|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Мая 2008 21:33:24
|
|
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:
1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+
предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+
кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Prickle [10]
|
7 Мая 2008 12:44:24
|
|
|
против...инстансы ожили именно из-за изменений.я перестала получать удовольствие от битья мобов мне итересны пвп бои,сори на плато ходить бессмысленно потому как против 11-12 лвл стоять неинтересно ибо бой сливной каким бы обожранным 10лвл не был.так что ненадо ничего менять.не лишайте интереса и других игроков...
В принципе в игре всегда что-то будет неустраивать имено из-за того что есть просто игроки и реальщики...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 13:03:42
|
|
|
Брат Танка
я качнулся до 11 потому что у героев была замороженна доблесть, и твои слова "ты-то получал доблу и дальше" в корне неверны
9-10 уровни не исчезнут из игры, как ты ошибочно думаешь и то, что будет всё больше и больше героев 8- наоборот уберёт героев в арсенальных фулах с полей 9-10, сделав бои на них более сбалансированными
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 13:07:48
|
|
|
Prickle
я никогда не получал удовольствие от битья мобов, и мне тоже интересны ПвП бои - равно как и всем, кто стал магом
но текущее изменение доблести оказалось не в состоянии оживить поля 11+ - их по-прежнему нет
единственный выход по наполнению полей - подтолкнуть и "пещерников", и других игроков к скорейшему получению 11ого уровня, и сделать это можно, лишь качественно увеличив доблесть
а тебе до 11ого уровня несравненно ближе, чем вчера зарегавшемуся новичку-пещернику, и, уверен, на 11ом уровне тебе вовсе не захочется наблюдать пустые поля
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Зверский
|
7 Мая 2008 13:08:59
|
|
|
полностью согласен с предложением как арида так и рулена
|
|
|
Prickle [10]
|
7 Мая 2008 13:15:48
|
|
|
Аррид
Дань, я думаю, все кто сейчас будет активно качать доблесть на 9-10 лвл и возьмут хоть какие-то звания за счет увеличенной доблести, будут продолжать ходить на поля 11-12 лвл, потому что возьмут хотя бы элитку. Думаю сейчас 11 поля мертвы просто, потому что таких хаев в игре все же не так много. Просто, если опять сделают все как было прежде, многие забьют на доблесть и даже такие как я, которые ходят в храм/арену вновь окажутся в таком положение, каком были и раньше, то есть прозябание своего времени в очереди.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
7 Мая 2008 13:18:07
|
|
|
Love_Machine писал(а): Аррид Имхо, увеличили кол-во доблы в инстах + новые звания для того, что бы привлечь больше новых реальщиков, ведь не всем кто может вкладывать реал хочется горбатится как вы в свое время в пещерах, не сказал что это большое удовольствие , ведь некоторым хватит и травку пощипать, может немного на квест денег подкинуть, а нервы тратить в храме они нехотят. А тут на те! Теперь набирать звания легко и приятно, только ходите туда 
Угу)) Узнаю "Шариковых" из "Собачьего сердца". Как же хочется всем халявки и уравниловки за чужой счёт!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 13:24:37
|
|
|
Prickle
среди 11, да и 10х тоже, не-элитников по пальцам пересчитать можно)
8 слотов - это всё, что нужно для того, чтобы успешно противостоять в магическом ПвП полководцу, мастеру войны или герою
да, может быть заполненность полей 9-10 несколько снизится, потому что некоторые "забьют на доблесть" и пойдут дропаться со скорпионов - но лишь до тех пор, пока не станут магами и не получат доступа на магические поля с повышенной доблестью
надо смотреть в будущее, тем более на 10ом уровне - поверь, получить посещаемые поля на 11+ намного интересней, чем добить 11ый на полях 9-10.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 15:40:39
|
|
|
...где же дальнейшие отрицания и возражения?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ива_ [9]
|
7 Мая 2008 15:42:06
|
|
|
Аррид писал(а): Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:
1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+
предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+
кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
Давайте просто провозгласим Аррида божеством Фео и не будем париться.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
yokohama [7]
|
7 Мая 2008 15:55:00
|
|
|
затраты разные на пещеры и тд с 3левла и дальше так что по мне так всё правильно увеличили доблесть=)))))( давно нужно было так сделать) во всех играх меняют правила и нечего с этим неподелаеш тоже имею опыт тяжёлого кача и после изменений стало всё легче =) игры меняютьца развиваютьца .. многим обидно понятно..=))) тут возможна какаята компинсация вот и всё
|
|
|
Love_Machine [5]
|
7 Мая 2008 16:08:15
|
|
|
Короче, убираем доблу всем кроме 11 уровня, и тех у кого ник начинается на "А"
|
|
|
Зверский
|
7 Мая 2008 16:46:40
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
7 Мая 2008 16:55:30
|
|
|
Эх, боюсь, потявкали мы тут, а караван дальше пошёл... Админы сделали шаг и отрабатывать назад не будут... Народ почёсывает в затылке и думает, как быстро сваливать из игры... Судя по чатам, в ближайшие дни.((( на перемены в лучшую сторону никто уже не надеется, все устали.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 14:51:21
|
|
|
ну раз уж админы всё читают - почему бы не апнуть?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Удачный ХУМАН [5]
|
9 Мая 2008 14:52:43
|
|
|
нифига не понял
ДТП
|
|
|
Аррид [11]
|
9 Мая 2008 14:53:34
|
|
|
yokohama
на самом деле, затраты на 7-8 точно такие же, как на 9-10
на 5-6 чуть меньше из-за того, что а) те, у кого нет атаманов, не покупают големов б) алла не ложится
Ива_
мысль, конечно, интересная, но я с ней не согласен))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
denjan [10]
|
9 Мая 2008 15:10:15
|
|
|
Конструктивная крика за как и просилось
1. Доблесть за 10 лвл оставить новую, это даст многим игрокам шанс до конца уровня прокачать примитивную элиту, т.к. на 11 лвл будучи БЕЗ элиты они даже носу не покажут в инстансы
2. Без комментариев
3. Не проблема, можно и ещё увеличить, я не против :)
PS:
Аррид, не переживай, текущие изменения по доблести дадут НЫНЕШНИМ десяткам прокачаться до гладика, некоторые даже полкана возьмут наверное. А некоторые только долгожданную элиту, серъезных конкурентов у тебя нет и вряд-ли будет. Конкуренция тебе растет в виде ладох и плохишей и команчей и надеюсь золотых. Но они бы докачались и без изменений. Поэтому оставьте десяток в покое, пусть берут свои пару званий, ребятам так хочется. И вот он шанс ... не отбирай :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|