|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Мая 2008 21:33:24
|
|
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:
1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+
предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+
кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-Apache- [9]
|
7 Мая 2008 05:22:48
|
|
|
за предложение ставлю "+" но думаю ничего неизменят
я то добрый
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
7 Мая 2008 05:42:23
|
|
|
Хм....интерессно...А каждый ли 3 может вложить денег чтобы взять 11лвл....Или выдержит ли он год битья мобов.....ААА...Ну и еще дроп-мифф,который мало окупает затраты на охоту.
=)
|
|
|
-Apache- [9]
|
7 Мая 2008 05:51:30
|
|
|
_-Мегера-_
дроп не миф на 7 я выбил меч рога а на 8 выбил поножи рога на НГ. Такчто все ОК!)
я то добрый
|
|
|
lyksor [9]
|
7 Мая 2008 06:30:35
|
|
|
- слова Го Занара, цитирую: "По доблести: мы готовы дать компенсацию, только какую ? готов выслушать варианты. Вобщем давайте обсуждать. Только основные вопросы Что? Кому? Сколько?". Мы предлагаем путь без компенсации, который устроит многих и не приведёт к появлению нового недовольства.
Аррид, а вот тут я с тобой не согласен!
Я тебе скажу лично за себя и как минимум за человек 5 которые не выходят с локаций ,,поля битв,, если не будет компенсации, то они и я в том числе не пойдут в инстанты!
Только лишь по одной причине, любая ,,инфляция,, должна иметь компенсацию в правовом государстве, если токового не происходит , то нет веры такому государству!
А зачем нам, что то предлагать по компенсации, Государство ее искусственно создало(умные головы которые ее создали, вот пусть умело ее компенсируют)
Если кому то компенсация не нужна, пусть откажутся, а я требую и хочу ее, я сутками тут играл, а мои прошедшие сутки превратили в чесы игры, это не честно и не справедливо.
Смысл в доблести тогда?)) если через пол года за поход в пещеру 6-7уровню будут давать по 50т .доблести.
Аррид, ты конструктив предлагай думаю тогда, когда администрация, в первую очередь решит вопрос со своими добропорядочными оппонентами т.е. игроками играющими в ,,их,, игру
|
|
|
Галактикус [8]
|
7 Мая 2008 06:48:16
|
|
|
против всеx пунктов..даеш героев нупов в коwе на 4лвл а на 5 експертов..давать за проигрыш челу в коwе мнадо в 10 раз больше доблы,а тем кто реал вкладывает за победу в 100 раз меньше..ВОТ ЕТО БУДЕТ самый верный путь развития проекта..АФТАр нуб как и я ..даеш позориЦо вместе
флуд
|
|
|
-Apache- [9]
|
7 Мая 2008 06:50:14
|
|
|
 согласен!)
я то добрый
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 09:12:36
|
|
|
_RIDDIK_
почему оставить без изменений? потому что не один и даже не два персонажа прошли путь от рекрута до героя "без изменений", и ещё больше персонажей - путь от рекруда до мастера или полководца.
насчёт моих слов, что я "доберусь до 10 и покажу, как играть" - ТАКОГО я никогда не говорил. Как я играл на полях 9-10 в своё время - судить не мне, а тем, с кем и против кого я туда ходил.
рекрута от героя отделяет 3.048млн доблести, более трети из них я набрал именно на полях 9-10
увеличивать доблесть за поля 10- не следует именно потому, что требуется компенсация, какая именно - очень сложно определить и измерить, ведь на каждой уровневой группе полей разные персонажи набирали разное количество доблести, и здесь сложно быть объективным.
на полях 11+ доблести пока набран мизер, ибо они существуют относительно недавно. Именно поэтому и следует поднимать доблесть там, стимулируя, во 1х, посещаемость, во 2х - стремление к 11ому уровню.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 09:18:54
|
|
|
lyksor
мы как раз предлагаем конструктив, относительно твоего вопроса он выражается в возврате к старым правилам по доблести, когда и мои, и твои сутки зависания на полях не превратятся в часы и даже считанные инсты.
с откатом доблести это будет или без - вопрос второстепенный и - пока не такой важный
главное то, что никому не надо будет ломать голову над компенсацией, порождающей лишь ещё большее недовольство
лично я не понимаю, чем именно такой вариант тебя не устраивает
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Брат Танка [4]
|
7 Мая 2008 09:26:48
|
|
|
ппц, вы даёте.
ну уберите доблу и что?
для чего её увеличили? правильно, чтоб народ потянулся в инсты.
Уберут. что будет? правильно, народ не пойдёт в инсты.
логика простая...
не уберут нововведение, я надеюсь.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
_AiRMaN_
|
7 Мая 2008 09:46:14
|
|
|
Поддерживаю Аррида... реально обидно когда доблесть увеличили, на полях для 11 уровней та же ситуация(их нет) + ты собирал по крохам эту доблесть, а всякие 7-10 при таком раскладе тебя обгонят через месяц... если не раньше... Да и народ будет стремиться на 11-ый, ибо то что сечас сделано никак не может отразиться на желании быстрее стать 11-ыми ))
|
|
|
-Cest moi- [7]
|
7 Мая 2008 10:29:26
|
|
|
Love_Machine [5]
|
7 Мая 2008 10:34:39
|
|
|
Вы тратили силы и деньги не ради Вечного преимущества, а ради превосходства на той стадии игры, что бы оставатся сильнее остальной массы, нужно быть лидером во всем Всегда. Вы ведь этого хотите, не так ли?
|
|
|
_AiRMaN_
|
7 Мая 2008 10:47:10
|
|
|
Love_Machine
Скорее это ты хочешь всего нахаляву ))
|
|
|
Love_Machine [5]
|
7 Мая 2008 10:49:52
|
|
|
Аррид Имхо, увеличили кол-во доблы в инстах + новые звания для того, что бы привлечь больше новых реальщиков, ведь не всем кто может вкладывать реал хочется горбатится как вы в свое время в пещерах, не сказал что это большое удовольствие , ведь некоторым хватит и травку пощипать, может немного на квест денег подкинуть, а нервы тратить в храме они нехотят. А тут на те! Теперь набирать звания легко и приятно, только ходите туда
|
|
|
Брат Танка [4]
|
7 Мая 2008 10:50:25
|
|
|
MaHapX писал(а): Love_Machine
Скорее это ты хочешь всего нахаляву ))
нахаляву в инст не сходишь уже....
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Love_Machine [5]
|
7 Мая 2008 10:51:17
|
|
|
MaHapXда не, посмотри на меня, мне пофиг, просто любопытно
|
|
|
Фрегат [11]
|
7 Мая 2008 10:52:36
|
|
|
Я бы еще предложил возможность прохождения квеста на красную подземную медаль сделать с 11-го лева).
|
|
|
Каена [10]
|
7 Мая 2008 10:54:40
|
|
|
и вообще, всё надо сделать с 11 уровня )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Брат Танка [4]
|
7 Мая 2008 10:55:41
|
|
|
Фрегат писал(а): Я бы еще предложил возможность прохождения квеста на красную подземную медаль сделать с 11-го лева). 
а предложи ещё переход на 11-ый только за 500 брюлей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|