|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Мая 2008 21:33:24
|
|
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:
1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+
предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+
кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 01:55:15
|
|
|
Вы почему-то не хотите увидеть одной просто вещи: любой, докачавшись на 10- до героя, будет вынужден идти за новыми званиями на 11+, а не продолжать "избиение нубов в коже".
Это - самый быстрый и простой способ наполнить поля 11+ для действительно равных и интересных боёв
насчёт вакуума... вы наверное забыли, что больше половины доблести до героев мы с Билом заработали ещё тогда, когда даже кнопки "БГ" не было, вынужденные постоянно, сутками торчать у пещер-храма-арены, каждые 5-10 минут уходят в оффлайн, "чтобы не пропалили"
про эгоизм могу сказать только одно: да, нам скучно на полях 11+ - там и травмы 7-8 тяжести на 1.5 суток, и ядра фиолетовые, и порчи синие, и место под 30 мороков есть, да и мороки сами по 30-40с
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
7 Мая 2008 01:56:23
|
|
|
прочитал тему, дальше читать не смог - оказался под сталом - афтор пиши исчо
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
-Apache- [9]
|
7 Мая 2008 01:59:50
|
|
|
Гнев Ракота
Ты только из под стола никуда...
я то добрый
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
7 Мая 2008 02:15:25
|
|
|
Аррид с самого начала надо было эту идею с доблестью не пропускать ((( доблесть увеличить с 9-10 в инстах согласен ..... эксперт естественно только на 11...
Еще бы хотелось услышать твое мнение по поводу всех договорняков на 7-8 которыми за это время доблестные "герои" прокачались до нельзя и красные медальки коих вам врятли удастся заполучить.
а по делу :
1) так откатиь всю доблесть за это время нововведния доблы.
2) доблесть за инсты увеличивать только с 9 лвл
3) по званиям привязать к уровню звание эксперта
так.как в свое время естественно и ввам и нам никто не увеличивал количество доблести за инсты... может админы все же прислушаются ....
на 7-8 лвл не вижу смысла увеличивать количество доблы за инсты , так как кач превращается в тупой заход на нубов и получение халявной доблести , что в храме , что в пещере.
Героев в игре должны быть еденицы а не каждый 3ий .
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Blues2Kill [5]
|
7 Мая 2008 02:18:33
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОа королей(или как будет та) тада соко?
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 02:22:00
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
да какое тут может быть мнение..?
я могу осуждать, могу закрывать глаза, могу игнорировать - это всё равно было, есть и наверняка будет
был топ Го насчёт договорняков... мнения изложены, хочется верить - хотя бы часть из них прочитана, ждём ответных действий администрации
по поводу текущей ситуации могу сказать только одно: герой 8ого уровня с 5млн доблести сверху, берущий 9-15 уровни на мобах с автоматическим получением званий - это нонсенс
но - реальность в современных условиях
я физически, морально и материально готов воевать на полях 11+ 15-20ч в сутки... дайте мне эти поля, но не заставляйте убивать людских малышей или сходить с ума на разведке.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
FTHM [4]
|
7 Мая 2008 02:22:22
|
|
|
Нипанятно но суть уловил и согласен с Арридом.
Грубость.
|
|
|
Воскрешающая [11]
|
7 Мая 2008 02:28:28
|
|
|
неужели нельзя сделать чтоб доблесть довали за PVE бои, хотя бы с 11 +, или квесты не замешанные на пешерах на доблесть
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 02:31:44
|
|
|
Воскрешающая
к сожалению, бои ПвЕ (предпочитаю обзывать их ПвМ почему-то..) приносят пусть мизерную, но - прибыль, хотя и исключительно в игровых средствах) именно поэтому за них почти нет доблести
хотя, опять же, есть гугли-скауты) вполне реальный способ получить 100-200к доблести, заработав при этом 50-120з)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Воскрешающая [11]
|
7 Мая 2008 02:35:41
|
|
|
Аррид ладна согласна, а по квестам что скажешь? 
Я к примеру не имею возможности пройти Легендарные подвиги, по извесным причинам (пещеры мертвы) почему не ввести возможность хотя бы на 11 лвл пройти эти квесты в обход пещер
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
7 Мая 2008 03:09:57
|
|
|
АрридПротив тебя лично у меня ничего нет-но ты играеш тока 7 месяцев!Представь себе что играя тока 2 месяца и дастигнув скажем 5 уровня, 8-9 уровень создает топ с мнением отрезать доблесть всем кроме них--именно это ты щас написал!тебя никто неущемлял в игровом процесе(иногда нада смотреть на себя состороны)я бы очень хотел посмотреть твои коментарии по етому поводу! Ты анализируеш все это отлично и развиваеш проект к твоему мнению прислушиваются тоже,но в последние время кроме того что все кругом нетак и нето, ничего неслишно, может ты устал и тебе стоить отдохнуть месяц второй сездить куда развеятся лето всетаки!За это время администция сделает свою работу!
|
|
|
makVala [5]
|
7 Мая 2008 03:15:52
|
|
|
В очередной раз удивляюсь почему Админы до сих пор все это не вводят?
Если серьезно, то мысли верные.
хм...
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
7 Мая 2008 03:31:43
|
|
|
+1
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 03:34:26
|
|
|
Msviblov писал(а): Не согласен - надо не создавать паре десятков 11+ уровней условия для кача, а увеличить это колличество хотя бы до пары сотен.
И потом, Дань, на 9-10 ситуация почти та же что и на 11+ - неправильно тебе, взяв 11 оставлять 10ок в заднице.
+1
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 03:50:52
|
|
|
Воскрешающая
именно об этом и идёт речь здесь -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98220&f=7
но, опять же, есть десятки персонажей, получившие элиту без выполнения легендарных подвигов
_RIDDIK_
я не предлагаю никому ничего резать)
так уж вышло, что почти одновременно произошло три достаточно крупных нововведения/изменения в игровом процессе: введение магии с появлением полей 11+, диффиренциация доблести в зависимости от уровня и появление новых званий
мы предлагаем достаточно простой, логичный и обоснованный способ увязать эти изменения в единое целое, который реально никого не ущемит, несмотря на то, что недовольные всегда были и будут, независимо от системы
то, что в последнее время не слышно "ничего, кроме того, что всё кругом не так и не то" - это реальный повод задуматься о том, что же всё-таки не так.
а отдых... какой отдых, если вокруг нет даже намёка на стабильность?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 03:52:16
|
|
|
Аррид Твое предложение выглядит так - мне стало скучно, дайте мне возможность развиваться, а все остальные лесом!
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 04:00:28
|
|
|
Illuziya
хм..? обоснуй?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:08:47
|
|
|
Аррид Получается из твоих предложений что качать доблу на 10 лв гораздо проще чем на 11? Так? А вот на 11-м конечно надо вводить поблажки, но только в том случае, когда есть герой.... Как у тебя)) Вот и получается по твоим предложениям что улучшения ждут 5-10 человек которые получили звание)) А остальные - лесом))
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:15:00
|
|
|
Аррид Поправлюсь, я не против плюшек (достойных плюшек) для магов-героев... Но давайте играть будут не только 11 лв)) Например у 9 лв есть шанс вынести 10 лв, а вот у 10 вынести мага гораздо меньше шансов. А если 11 лв сейчас начнет еще и доблу качать быстрее остальных так вообще дисбаланс жуткий будет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|