Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть и равноправие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про доблесть и равноправие!

МХАБР [8] 
0
5 Мая 2008 19:23:16
Ну вот и дождались, терь в зависимости от уровня за инстанс получают разное колличество доблести, плюс вроде как звание получается тоже автоматом при достижение нужного колличества доблести!
Правда вот так и не сделали замораживания получаемой доблести в зависимости от уровня и звания, хотя об этом тоже говорилось...
В купе с тем что мы имеем сейчас было бы ещё хорошо сделать разделение инстансов по званиям... Т.е. сделать в пещерах, храме, арене дополнительную функцию выбора грубо глворя сложности инстанса: 1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина
2. Пещерный боец - звания от рекрута до гладиатора
3. Опытный пещерный боец - звания от рекрута до военный эксперт

Что мы от этого получаем:
1. более равные условия для прокачки доблести, не зависимо от того когда игрок начал качать доблесть ( у многих стоит этот вопрос из-за ряда обстоятельств, толи не было возможности, толи желания, толи ещё чего)
2. Поднятия репутации инстансов на хай лвл
3. Более азартные инстансы, т.к. дерешся с соперником приблизительно равным тебе по силе (правда это будет увеличивать затраты играющих на походы)
4. Для стражей и админов более простое вычисление подставных боёв.
5. Увеличение вот таких смайлов :smile: обращённых к администрации игры в противовес таким :sad:, которые имеются на данный момент...

Пы. Сы. Ну это моё личное мнение, дело каждого поддержать идею или нет!!! :wink:
0
Veide [4]  6 Мая 2008 16:02:59 #134
pofigu писал(а):
ну и нахуй мне ходить в такие пещеры мне ктонибудь может ответить ?
я хоть 100 голды потрачу на инст исход будет предрешённый..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245233421&stat=1

народ прекратите дурака включать.. есть 2 группы игроков : те кто кидает килобаксы и те кто не кидает в таком обьёме но кидают меньше..

я вижу сейчас в дваре конфликт интересов этих двух групп.. одни хотят бится на равных другим нада мясо.. кто победит ? скандалы интриги расследования. :biggrin:

:biggrin:
0
CONANofCimmeria [6]  6 Мая 2008 16:06:42 #135
я вижу сейчас в дваре конфликт интересов этих двух групп.. одни хотят бится на равных другим нада мясо.. кто победит ? скандалы интриги расследования.

зато какие они штампы и ярлыки ставят(вешают)- "халявщики"....,"вам ,мясо, яблоки в попу,а вы за руку укусить пытаетесь" :lol:
агрессивно ведут дела-за пушки сразу хватаюцца :cool:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 16:10:48 #136
CONANofCimmeria писал(а):
я вижу сейчас в дваре конфликт интересов этих двух групп.. одни хотят бится на равных другим нада мясо.. кто победит ? скандалы интриги расследования.

зато какие они штампы и ярлыки ставят(вешают)- "халявщики"....,"вам ,мясо, яблоки в попу,а вы за руку укусить пытаетесь" :lol:

Вы оба правы - топик стал слишком серьезным! Это игра! Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (с)
Ну а каменты как всегда рулят!!! :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
CONANofCimmeria [6]  6 Мая 2008 16:14:56 #137
Ингтар
просто добавили доблу-вообще глупые споры)))те кто ходил - будет,кто халявил на базе-будет,кто не ходил-не пойдет(т.к. все по старому)...ну м. чутка "не халявщиков(мяса)"(по версии мясников) добавилось .....- на долголи?)))) на 11ом - м. хорошо - пока синьку не ввели)))
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 16:20:25 #138
ИнгтарИнгтар конечно топик стал серьёзным.. бапки ведь тута достаточны большие крутятся вокруг доблести.. сам представляешь на вскидку хоть какие ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 16:21:14 #139
Ингтар
просто добавили доблу-вообще глупые споры)))те кто ходил - будет,кто халявил на базе-будет,кто не ходил-не пойдет(т.к. все по старому)...ну м. чутка "не халявщиков(мяса)"(по версии мясников) добавилось .....- на долголи?))))

На долго или нет - не знаю, а вот одним "нытегом" станет меньше - уйду я на 7-й и вопрос с инстами для меня автоматически закроется и тогда, как сказал товарищ pofigu "ну и зачем мне ходить в эти пещеры" почти (с) :lol:
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 16:26:02 #140
Ингтар я тоже всё думал походить в пищеры типа хоть посвящение пройти... качнул репу до големов... оделся на свой уровень.. а патом так посидел подумал и понял что всё это (мат ) :lol:

ибо это не спасёт меня никак в пищерах... ну не потяну я чемпа или полкана ну хоть обо**ись... но пофиг впринципе... я юзаю эли хаоса а насчёт космического арсенального шмота скажу так : пещерники бьются в основном в пещерах и я ними оочень редко пересекаюсь на поверхности.. бьюсь в основном с таким же мясом как и я... паэтому ПоФигУ ! )

я уже писал про горизонты игровые.. нада просто играть и усё.. у всех не выиграешь .. :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 16:37:06 #141
pofigu писал(а):
ИнгтарИнгтар конечно топик стал серьёзным.. бапки ведь тута достаточны большие крутятся вокруг доблести.. сам представляешь на вскидку хоть какие ?)

