Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть и равноправие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про доблесть и равноправие!

МХАБР [8] 
0
5 Мая 2008 19:23:16
Ну вот и дождались, терь в зависимости от уровня за инстанс получают разное колличество доблести, плюс вроде как звание получается тоже автоматом при достижение нужного колличества доблести!
Правда вот так и не сделали замораживания получаемой доблести в зависимости от уровня и звания, хотя об этом тоже говорилось...
В купе с тем что мы имеем сейчас было бы ещё хорошо сделать разделение инстансов по званиям... Т.е. сделать в пещерах, храме, арене дополнительную функцию выбора грубо глворя сложности инстанса: 1. Начинающий пещерный боец - звания от рекрута до воина
2. Пещерный боец - звания от рекрута до гладиатора
3. Опытный пещерный боец - звания от рекрута до военный эксперт

Что мы от этого получаем:
1. более равные условия для прокачки доблести, не зависимо от того когда игрок начал качать доблесть ( у многих стоит этот вопрос из-за ряда обстоятельств, толи не было возможности, толи желания, толи ещё чего)
2. Поднятия репутации инстансов на хай лвл
3. Более азартные инстансы, т.к. дерешся с соперником приблизительно равным тебе по силе (правда это будет увеличивать затраты играющих на походы)
4. Для стражей и админов более простое вычисление подставных боёв.
5. Увеличение вот таких смайлов :smile: обращённых к администрации игры в противовес таким :sad:, которые имеются на данный момент...

Пы. Сы. Ну это моё личное мнение, дело каждого поддержать идею или нет!!! :wink:
0
-ЗЕЛЕБОБА-
6 Мая 2008 11:43:53 #115
Смотрю, я тут на то что сдесь творится и офигеваю..! Выдвинута впринципе конструктивное предложение, а многие даже не разобравшися в чём суть сразу в лес и куда по дальше..! Что в коже героя взять - нет в коже незя взять героя..! Т.К. ведь черным по белому написано что взяв элитку ты не сможешь попасть в группу начинающих пещерников, тока в группу к пещерным или к опытным пещерным, так же как и взяв полководца незя будет попасть к просто пещерным, тока к опытным пещерным..!
Да и нытьё исходить тока от элитников, вам предложение, а вы в лес, даже не обосновывая почему..!
Или вам не охота драться с равными себе по силе..? Тото вы постоянно переписываетесь по асе или скайпу с соперниками элитниками, чтоб не дай бог на них попасть! Да и постоянно зазываете соперников через асю гораздо слабее вас со словами:" встаньте в очередь, а мы вам покопать дадим, трогать не будет..!"
А говорите что вы ещё не халявщики..! Это вас лесом надо посылать..! :arrow:
0
-Хмурый туч- [6]  6 Мая 2008 11:53:38 #116
а чего переполошились-то? изменения по добле введены для оживления инстов для хаев, а не для 3-6 уровней.
ЗЫ а если по теме, то слабо верю, что кожанный боец станет тратить от этого больше денег или рваться выше звания элиты. как только он перешагнет порог элиты и перейдет на следущий уровень сложности, желание ходить в инсты у него махом пропадет, т.к. напротив будут те же синие. и смысл это затевать? ради дешевой прокачки элиты? да в принципе и сейчас тима 6х 9к под обкастом с мышами под завязку, но не элитных порвет элитную тиму в 9 случаях из 10. было бы желание выиграть и тратить деньги. на 7-8 посложнее, спору нет, но 7-8 сами выбрали свой путь. остальное от лукавого.
0
Познавший Зло [6]  6 Мая 2008 12:04:00 #117
+10
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Veide [4]  6 Мая 2008 12:38:29 #118
-ЗЕЛЕБОБА- писал(а):
ведь черным по белому написано что взяв элитку ты не сможешь попасть в группу начинающих пещерников, тока в группу к пещерным или к опытным пещерным, так же как и взяв полководца незя будет попасть к просто пещерным, тока к опытным пещерным..!

Уважаемый, все начинают с рекрута на 3 уровне, для всех условия равны :biggrin: а почему тогда не сделать отдельный инстанс для "кожанных" жителей ФЭО?
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 12:44:57 #119
-Хмурый туч- писал(а):
а чего переполошились-то? изменения по добле введены для оживления инстов для хаев, а не для 3-6 уровней.
ЗЫ а если по теме, то слабо верю, что кожанный боец станет тратить от этого больше денег или рваться выше звания элиты. как только он перешагнет порог элиты и перейдет на следущий уровень сложности, желание ходить в инсты у него махом пропадет, т.к. напротив будут те же синие. и смысл это затевать? ради дешевой прокачки элиты? да в принципе и сейчас тима 6х 9к под обкастом с мышами под завязку, но не элитных порвет элитную тиму в 9 случаях из 10. было бы желание выиграть и тратить деньги. на 7-8 посложнее, спору нет, но 7-8 сами выбрали свой путь. остальное от лукавого.

