|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Мая 2008 21:33:24
|
|
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:
1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+
предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+
кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 04:27:00
|
|
|
Illuziya
при разработке предложений мы опирались на следующие предпосылки:
- есть люди, прошедшие путь от рекрута до героя при недифференцированной системе доблести
- есть люди, не желающие получать повышенную доблесть - цитирую без ссылки на источник: "мне сейчас 55 пещер до мастера и раза в 3 больше до героя... я даже 8ой не успею взять". Многие играют просто для того, чтобы играть, и чем дольше будет длиться игра - тем интересней
- каждый сам сможет делать свой выбор: либо сливаться, выпуская армии атаманов на 10-, и не получая удовольствия от игры, либо шагать спокойными темпами на 11+, получая повышенную доблесть
- "качать доблу" на 10- действительно проще, чем на 11+. К слову - за вчерашние сутки на 9-10 прошло около 150 храмов и несколько пещер; на 11-12 - 15 храмов, пещер не было ни единой с момента появления 11х уровней в игре
- слова Го Занара, цитирую: "По доблести: мы готовы дать компенсацию, только какую ? готов выслушать варианты. Вобщем давайте обсуждать. Только основные вопросы Что? Кому? Сколько?". Мы предлагаем путь без компенсации, который устроит многих и не приведёт к появлению нового недовольства.
- мы не предлагаем "улучшений" - мы предлагаем, с одной стороны, вернуть то, что уже было, с другой - изменить то, чего пока ещё не было, причём так, что это устроит многих.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 04:31:34
|
|
|
Illuziya писал(а):
А если 11 лв сейчас начнет еще и доблу качать быстрее остальных так вообще дисбаланс жуткий будет))
ты забываешь про 2 момента:
- никто не мешает 9-10, и даже 3ему уровню взять 11 и "качать доблесть так же быстро"
- магов мало, причём с обеих сторон, и поля 11+ очень и очень нескоро наполнятся так же, как сейчас даже 9-10
и "введения предложений" ждёт далеко не 5-10 человек, как ты ошибочно считаешь - их ждут, во 1х, все маги, во 2х - треть игроков-пещерников 10-, которые с огромной радостью перестанут беречь опыт и будут сражаться в полную силу.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:32:29
|
|
|
Аррид Тогда опять всплывает старое нытье про тех кого доблеть застала на 7-8-9 лв... Они не имели возможности с 3 лв ходить в пещеры и качать доблу - не было у них вариантов! А теперь с перерасчетом есть МИНИМАЛЬНАЯ возможность наверстать упущенное.
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 04:37:27
|
|
|
Illuziya
наоборот, минимальная возможность наверстать упущенное есть как раз в изложенном нами варианте, ведь 7-8-9 уровни сейчас гораздо ближе к 11ому (или уже 11ые, а то и 12ые), чем те, кто ходит в пещеры с 3его уровня.
при текущей системе "3ьи уровни" как раз ещё больше увеличат отрыв от "7-8-9" за счёт возможности собирать повышенную доблесть на всех уровневых категориях полей, в том числе - и на полях категории 9-10.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:39:22
|
|
|
Аррид В любом случае твое предложение на данный момент затрагивает очень малую часть игроков, тогда как остальные остаются за бортом еще очень надолго. Кто-то через год возьмет 11 лв, ему значить сейчас тупо мобов бить и даже не помышлять о добле? Зачем, если на 11 она повалиться как из ведра...))
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:41:05
|
|
|
Аррид писал(а): Illuziya
наоборот, минимальная возможность наверстать упущенное есть как раз в изложенном нами варианте, ведь 7-8-9 уровни сейчас гораздо ближе к 11ому (или уже 11ые, а то и 12ые), чем те, кто ходит в пещеры с 3его уровня.
при текущей системе "3ьи уровни" как раз ещё больше увеличат отрыв от "7-8-9" за счёт возможности собирать повышенную доблесть на всех уровневых категориях полей, в том числе - и на полях категории 9-10.
У меня у друга есть отличная поговорка - Где-то накалывают, а где понять не могу.)))))))
|
|
|
mcLander [6]
|
7 Мая 2008 04:45:08
|
|
|
Я бы предложил прогрессивную шкалу оставлять для тех, кому надо "догонять" свой уровень по званию. Тем кто идет ровно или с "опережением" соответственно базу резать.
Это решит проблему с теми, кто "начал поздно" и не обидит нынешних "рулей"...
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:45:28
|
|
|
Аррид А чем лично тебя не устраивает перерасчет доблы по уровням? Может имеет смысл оставить так как сделали + добавить возможностей 11 лв? Пусть все имеют возможность кача соответственно своему уровню. В чем проблема-то?))
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 04:50:28
|
|
|
Illuziya
введение кнопки "БГ" позволило вполне успешно охотиться, находясь в очереди на поля
за бортом никто не останется, но сливы по тайму в боях на полях потеряют большую часть привлекательности, равно как и прочие способы сохранения опыта, исчезнет чёткое разграничение персонажей двара, лучше всех отражённое в инфе рекрутов Бригады людей - "Должен быть план развития. Доблесть, или Уровень. Вы сами делаете свой выбор, а мы вправе ставить вам план развития.".
Предлагаемая система позволяет составить такой план и сделать такой выбор, где будет и доблесть, и уровень.
