Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инфляция доблести: пути выхода из кризиса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Инфляция доблести: пути выхода из кризиса

Аррид [11] 
0
6 Мая 2008 21:33:24
Решил вынести в отдельный топик, ибо в который раз тонет во флуде
Коллективные предложения следующие:

1) оставить доблесть за поля 10- без изменений
2) для получения званий от "военного эксперта" персонаж должен набрать 800к доблести будучи героем-магом, т.е. на полях 11+
3) увеличить количество доблести в разы именно за поля 11+

предпосылки - введение магии, в корней изменившей ПвП, и появление полей 11+

кто не согласен - предлагайте конструктивную критику
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_AiRMaN_
7 Мая 2008 11:02:04 #96
Да до 11 уровня и так хватает храмов и т.п... а вот на 11-ом...
0
Галактикус [8]  7 Мая 2008 11:04:26 #97
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Иллузия писал(а):</strong>
Аррид И кстати, получается так что ты все время говоришь от имени &qуот;пещерников&qуот; забывая, или намерянно опуская интересы другой многочисленной группы, где люди не только ходят в инсты, но и действуют в другом игровом пространстве.

вы забываетес и пишите чепуxу потому как вам не понять того что испытывают сейчас те кого опрокинули не первый раз за последние 3 месяца..влоwите столько денег сколько афтар и тогда поймете что к чему ток он пишет а вы будете ВЫТь
флуд
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 11:05:11 #98
игровой мир может быть изменён и дополнен. читайте соглашение внимательнее перед регистрацией :)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Love_Machine [5]  7 Мая 2008 11:07:36 #99
А в дваре есть вещи которые не могут обесценится?
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 11:22:50 #100
Брат Танка

мне переход на 11ый обошёлся несколько дороже названной тобой суммы

я не сливался в инстах, выпуская тучи мороков, и не стремился попадать "на нубов", именно поэтому я набрал на полях:
3-4 - 550к
5-6 - 300к
7-8 - 1000к
9-10 - 1250к доблести

при этом кнопка "БГ" появилась ближе к моему 9ому уровню, до неё мы вынуждены были сутками ошиваться у полей
кем бы я стал с учётом текущих коэффициентов? Бэтманом?)
и я далеко не единственный в этом плане

и не стоит "задвигать" тут про игровое соглашение с умным видом - уверен, ты прекрасно знаешь, что речь совершенно не о нём
почитай посты выше - и ты поймёшь, что и для чего мы предлагаем
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 11:28:12 #101
да ладно, вы взяли 11-ый и там нечем заняться.
если убрать эту дополнительную доблу, то снова народ уйдёт из инстов. а ввели её именно чтоб потянулся народ туда. ну а вам надо ждать пака не прибавится людей в вашем полку 11-ых уровней.
или же ботов каких-то пускать в пещеру, чего явно не будет....
где-то вы выиграли, где-то проиграли...
как и в БК со вторым кругом в пещерах. кто успел тот успел...
шмот арсенальный вы юзали и на 8-10 уровнях, а кто-то не юзал. если делать откат, то всех откатить на первый уровень?

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Эмир Тамерлан [8]  7 Мая 2008 11:31:07 #102
Аррид со временем заполняться поля 11+ - это вопрос времени, и вопрос отпадет сам собой-)

Раз в корне изменена тактика ПвП зачем волноваться?-)

Проще перерасчет доблести сделать -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
_AiRMaN_
7 Мая 2008 11:33:38 #103
Эмир Тамерлан
Они заполнятся когда его уже в рейтинге на главной странице даже не будет ))
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 11:36:33 #104
Проще перерасчет доблести сделать -)

Я тоже об этом подумал. если это сделают, то 3-4 хая перестанут нуть на форуме, наверно

0
Бил-Прихлоп
7 Мая 2008 11:37:34 #105
Аррид дело говорит!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Эмир Тамерлан [8]  7 Мая 2008 11:40:22 #106
MaHapX это же игра -) а не жизнь -) а так вас в зал славы -) с описанием лучших боев-)