Наконец-то побывал я в Пещере с равными командами и могу сказать, что "кожанные бойцы" (а наверное точнее будет - это те, кто без медалек и не элита) тратят в таком равном инстансе гораздо больше, чем когда команда "кожаных" попадает под полную тиму "элита+".
В равных инстансах никто не сидит на базе, никто не бережет своих мороков, пусть это и тигры, "до лучших времен", все бьюцца, капают, получают драйв. По крайней мере я потратил на 2 з. больше, чем в неравных инстах.
В неравном инстансе команда "кожаных" сидит молча призраками на базе. Для усмирения особо упертых хватает наверное максимум 20 атаманов. Затраты с обеих сторон сведены к минимуму. Один раз даже было ощущение, что команда магмаров решила взять инст просто "на понт", одними своими значками и званиями (хотя это у них и прокатило :lol: ). Так что кто больший халявщик - еще вопрос :razz:
Автор просто и предложил сделать разделение на равные команды в инстах и тут же на него наехали... А в чем суть предложения? Суть в том, чтобы убрать "кожаных" из инстов "реальщегов" и "реальщегам" это сразу не понравилось, начались разговоры про "халяву" и прочее :lol:
Да, правильно, многие не пойдут дальше элиты, но эту элиту они будут завоевывать, а не брать измором и сидением на базе под "реальщегами"! И звания от чемпа и выше останутся опять-таки "реальщегам", которые опять-таки будут его завоевывать, а не брать "на понт" у "кожаных"... Драйва, а есть те, кто ходит за драйвом, а не за будущим доминированием, будет всем! И "Кожаным" и "реальщегам"!

Вот так я считаю... :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Veide [4]  6 Мая 2008 12:57:20 #120
В неравном инстансе команда "кожаных" сидит молча призраками на базе.

:biggrin: Сидеть призраком на базе либо можешь либо нет, это знаете ли характер, не нравится сидеть призраком на базе - НЕ СИДИ!!!! Не ходи в коже, качай доблу по-настоящему начиная с 3 уровня, купи нормальный шмот, будь равным среди сильнейших, тогда будет комфортно!!!!
0
Graf_DiaBoLiK [9]  6 Мая 2008 13:05:14 #121
...
0
-Хмурый туч- [6]  6 Мая 2008 13:08:33 #122
Ингтар
если ты отвечаешь мне, то как-то не по теме - я не называл никого халявщиком и не наезжал. я просто не понял смысл топа. не, то, что автору проще будет взять элиту и он когда-нибудь накопит на пояса, я понял, но можно было б и проще написать - введите квест на получение второго пояса, стоимостью 100з и все. к чему замуты эти?
а по поводу твоего инста с равными противниками... ты собрал тиму и пошел или на удачу пошел 1? я не буду вдаваться сейчас в подробности, мне интересен ответ только на этот вопрос - 1 или командой?
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 13:15:38 #123
Veide писал(а):

:biggrin: Сидеть призраком на базе либо можешь либо нет, это знаете ли характер, не нравится сидеть призраком на базе - НЕ СИДИ!!!! Не ходи в коже, качай доблу по-настоящему начиная с 3 уровня, купи нормальный шмот, будь равным среди сильнейших, тогда будет комфортно!!!!

А ты попадал под пресс на 5-6 уровнях? Когда из "кожаной" базы при таком раскладе изначально выходят ну максимум 3-4 "характерных", но атаманы быстро съедают их мороков, даже мышей, потом теми же атаманами выносится охрана базы. На базу ставятся два, максимум три палача и... Все! Дальнейшее проявление характера - лишь кач палача и выкос скальпов.
Начинать с 3 уровня у меня нет ни малейшего желания, шмот у меня для моего уровня еще нормальный, рваться "к Герою" я не хочу, мне достаточно будет звания Боец (если не сделают разделение по званиям). Вот...
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 13:23:11 #124
-Хмурый туч- писал(а):
Ингтар
если ты отвечаешь мне, то как-то не по теме - я не называл никого халявщиком и не наезжал. я просто не понял смысл топа. не, то, что автору проще будет взять элиту и он когда-нибудь накопит на пояса, я понял, но можно было б и проще написать - введите квест на получение второго пояса, стоимостью 100з и все. к чему замуты эти?
а по поводу твоего инста с равными противниками... ты собрал тиму и пошел или на удачу пошел 1? я не буду вдаваться сейчас в подробности, мне интересен ответ только на этот вопрос - 1 или командой?

