Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть и равноправие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про доблесть и равноправие!

МХАБР [8] 
0
5 Мая 2008 19:23:16
Ну вот и дождались, терь в зависимости от уровня за инстанс получают разное колличество доблести, плюс вроде как звание получается тоже автоматом при достижение нужного колличества доблести!
Правда вот так и не сделали замораживания получаемой доблести в зависимости от уровня и звания, хотя об этом тоже говорилось...
В купе с тем что мы имеем сейчас было бы ещё хорошо сделать разделение инстансов по званиям... Т.е. сделать в пещерах, храме, арене дополнительную функцию выбора грубо глворя сложности инстанса: 1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина
2. Пещерный боец - звания от рекрута до гладиатора
3. Опытный пещерный боец - звания от рекрута до военный эксперт

Что мы от этого получаем:
1. более равные условия для прокачки доблести, не зависимо от того когда игрок начал качать доблесть ( у многих стоит этот вопрос из-за ряда обстоятельств, толи не было возможности, толи желания, толи ещё чего)
2. Поднятия репутации инстансов на хай лвл
3. Более азартные инстансы, т.к. дерешся с соперником приблизительно равным тебе по силе (правда это будет увеличивать затраты играющих на походы)
4. Для стражей и админов более простое вычисление подставных боёв.
5. Увеличение вот таких смайлов :smile: обращённых к администрации игры в противовес таким :sad:, которые имеются на данный момент...

Пы. Сы. Ну это моё личное мнение, дело каждого поддержать идею или нет!!! :wink:
0
Sanya SP [7]  5 Мая 2008 20:21:14 #39
Очень радует что отписываются магмарчеги=) если все-таки будет так...ух повесилимся=))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Crazy [9]  5 Мая 2008 20:21:22 #40
+
0
abb_b [7]  5 Мая 2008 20:22:02 #41
тяпо
:arrow:
:eek:
0
тяпо [6]  5 Мая 2008 20:22:41 #42
Sanya SP
читать умеешь? или чисто только б вставить?
0
abb_b [7]  5 Мая 2008 20:24:32 #43
Sanya SP
Мы на тебе повеселимся)))) :lol:
:eek:
0
МХАБР [8]  5 Мая 2008 20:29:21 #44
Я вот тока не пойму почему те у кого звания выше элиты так против??? Ведь это и для вас плюс, через пару недель при таких темпах звание элитника получат очень многие, и они захотят качать долбу дальше!!! А качать её надо будет в группе со званиями элита и выше... Следовательно число желающих пойти в пещеры увеличится в разы, что поведёт за собой колличество текущих полей битв... И как я понимаю в большинстве случаем вам не придётся ждать когда появятся игроки в очереди...
0
ZveZdec [7]  5 Мая 2008 20:31:36 #45
нытье не прекращается, улучшили все что могли, но нет опять вой))) ага, правильно)))

вывод один, что б не сделали админы вытье не прекратится))) :twisted:
0
Gray Knight [6]  5 Мая 2008 20:35:09 #46
МХАБР, может просто "боятся", что халявная доблесть ускользает из рук?
А так ведь придется сражаться с равным противником.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
тихий хирург [6]  5 Мая 2008 20:35:49 #47
бейба
собственно улучшили лишь каплю в море)
а много вою - вот обьясню на примере...
Побробуйте смастерить крышу на доме- если кладку делал слепой)
Вой и будет - пока не разберут сам баланс боев, заходов, экипировки)
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 20:37:17 #48
+
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ZveZdec [7]  5 Мая 2008 20:41:21 #49
да нытье... какая кладка, теперь каждый может получить больше доблы о чем и просили, получили, теперь давайте инст это бой против мобов? со 100% победой? тогда будет вой, а я не могу его убить без хилок)))) в топку!!!
0
frimen [6]  5 Мая 2008 20:42:33 #50
мда :rolleyes: так некто в пещеры некогда не сходит если по всем этим требованиям подбирать :cry:
0
МХАБР [8]  5 Мая 2008 20:47:16 #51
frimenзря так думаешь, не далёк тот день, когда будет начатых полей битв примерно 10-15, и это тока в пещерах... =))) :rolleyes:
Пы.Сы. утопия, хочу чтоб она настала!!! :biggrin:
0
Keiser Den [9]  5 Мая 2008 20:51:08 #52
бейба
да толку, халявная прокачка то осталось, мясо сейчас в пещеру с удовольствием набивается небось, целых 600 доблы+ магмары крисы сдавать дают. в итоге все ловольны затрат почти ноль
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 20:51:23 #53
Есть предложение начать решение проблемы доблести с запрета всем со званием от чемпа и выше обсуждать топики о доблести на форуме!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
МХАБР [8]  5 Мая 2008 20:55:52 #54
Bloodgard :biggrin: :biggrin: :biggrin: ето уже про свободу слова!!! Если проклятье какое наложат за такое...
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 20:57:26 #55
Bloodgard писал(а):
Есть предложение начать решение проблемы доблести с запрета всем со званием от чемпа и выше обсуждать топики о доблести на форуме!

ненада :lol:
они отстаивают свой интерес на - мясо и адреналин(мясника)))
мы тоже не прочь ходить в пещеры-но не против героев:lol:(а отсидка на базе-может фигово закончицца))))
-----
пока 1-0 в пользу них)))я и на таких условиях не пойду:на поверхности можно толпой от героя пещерника отмахацца,в инсте - шансов 0 -т.е. время и деньги на ветер)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Реликт- [6]  5 Мая 2008 21:05:29 #56
Government
1) проблема в том, что не хватит. даже если будут больше ходить, то не хватит
предлагается количество полей по сути увеличить втрое, но вот увеличится ли втрое кол-во ходящих?

Sanya SP
2) возьмем для примера персонажа, который получает элиту на 6, глада на 7, т.е. в каждой уровневой группе он будет на зведомо слабом уровне со слабыми противниками, с маленькими вложениями реала, однако доблесть он все равно будет получать, пусть даже и меньшими темпами...немножко некорректно...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Gray Knight [6]  5 Мая 2008 21:15:14 #57
-Реликт- писал(а):

2) возьмем для примера персонажа, который получает элиту на 6, глада на 7, т.е. в каждой уровневой группе он будет на зведомо слабом уровне со слабыми противниками, с маленькими вложениями реала, однако доблесть он все равно будет получать, пусть даже и меньшими темпами...немножко некорректно...

Да не будет он напротив слабого противника, а будет против такого же игрока, взявшего элиту на 6-ом. И смею уверить, что и затраты на бой будут не уменьшенными...
Если посмотреть внимательно, то с каждым уровнем сложности по званиям естественно будут расти затраты на инстанс по уровневой группе игроков.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.