Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть и равноправие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про доблесть и равноправие!

МХАБР [8] 
0
5 Мая 2008 19:23:16
Ну вот и дождались, терь в зависимости от уровня за инстанс получают разное колличество доблести, плюс вроде как звание получается тоже автоматом при достижение нужного колличества доблести!
Правда вот так и не сделали замораживания получаемой доблести в зависимости от уровня и звания, хотя об этом тоже говорилось...
В купе с тем что мы имеем сейчас было бы ещё хорошо сделать разделение инстансов по званиям... Т.е. сделать в пещерах, храме, арене дополнительную функцию выбора грубо глворя сложности инстанса: 1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина
2. Пещерный боец - звания от рекрута до гладиатора
3. Опытный пещерный боец - звания от рекрута до военный эксперт

Что мы от этого получаем:
1. более равные условия для прокачки доблести, не зависимо от того когда игрок начал качать доблесть ( у многих стоит этот вопрос из-за ряда обстоятельств, толи не было возможности, толи желания, толи ещё чего)
2. Поднятия репутации инстансов на хай лвл
3. Более азартные инстансы, т.к. дерешся с соперником приблизительно равным тебе по силе (правда это будет увеличивать затраты играющих на походы)
4. Для стражей и админов более простое вычисление подставных боёв.
5. Увеличение вот таких смайлов :smile: обращённых к администрации игры в противовес таким :sad:, которые имеются на данный момент...

Пы. Сы. Ну это моё личное мнение, дело каждого поддержать идею или нет!!! :wink:
0
Millax [5]  5 Мая 2008 23:09:50 #77
Прекращайте ныть.. вон в соседнем топе ноют что магмаров в очереди мало, если разделение по званиям сделать ваще сутки сидеть будете ничего не дождетесь. Я лично качаюсь чтобы не только полканов+ бить, вообще бред идея. :exclaim:
0
Fox-warrior [10]  5 Мая 2008 23:13:21 #78
Millax потому и мало , что мало приятного попадать на всяких чемпов мастеров и героев , будет равные звания вот тогда пещеры оживут точно да и храм . А сейчас вон Прихлоп обожрался неуязом , зельем палача и в храме лютует , выйдешь из храма с травмой на полтора суток и отдыхай
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 23:15:43 #79
Millax а маги не пойдут, пока вы не будете оттягивать оверкоманды людей, а не мониторить друг друга, подставляя мясо!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 23:19:08 #80
Fox-warriorBloodgard
+
делать там нефиг.пусть сидят-ждут с моря погоды))как там - и рыбку съесть,и на буй не сесть)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 23:20:46 #81
CONANofCimmeria наоборот... сесть )))
0
Msviblov [9]  5 Мая 2008 23:23:13 #82
Я за сеняшний день заработа больше доблы чем за последний месяц. 20к =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 23:24:21 #83
Bloodgard
учитывая то,что я не качаю перса,ааа вроде как - играю :lol: то нет мне кайфа терять 2 часа тактически отступая (драпая со всех ног) от героев))).они вроде как и на верху - не перестают быть мясорубками- просто в открытом поле-их легче задавить окружив со всех сторон...главное их на лед вытянуть :wink:
:lol:
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 23:26:54 #84
CONANofCimmeria Их не на лед тянуть надо, а тупо закидывать морогами... А насчет мясорубок - обкаст + мощь тебе в помощь, даже в низшей зелени ого-го как страшен будешь!
0
Sanya SP [7]  5 Мая 2008 23:28:30 #85
Да что дало то что доблесть увеличили? То что маги её стали лопатой грести теперь. Конечно им не охото вставать против избранных, так как они их попросту НЕ ПОТЯНУТ!!! Мы даже как то надрали зад чемпам потому что вообще офигели даже без мороков пошли!!!

Разделение по званиям думаю все-таки будет - это админам ВЫГОДНО!!! Так как я видя что у меня есть шансы выйграть БУДУ ложить Реал, пускай и не большой...

АДМИНЫ вспомните что сказали мега реальщики: "Мы будем ходить в инсты в любом случае", так вот пусть и ходят и лупят друг друга и получают по 6 к доблы, я же хочу идти с равными мне и получать допустим 4 к.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 23:30:18 #86
ребята, как вы не можете понять -) равной борьбы никода не было и не будет -) даже по жизни=)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 23:32:44 #87
Эмир Тамерлан Бог не сотворил людей равными, но дядюшка Кольт всех уравнял(с). Так что не надо ля-ля...
0
CONANofCimmeria [6]  5 Мая 2008 23:33:09 #88
Bloodgard
в пещере магазин с мороками открыли или на сколько мне хватит 20 мороков ? я мишку и саблезубого -
без особого рвения за 2 мин хлопну,а ты и то быстрее ,а синька?)))))

просто увеличили доблу - и все)))я таки не понимаю - зачем такой кипиш? :lol:
реальщик в синем и так будет сильнее - в чем халява то?но так хоть какието шансы будут))).
0
BlackSea [6]  5 Мая 2008 23:35:41 #89
МХАБР писал(а):
Аррид ну кто виноват, то вы так быстро взяли 11!!! =))) А на опытных пещерниках, как я уже писал могут вставать в очередь с рекрута и выше!!! :rolleyes:

А никто и тебе не виноват и таким,как ты,что качали уровень,а не доблесть.А теперь вам равноправие подавай?Ты играл себе в удовольствие,а люди на одном уровне сидели до тошноты,чтобы звание взять,а теперь ты хочешь на шару их догнать в этом,опережая в уровне? Тебе никто не мешал брать звания на более ранних уровнях!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Walter_ru [4]  5 Мая 2008 23:41:45 #90
Есть ещё одно предложение..Запретить регистрацию персонажей за рассу людей, на пару месяцев, у магмар приток небольшой будет..наверное чаще в инсты ходить будут.
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 23:55:44 #91
CONANofCimmeria я не о тех мороках грил! Бери городских или злых, хватай самого сильного бойца в чужой команде и маринуй до посинения!
0
Гусь Псих [5]  6 Мая 2008 00:04:55 #92
Полное нытье очередное! Как всегда все ньюбы ставят +))) Топ в топку вместе с его автором! :twisted:
0
Bloodgard [6]  6 Мая 2008 00:06:19 #93
Гусь Псих звание у тя в клане правильное! И с чего ты взял, что те, кто не суют тоннами реал и не качают доблесть - ньюбы? Многие в игре как минимум не меньше твоего соображают!
0
Walter_ru [4]  6 Мая 2008 00:10:41 #94
Bloodgard
Да не обращай внимание..их, некоторых магмаров, иногда заклинивает, одна и та же фраза не читая выскакивает..всегда
0
Bloodgard [6]  6 Мая 2008 00:13:40 #95
Walter_ru ваши доблокачки тоже самое пишут... а потом в соседнем топе: "а почему меня моб который по квесту для 4лвл порвал???"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.