Вообще-то я хотел цепануть из твоего поста лишь слова про " то слабо верю, что кожанный боец станет тратить от этого больше денег или рваться выше звания элиты" в контексте, что "кожаные" станут тратить больше при таком нововведении. А про "халявщиков" это уже не твои слова!

Отвечаю на вопрос: шел один, без команды. А можешь выложить свое мнение сложившееся на основе моего ответа?
0
Veide [4]  6 Мая 2008 13:23:48 #125
Ингтар писал(а):
Veide писал(а):

А ты попадал под пресс на 5-6 уровнях? Когда из "кожаной" базы при таком раскладе изначально выходят ну максимум 3-4 "характерных", но атаманы быстро съедают их мороков, даже мышей, потом теми же атаманами выносится охрана базы. На базу ставятся два, максимум три палача и... Все! Дальнейшее проявление характера - лишь кач палача и выкос скальпов.
Начинать с 3 уровня у меня нет ни малейшего желания, шмот у меня для моего уровня еще нормальный, рваться "к Герою" я не хочу, мне достаточно будет звания Боец (если не сделают разделение по званиям). Вот...

Ну во-первых не попадал, а попадалА :biggrin:, не хочешь начинать с 3 уровня, это твой и только твой выбор :biggrin: , а звание боец тебе нужно всего лишь для получения блага эрифариуса....халява раз в месяц, разве не так? Я вот считаю что и боец при таком отношении не нужен
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 13:26:27 #126
Veide писал(а):
Ингтар писал(а):
Veide писал(а):

Ну во-первых не попадал, а попадалА :biggrin:, не хочешь начинать с 3 уровня, это твой и только твой выбор :biggrin: , а звание боец тебе нужно всего лишь для получения блага эрифариуса....халява раз в месяц, разве не так? Я вот считаю что и боец при таком отношении не нужен

Извини!
Выбор мой, не спорю. И Боец мне нужен действительно для блага дракона :redface:
0
-Хмурый туч- [6]  6 Мая 2008 13:41:18 #127
Ингтар
ну про элиту я уже сказал, гораздо проще ввести отдельный квест на пояс и вопрос снимется, чем ломать устоявшуюся систему доблести. а если в целом про равные походы, то ты просто проанализируй противника. я так понял, ты ходишь в инсты? так вот возьми и пооткрывай инфы и посчитай сколько злых, сколько 5к и сделай правильный вывод. на основе опыта походов в инсты и за людей, и за магмар, могу сказать, что даже если в твоей тиме не будет злых, но будут только 6ки, нацеленные на результат, то 220 мышей, 1 думающая голова и слаженная тима решат исход инста в 9 случаях из 10. 1 случай все-таки оставляю на то, что нарветесь на тиму, состаящую из одних Чупадеросов. они да, порвут в клочки вас. ты готов на это? готов тратить каждый инст по минимум 12з (6 - мороки, 1,5 - свитки лечения, 1 - на статовый элик/свиток, 2,5 - архи, 1 - ресы)? готов? тогда все в твоих руках, найди еще 8 единомышленников и вперед. первое время будет сложно, т.к. нет мази, но пара походов и твоя команда по очереди будет проходить посвящение и обзаводиться мазью. добавь +0,5з за поход...
ЗЫ не готов? а они готовы... не всегда тратят, но всегда готовы. а кто не готов, тот будет бит. се ля ви.
0
Veide [4]  6 Мая 2008 13:42:19 #128
Ингтар писал(а):
Выбор мой, не спорю. И Боец мне нужен действительно для блага дракона :redface:

Мой тебе совет ходи в храм, там проще, тем более сейчас когда доблу подняли
0
-Хмурый туч- [6]  6 Мая 2008 13:44:19 #129
вот блин, пока писал, выяснилось что нужно-то вообще благо дракона и достаточно звания "боец"... и из-за этого надо поломать систему инстов, мда.
0
Veide [4]  6 Мая 2008 13:47:17 #130
-Хмурый туч- писал(а):
Ингтар
ну про элиту я уже сказал, гораздо проще ввести отдельный квест на пояс и вопрос снимется, чем ломать устоявшуюся систему доблести. а если в целом про равные походы, то ты просто проанализируй противника. я так понял, ты ходишь в инсты? так вот возьми и пооткрывай инфы и посчитай сколько злых, сколько 5к и сделай правильный вывод. на основе опыта походов в инсты и за людей, и за магмар, могу сказать, что даже если в твоей тиме не будет злых, но будут только 6ки, нацеленные на результат, то 220 мышей, 1 думающая голова и слаженная тима решат исход инста в 9 случаях из 10. 1 случай все-таки оставляю на то, что нарветесь на тиму, состаящую из одних Чупадеросов. они да, порвут в клочки вас. ты готов на это? готов тратить каждый инст по минимум 12з (6 - мороки, 1,5 - свитки лечения, 1 - на статовый элик/свиток, 2,5 - архи, 1 - ресы)? готов? тогда все в твоих руках, найди еще 8 единомышленников и вперед. первое время будет сложно, т.к. нет мази, но пара походов и твоя команда по очереди будет проходить посвящение и обзаводиться мазью. добавь +0,5з за поход...
ЗЫ не готов? а они готовы... не всегда тратят, но всегда готовы. а кто не готов, тот будет бит. се ля ви.