Я знаю точно лишь то, что столько мне не вложить. :confused:

pofigu писал(а):
Ингтар паэтому ПоФигУ ! )

я уже писал про горизонты игровые.. нада просто играть и усё.. у всех не выиграешь .. :eek: :biggrin:

"По пиву и оформим сделку!" вот теперь уж точно - (с) :lol:
0
CONANofCimmeria [6]  6 Мая 2008 16:38:23 #142
pofiguИнгтар
по мне - так лучше чтобы все туда щемились - геройских героев герои быстренько возьмут - и можно будет нормально походить туда :lol:
а пока как в анегдоте(на тему - почему дорого за доблой ходить?) -
"а вчера я оштрафовал лехус за пересечение 2й сплошной на 50к у.е......почему на 50к?,патаму,что хозяин лехуса был в состоянии заплатить 50к" (гдето так):biggrin:
а в инстах ориентация на того кто больше поставил - как на вокзалах с кофемолкой,2мя выигрышными билетами и 2мя победителями (где победитель один,картика формата джпег ,да и коробка пуста коробка)))))))))))))) :lol:
-----------
ну и топ позитивный - читать одна радость)))))))))))))
0
Veide [4]  6 Мая 2008 16:50:10 #143
pofiguИнгтар
по мне - так лучше чтобы все туда щемились - геройских героев герои быстренько возьмут - и можно будет нормально походить туда :lol:
"а вчера я оштрафовал лехус за пересечение 2й сплошной на 50к у.е......почему на 50к?,патаму,что хозяин лехуса был в состоянии заплатить 50к" (гдето так):biggrin:
а в инстах ориентация на того кто больше поставил - как на вокзалах с кофемолкой,2мя выигрышными билетами и 2мя победителями (где победитель один,картика формата джпег ,да и коробка пуста коробка)))))))))))))) :lol:
-----------

Вообще помимо всего мозги еще нужны, бабло конечно рулит.....но мобов пинать намног опроще и скучнее
0
CONANofCimmeria [6]  6 Мая 2008 16:55:54 #144
Veide писал(а):
pofiguИнгтар
-----------

Вообще помимо всего мозги еще нужны, бабло конечно рулит.....но мобов пинать намног опроще и скучнее

вперед - включай мозг - и вэлкам в сурьезные пещеры (не на 4ом ур)))),
2.мобов бить не более скучно -чем по пещерам (24//7,365) шарицца,
3.мороков гордтов я попинать и на верху могу)))))
0
Veide [4]  6 Мая 2008 16:58:35 #145

вперед - включай мозг - и вэлкам в сурьезные пещеры (не на 4ом ур)))),2 мобов бить не более скучнее -чем по пещерам (24//7,365) шарицца,мороков я попинать и на веру могу)))))

Пробовала не включается

:twisted:
0
KFDFan [6]  6 Мая 2008 23:38:49 #146
Ребят вот вы хаите предложение, а по конкретней можно узнать почему ? :)
0
KidOk [4]  6 Мая 2008 23:54:47 #147
ты уж извени,но испортив своего персонажа (тебе уже скорей всего не светит в смысле доблы и званийничего) ты предлогаешь такие идеи которые не одорят большинство игроков качающих доблесть и это выглядит мелкое пакостничество.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА и попытайся получить от нее удовольствие,а не гадить по мелочи другим
0
Bloodgard [6]  7 Мая 2008 00:00:46 #148
KidOk извиняюсь, но ты нубяра, ты в инфу автора загляни хотя-бы прежде чем чего-то писать! Он тут уже 9 месяцев! А поля когда ввели? Он может уже тогда 6-7 был...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
JIyneHb
7 Мая 2008 00:10:19 #149
-Хмурый туч- квест на пояс не снимет поясной проблеммы, пояс по квесту 1, поломал кукуй опять с 6ю слотами, а у элиты - поломал - пошёл купил новый
0
KidOk [4]  7 Мая 2008 00:12:14 #150
ну за нубяру большое спасибо(мы еще надеюсь встретимся),но для все вас хаев есть отличный пример
Goldie(да и много вовремя опомнились),на 10 уровне добился звания,он не сидел и не ныл как вы(а играет он наверное дольше чем 9 месяцев).Я это к тому ,что может хватит ныть ,надо было раньше думать
0
Msviblov [9]  7 Мая 2008 00:13:55 #151
Улыбают меня некоторые комменты =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмми [5]  7 Мая 2008 00:15:42 #152
Bloodgard писал(а):
KidOk извиняюсь, но ты нубяра, ты в инфу автора загляни хотя-бы прежде чем чего-то писать! Он тут уже 9 месяцев! А поля когда ввели? Он может уже тогда 6-7 был...
мда уж удивляться не приходится, а потом задаёмся вопросом, причём здесь таксист?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.