и, опять же, это позволит нововведению успешно и органично прижиться в проекте, т.к. оно максимально полно учтёт интересы всех уровневых и "возрастных" групп.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:55:25
|
|
|
Аррид Каким образом можно учесть мои интересы, если при походе в пещеру я получу столько же сколько и 3 лв в коже (или не в коже) но при совершенно различных затратах? Вот тут и хотелось бы скомпенсировать разницу. Опять же вопрос - Может имеет смысл оставить так как сделали + добавить возможностей 11 лв? Пусть все имеют возможность кача соответственно своему уровню.
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 04:55:34
|
|
|
mcLander
именно это мы и предлагаем
Illuziya
перерасчёт - более чем сложная процедура, и в конечном итоге она породит ещё больше недовольных.
изначальная проблема - отсутствие посетителей на полях 11+, и она усугубляется тем, что мало кто из "пещерников" на эти поля стремится. Необходим мощный стимул, а лучший стимул для пещерника - именно доблесть, возросшая в разы из-за того, что ПвП бойцов превратилось в ПвП магов со всеми вытекающими сложностями и последствиями, тем более что текущая игровая ситуация и атмосфера это не только предполагают, но и всячески к этому располагают
сейчас скачка нет - есть плавный переход, который вынуждает не только не стремиться стать магом, но и как можно дольше задерживаться на полях каждой уровневой группы
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 04:59:38
|
|
|
Аррид А вот тут ты не прав)) Маги сейчас рулят!)) Другой вопрос что маги-герои ничем не отличаются от обычных, но я уверен это скоро исправят. Исходя из этого понятно что чем быстрее станешь магом тем больше веса ты будешь иметь в сражениях. Теперь экономить опыт будет не столь выгодно.
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 05:01:40
|
|
|
Illuziya
сколько мобов тебе до 11ого уровня и сколько стоит потенциальный дроп с них..?
а сколько мобов до 11ого 3ему уровню и что он сможет с них выбить..?
именно в этом и есть учёт интересов
нравится 3ему уровню покупать фул УГ и меситься в пещерах 3-4 без порчи-ядер-травм с пачками тигров - пусть месится
хочет 3ий уровень начать в коже, но дойти до 11ого на мобах, заработав денег на дропе и потратить их на магических полях - пусть качается
к тому же, немаловажен тот момент, что в ПвП маги равны независимо от званий, была бы элита для 8ого слота, т.к. "боевые" статы полностью списаны со счётов
маг теней в кольчатом фуле имеет даже чуть больше шансов против мага света в фуле ягуара, а уж мага воздуха в фуле разрушения он убьёт в 99 случаях из 100. Это тоже нельзя не учитывать, особенно в свете "нытья" на тему "надоело быть мясом для гладов и полканов".
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 05:04:59
|
|
|
Аррид И кстати, получается так что ты все время говоришь от имени "пещерников" забывая, или намерянно опуская интересы другой многочисленной группы, где люди не только ходят в инсты, но и действуют в другом игровом пространстве.
|
|
|
-Apache- [9]
|
7 Мая 2008 05:05:03
|
|
|
 что в серез на 11 буду в коже бегать?
я то добрый
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
7 Мая 2008 05:06:42
|
|
|
полностью согласен с арридом,
Я ЗА
|
|
|
Illuziya [10]
|
7 Мая 2008 05:09:39
|
|
|
Аррид писал(а): Illuziya
сколько мобов тебе до 11ого уровня и сколько стоит потенциальный дроп с них..?
а сколько мобов до 11ого 3ему уровню и что он сможет с них выбить..?
именно в этом и есть учёт интересов
нравится 3ему уровню покупать фул УГ и меситься в пещерах 3-4 без порчи-ядер-травм с пачками тигров - пусть месится
хочет 3ий уровень начать в коже, но дойти до 11ого на мобах, заработав денег на дропе и потратить их на магических полях - пусть качается
к тому же, немаловажен тот момент, что в ПвП маги равны независимо от званий, была бы элита для 8ого слота, т.к. "боевые" статы полностью списаны со счётов
маг теней в кольчатом фуле имеет даже чуть больше шансов против мага света в фуле ягуара, а уж мага воздуха в фуле разрушения он убьёт в 99 случаях из 100. Это тоже нельзя не учитывать, особенно в свете "нытья" на тему "надоело быть мясом для гладов и полканов".
Согласен, каждый волен выбирать)) Но выбора порой у нас нет. Качать доблу или бить мобов можно выбрать сейчас новому игроку. А тем кто уже прокачался? у них-то выбора нет? Или придется мне бросить перса 10 лв и начать все заново? Похронить больше года игры? А при перерасчете есть шанс выбора, ну хоть какого-то выбора))))
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
7 Мая 2008 05:11:42
|
|
|
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:
1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+
предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+
кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
Конкретика
1.обоснуй свои слова почему оставить без изменений!Почему тебе поднять а остальным без изменений!
2.Вспомнил твои слова когда тыбыл 8ур говорил что все хаи нитыки что ты доберешся до 10 ур и покажеш как играть!А ты стал таким как все !Рас уж ты добравшись до 11 уровня непонял ничего я тебе обьясню что кто рулит тот и есть тестер игры,так как все новинки тестит кто? правильно!=))Вот и и ответ на твой вопрос а ты тестиш еще и за свои деньги!
3. увеличили доблесть посравнению с 8ур в 2 раза посравнению с 9-10 на порядок выше дальше повышать некуда разве что сразу звания давать !Конкретнее некуда!
|
|
|
mcLander [6]
|
7 Мая 2008 05:18:11
|
|
|
Аррид писал(а): mcLander
именно это мы и предлагаем
Разные реализации
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|