.. да ещё ему раз 20сливаю и мну отнимут за это доблу..? Го занар разьясните? что мне делать? продолжать в том же духе отдавать победы? :rolleyes:
ненорматив
0
Геральдика [6]  9 Мая 2008 12:09:39 #339
Го Занар спасибо ;)) это очень сильно радует ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Каена [10]  9 Мая 2008 13:02:58 #340
Го Занар
а на материк к магмарам теперь нельзя ходить?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Стивен Сигал [7]  9 Мая 2008 13:40:00 #341
Го Занар

Скажите, пожалуйста, если возникнет такая ситуация, что больше половины хуманов сидят у себя на базе безвылазно и один особо ретивый приходит ко мне в локу капать уголь/кристалы. Мне его бить в принципе не интересно, так как я:
1. сам капаю - не хочу отвлекаться
2. лень
3. не хочу лишний опыт хавать
4. я уже пустой по морокам, а у него наверное осталось (я так думаю) и наверное бой я солью.. лучше не нападать..

вот и носит хуман по 10-15 крисов туда-сюда и я его не трогаю..
так вот вопрос, договорняк ли это?
0
BaseLion [7]  9 Мая 2008 13:49:31 #342
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.

MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-

Я так понял, это просто награда нашла своих героев спустя месяцы
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.