Абсолютно согласна, кто вкусил как это качать доблесть....тому это халявой не кажется даж на 3 уровне :biggrin:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  6 Мая 2008 14:37:03 #131
Все не осилила ,но мнения восновном похожи, так что если уже кто писал, извиняйте.

В чем разница между персонажами до 7 лева? В том что часть из них наметила для себя определенную цель, выбрала определеннцю нисшу в игре ПвП. Они вложили огромное количество денег и времени, для того чтобы как-то облегчить себе дальнейшуюю игру, чтобы получить игровое преимущество. Их текущее положение дел устраивает. Другая часть не посчитала нужном вложить хоть что-то, но хочет иметь столько же, поэтому отчаянно ноет, чтобы и дальше не напрягаться. Кто интересно после этого халявщик?

Один из основных доводов нытиков, "воть я иду в храм/арену/пещеру и попадаю на топ тиму, которая меня пинает". Перестают ходить на ПБ, и начинаю изобритать велосипед для облегчения себе жизни.
Хотя на мой взгляд решение проблемы элементарно, и кроется в нихсамих. Грубый подсчет: ежечасно, в среднем, на всех полях битв, стоят в очереди или уже дерутся примерно 2-3 топове тимы у магмар и 4-5 топовых тим у людей. Это мизерная часть от всех игроков. Отсюда вывод чем больше людей будет ходить на поля битв тем меньше шанц попасть на такую тиму, конечно он остается, но это уже будет не каждый второй раз, а каждый пятый. Вы же тупо сидите и ноете, а кагда вам это все-таки надоедает и вы выползаете на ПБ, то почти наверняка нарываетесь на такую тиму, ибо других просто нет, так как все сидят и ждут маны небесной от админов.

ВЫВОД: Чем больше вы будете ходить на поля битв, тем легче и приятней вам будет играть и получать доблесть :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
Ингтар [6]  6 Мая 2008 14:48:11 #132
-Хмурый туч- писал(а):
Ингтар

1. Еще один квест на пояс или хотя бы повторяющийся квест на пояс снимет значительную часть вопросов, согласен.
2. Хожу в инстансы? Я был всего в 4-5 пещерах на 6 уровне, но уже такой "вумный как утка!".
3. Хожу не часто, но почти подготовленным - сумма меньше указанной тобой (5 мороки, 3-3,5 элики (могу юзать хаоса), из статовых только амулет разрушения, архи нет, иногда апотропея простая - 0,5, ресов не беру - команды нет) + благо воина или + еще воеводы. Без этого (не учитывая апотропею) меня в пещерах не видели, можешь спросить у своих, один раз пересекались.
4. Готов? Нет, не готов. Не готов собирать тиму таких же как я, потому что мне до 7 уровня осталось всего 4,5% и я не готов просить других людей помочь сделать мне Посвящение, зная, что помочь им в ответ я не смогу, т.к. уйду на другой уровень, а в клане у нас столько готовых не наберется еще. Поэтому мне проще ходить одному без команды и получать свои минимум 500-600, а теперь уже и побольше доблести.
5. Ну и про звание Боец :smile: Ну это для меня сейчас просто типа ориентира. И изменять систему лично я хочу не из-за этого, а чтобы была возможность ходить в Пещеры и на 7. При нынешней системе я там вряд ли уже появлюсь, а вот сами Пещеры, но равные, меня цепанули - это реально драйв :redface:
0
pofigu [8]  6 Мая 2008 15:47:40 #133
ну и нахуй мне ходить в такие пещеры мне ктонибудь может ответить ?
я хоть 100 голды потрачу на инст исход будет предрешённый..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=245233421&stat=1

народ прекратите дурака включать.. есть 2 группы игроков : те кто кидает килобаксы и те кто не кидает в таком обьёме но кидают меньше..

я вижу сейчас в дваре конфликт интересов этих двух групп.. одни хотят бится на равных другим нада мясо.. кто победит ? скандалы интриги расследования. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.