я то помню -) а остальные?-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 11:49:56 #107
Эмир Тамерлан

мне рейтинг по большому счёту побоку, но вот ждать заполнения полей скучно и грустно
предложенный вариант стимулирует именно это - наличие народа на полях 11+
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  7 Мая 2008 11:58:44 #108
Брат Танка

предлагаемый вариант устроит всех:
- хаев, которые были лишены доблести в своё время - практически все они уже на 11ом уровне, где арсенальные вещи не дают преимущества в ПвП
- мидлов-пещерников, которые ходят на поля не от случая к случаю, а сутками живут и жили в пещерах
- новичков, только что вставших на путь доблести
- пещерников, получавших доблесть "по старым тарифам"

скажи, чем он не устраивает лично тебя?
можно испачкать?*Грипп*

0
Alex_weider [7]  7 Мая 2008 12:04:30 #109
MaHapX

По крупицам собирал вырезая тех кто меньше? :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 12:11:35 #110
скажи, чем он не устраивает лично тебя?

меня-то он устраивает. но нытья на форуме будет больше чем сейчас. будут орать, что кому-то нахаляву доблу добавили, кому-то вобще не добавили и т.д...
не думаю, что возможно пересчитать к-во твоих походов и побед. да и опыт тогда пускай тоже приплюсовывают.
если опыт приплюсуют вместе с доблой - я руками ногами ЗА :smile:

0
Аррид [11]  7 Мая 2008 12:24:45 #111
Брат Танка

похоже, ты невнимательно читаешь - мы как раз выступаем ПРОТИВ перерасчёта, и ЗА дифференциацию доблести, но - с 11ого уровня.
такой вариант устроит тех, кто просит перерасчёта - он не потребуется; тех, кто не просит перерасчёта - ситуация не изменится; хаев, лишённых доблести - они получат её на 11+

и, к слову, никто не вспоминает почему-то про перерасчёт тех полей, на которых мы побывали в период "заморозки" доблести, хотя это как раз сделать достаточно просто и не вызовет недовольства
можно испачкать?*Грипп*

0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 12:29:12 #112
Аррид
может ты и прав. но тогда ненадо замораживать доблесть по достижении героя на 8-ке.
людей снова уменьшится на полях.

и от того, что вернут старую систему доблы 11+ уровней не увеличится в разы моментально...
я играю танком и часто сливаюсь на полях, чтоб не получать опыт. люди и будут продолжать так делать, ибо чем дальше тем сложнее доблу получать. а на 11-ом никто не хочет против себя видеть героев. лично я на 11-ом ходил бы на сливы постоянно, еслиб не был героем и т.д...

0
Аррид [11]  7 Мая 2008 12:35:45 #113
Брат Танка

заморозка доблести героям 10- подтолкнёт их к скорейшему получению 11ого, что приведёт к наполнению полей 11+ и сделает их в разы интересней
у героя-мага нет абсолютно никаких преимуществ над элитным воином-магом, об этом написано выше
маг света в кольчатом фуле имеет даже больше шансов победить мага-героя в фуле разрушения, чем маг света в единороге.
точно так же и те, кто сейчас сливается, будут стремиться к 11ому уровню при условии, что там будут наполненые поля - ведь награда будет значительно выше
можно испачкать?*Грипп*

0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 12:40:12 #114
Аррид
но ты-то получал доблу и дальше, почему её остальным нужно замораживать.
и к тому же, как я понимаю, за отсутствием участников на полях 9-10 - ты качнулся на 11? а другие будут и дальше сидеть на 9-10 и продолжать качать доблу.
толк ходить на поля, когда добла замораживается? 9-10 поля вобще тогда пропадут, я считаю. ибо чем дальше, тем уверенне берут героя на 8-ке...

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.