Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инфляция доблести: пути выхода из кризиса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Инфляция доблести: пути выхода из кризиса

Аррид [11] 
0
6 Мая 2008 21:33:24
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:

1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+

предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+

кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Blues2Kill [5]  6 Мая 2008 22:25:49 #20
я против :rolleyes: (да блин я поколение пепси))
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Love_Machine [5]  6 Мая 2008 22:27:22 #21
Аррид, все равно недоволен >_<
0
Bars [11]  6 Мая 2008 22:41:54 #22
Я предлагаю вообще храмы переделать:
а именно на 11 сейчас бои 1-1 дляться 2-4минуты, а мороками можно тянуть минут 20.
Предлагаю ВООБЩЕ убрать на 11+лвлах и травмы, и порчи, с ядрами, и мороки и т.д.
больше денег уйдёт даже если битвы будут всё время...затарка 11лвла 60серебра.(только слоты), кольца ломаются, шмот ломается, супер.
а такое безморочье, а также выход без травм, опять же привлечёт народ..
0
Эмир Тамерлан [8]  6 Мая 2008 22:42:46 #23
тогда арридка снос сверхнабитой доблести с мутантов и привязка звания к уровню, то есть запрещенеие аккумуляции.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Gripper [9]  6 Мая 2008 22:46:50 #24
Уважаю Аррида, но сейчас это больше пахнет эгоизмом , предложили вам компенсацию - думайте, выбирайте .. Так нет, вся загвоздка в том , что Я рулил, а теперь со мной сравняется кто-то, кто вложил меньше денег/потратил меньше времени (не знаю что обидней).
______Отдел кадров______
0
Лесной брат [4]  6 Мая 2008 22:50:25 #25
Грамотные предложения.
+1
0
Mellis [8]  6 Мая 2008 22:57:58 #26
поддерживаю... :exclaim:
нет подписи
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Мая 2008 23:00:15 #27
Кстати, выход из кризиса давно известен - общественные работы.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
тихий хирург [6]  6 Мая 2008 23:09:58 #28
как говорится - кто сделал вход, тот пусть ищет и выход...
чем перекос править - проще заного отстроить...

слово доблесть - тут с самого начала применили нитак...теперь не залатаешь
0
DeM [9]  6 Мая 2008 23:12:08 #29
-1
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Эмир Тамерлан [8]  6 Мая 2008 23:15:14 #30
я против таких предложений.

1. Опять же вы создадите искуственный ваккум на полях 7+ и тем более 9+. Повышение затрат на 3000 доблести с малой вероятностью победы. Прокачка противоположную расу сливными репами. Яркие примеры тому топ кланы бьющих ньюбов в коже.

Невозможность прокачки доблести и подвигов на хайлевелах. Некоторые топ бойцы умудряются получать звания без особых затрат. Квест на красную медаль идет на договорняках. Подвиги замечены на лоу и мидл левлы договорняками. Об чем речь Аррид, не все проходять тот путь который прошел ты. Примеров очень много.

2. 3. Согласись, 800 к получить намного легче, чем, к примеру 3 млн доблести на 11+ полях. Если еще народ будет ходить.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Ewen [6]  6 Мая 2008 23:18:44 #31
+
полностью согласна
отлично
Редкий полудынь становится магмаром=)
0
тихий хирург [6]  6 Мая 2008 23:24:17 #32
Аррид
нужно найти причины действий, и думать от чего все это...
пересмотр доблести как он сейчас есть, начался от дисбаланса расс...
И чем дальше в лес, тем больше шишек...
Игроки регаются за хумов...Идут по наименьшему сопротивлению - ненужно оглядыватся ( особо по утрам) что палач противника придет качатся почти в любую локу, горецвет можно резать в волю - качая искателя, на плато можно изгнанников бить, можно и в храм походить потому что маги там только за квестом...
Вон и менялу бомбят и сопротивления практически нет...
Может сначало решить эту проблемму?
И уж потом подбиратся к доблести... Хотя вот честно - как то параллельно...Смотрю на героев и не пойму радоватся за них или плакать)
0
Граблер [5]  6 Мая 2008 23:34:16 #33
поддерживаю автора
0
Неил Прайд [5]  6 Мая 2008 23:35:30 #34
Нам будет обидно, если пряник уже дали надкусить, а потом внаглую забирают :evil:
.
0
Msviblov [9]  6 Мая 2008 23:40:05 #35
Не согласен - надо не создавать паре десятков 11+ уровней условия для кача, а увеличить это колличество хотя бы до пары сотен.
И потом, Дань, на 9-10 ситуация почти та же что и на 11+ - неправильно тебе, взяв 11 оставлять 10ок в заднице.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Каена [10]  6 Мая 2008 23:45:42 #36
:evil: ррр....
не ну нормально
мы наверное не люди вообще на 9-10 уровнях
пип...
не надо мне портить настроение вообще...
бред.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 00:23:29 #37
это типо эгоизмом называется или как там?
главное я, а на остальных наплевать.
как это так, другим халявы больше...
Бред вобщем
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
BloodRunner [8]  7 Мая 2008 00:43:50 #38
Да а чего вы все накинулись на Аррида, - его понять можно... У каждого свои претензии по поводу полей битв, мне так к примеру - ваще фиолетов от нововведения, я как сливал полканам в храме так и продолжаю и без кардинальной расстановки сил ничгео не изменится, а про последний квест на посвящение я вобще стараюсь забыть - ибо опять же без договрняков нереал, а а с ними не очень хочется(((
Feel your anger...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.